ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
POV Заряна – Привет, я Тайлер, можно просто Тай, – ко мне подошел высокий русоволосый парень с красивой улыбкой. – А как зовут такую обворожительную девушку? – спросила он, так же садясь на подоконник, как и я. – Заряна, – ответила я, вновь отворачивая к окну. – А чего ты такая грустная? – поинтересовался Тай, закатывая рукава голубой рубашки, верхние пуговицы которой были соблазнительно расстегнуты. Положив руки на согнутые колени, парень с интересов в разноцветных глазах смотрел на меня. – А тебе то, какая разница? – равнодушно посмотрев на него, ответила я. – Просто хочу с тобой подружиться. Ты недавно приехала в нашу школу и постоянно грустная и ни с кем не общаешься. – Значит, этому есть причина. – И какая же? – все никак не унимался парень. – Родители развелись, мать забрала меня от папы и засунула сюда, – жестом показывая на школу, ответила я. – Да уж, не радужно… Давай дружить? – Если бы я этого не хотела, то не отвечала бы тебе, – сказала я, посмотрев в глаза Тайлеру.

* * *

– У тебя все лучше получается, – Тай стоял на входе в спортзал, облокотившись на стену. Спортивные штаны идеально сидели на подкаченном теле парня. А свободная растянутая майка скрывала кубики пресса. – Тай, ты задолбал так делать, – возмутилась я, восстанавливая дыхание. – А мне нравится, смотреть, как ты танцуешь. У тебя круто получается, – нагло улыбнулся русоволосый и направился ко мне. – Не против если я присоединюсь? – Не против, – поправив съехавшую бретельку майки, ответила я. – Давай попробуем какую-нибудь легкую поддержку.

* * *

– Видел, как они сделали поддержку?! Это же нереально круто! – в восторге от фильма я шла и ничего не замечала вокруг. – Да это все монтаж, нереально с бухты-барахты такое сделать, – Тай скептически отнесся к моему восторгу. Мы шли в направлении нашей школы-пансиона, по широкой улице вымощенной брусчаткой. Фонари светили так, что казалось на улице белый день. С потемнением на улице людей меньше не стало. Они неспешно передвигались, обсуждая каждый свое. А сама улица пестрела разноцветными неоновыми вывесками, зазывая зайти в кафешки или магазинчик. Неожиданно передо мной выбросили, словно мешок с картошкой, худощавого паренька. Отскочив назад, я вскрикнула. – И что бы я тебя здесь больше не видел! – крикнул мужчина в костюме с крепким телосложением и захлопнул дверь. – Больно надо! – в ответ крикнул брюнет и поднялся с брусчатки. Отряхнув джинсовую куртку, парень потер ногу в месте ушиба. – Ей, с тобой все в порядке? – спросил Тай чисто из вежливости. – Да, – ответил он. – Вы еще пожалеете, что так со мной обошлись. Без моих танцев в вашу забегаловку никто ходить не будет, – бубнил брюнет себе под нос, продолжая потирать место удара. – Может, тебе нужна помощь? – поинтересовалась я, делая несколько шагов навстречу высокому кареглазому брюнету. – Нет, спасибо, – с неприязнью в голосе ответил парень, и хотел уже уходить, как его остановил Тай. – А что ты танцуешь? – Латину, – не задумываясь, ответил парень. – Научишь её? – спросил разноглазый, указывая на меня. – Ей! А у меня ты не хочешь спросить? – начала возмущаться я. Но на меня никто не обращал внимание. – Можно попробовать, – ответил парень, после тщательного осмотра моей фигуры. – Райли. – Тай. А это Заряна.

* * *

– Зарян, тут к тебе пришли, – сказал Тай, входя в мою комнату. Приняв сидячее положение на кровати, я заправила упавшую прядь волос за ухо и посмотрела на друга. – И кто же? Отойдя в сторону, Тайлер пропустил внутрь небольшой комнаты двух девушек и одного парня. – Привет, можешь взять нас в команду? Мы наблюдали за каждой вашей тренировкой. Вы просто нереальные. У вас так классно получается поддержка. А когда вы еще и стили смешали, так вообще бомбически вышло… – Харе! – прикрикнула я, останавливая непрерывный поток слов голубоглазой блондинки. – Как вас зовут? – Я – Элис, это Лили, – она указала темноволосую девушку, лицо которой выделялось наличием пирсинга на губе и ярко выделенных глаз. – И Алекс, – паренек, услышав свое имя, еще сильнее выпрямил спину и напряг накаченные руки. Футболка обтягивала тело, позволяя наблюдать выступающие кубики пресса. Они с Тайлером были приблизительно одного роста. – Расслабься, я не кусаюсь, – обратилась я к Алексу. Сначала его лицо слегка нахмурилось, образуя маленькие складочки меж бровей. Но, потом он встал в более расслабленную позу, принимая нейтральное выражение лица. – И что же вы умеете? – Я танцую в стиле джаз-модерн, – ответила Элис, нервно теребя длинную прядь блондинистых волос. – Я – хип-хоп, могу немного стиль робота, – сказал Алекс, все с тем же равнодушием. Но по нему все равно было видно, что он переживает: пальцы нервно теребили край футболки, глаза бегали по комнате, пытаясь найти, за что зацепиться, дергалась коленка. Я перевела взгляд на Лили. Ее светлая кожа покрылась румянцем на щеках, а пальцы, сцепленные в замок, нервно сжимались. – А что ты умеешь? – стараясь придать как можно более дружественный вид, спросила я. – Я занималась бальными танцами, – почти шепотом ответила синеглазка, опуская стыдливо голову. – И сколько ты занималась? – Десять лет. – Это круто, – с уважение ответила я, и задумалась. – Зарян, ты чего зависла? – вырвал меня из моих раздумий Тай. – Да так, – часто заморгав и слегка мотнув головой отгоняя ненужные мысли, ответила я. – Жду вас завтра в шесть вечера в третьем спортзале. – Ура-а-а! – закричала Элис и вылетела из комнаты. За ней пошел и Алекс, кивнув головой в знак благодарности. И Лили сказав тихое «спасибо» отправилась вслед за ними. Закрыв за ними дверь, Тай плюхнулся рядом со мной на кровать. – И как мы теперь будем все успевать? – спросил он, и потянулся на кровати. – Как-то успеем. Вместе влезли в это, вместе и будем отдуваться. – Сегодня идем? – Идем. Нам еще нужно полтора лимона вернуть. – Угораздило ж Райли утопить машину с наркотой. – Будут у тебя проблемы, я и тебя буду вытаскивать из них. – Я тебе помогу всегда, что бы ты ни сделала.

* * *

– А почему вы раньше не сказали? Или вы не считаете нас частью команды? – Ты же сама знаешь, что это не так, – ответила я Элис, уставшим голосом. Прохладный ветерок ночного Лондона бодрил, а тусклое свечение одинокого фонаря в переулке за клубом лишь нагнетал обстановку. Ноги гудели после четырех часов танцев. В голове все еще шумела клубная музыка. А по телу от прохладного ветерка пробегали табуны мурашек. Накинув мне на плечи свою толстовку, Тай встал на мою защиту. – А она должна была вас заставить с ней танцевать, или прийти поплакаться какие у нас троих проблемы. – Нет, но… – Вы тоже часть команды, но с этим долгом мы сами разберемся. – Может, мы можем чем-то помочь? – тихо спросила Лили, делая небольшой шаг вперед. – Мы сами справимся, а вы вперед в школу, – поставил точку в этом разговоре Тай, и, не дожидаясь ответа, он помог мне подняться с лестницы. Развернувшись, мы пошли в сторону входа в клуб, что бы, наконец, расплатиться с этим долгом.

* * *

Зайдя в свою комнату, я увидела, что на моей постели сидит неизвестный мне парень и, крутя в руках пистолет, смотрит в окно. – Ты еще кто такой? И что ты здесь делаешь? – поинтересовалась я, цепенея от страха перед вооруженным человеком. – Ты проходи не стесняйся. Если ты все правильно сделаешь, то вот это, – парень указал на оружие, – не будет тебе угрожать. Сделав несколько осторожных шагов, я присела на край кресла. Мой взгляд не отрывался от незнакомца. Достав из кармана кожаной куртки зажигалку, он начал крутить ее в руке. – Человек, которому ты отдавала не свой долг, не доволен. Ты вернула деньги только за товар. А кто же будет платить за машину. – Мы же договорились, что я отдаю долг только за товар. За машину он разрешил не отдавать. – Он передумал. Но, есть предложение. Ты выполняешь одну просьбу, а он прощает долг за свою любимую и безумно дорогую машину. Согласна? – Что за просьба? – Ты согласна? – Мне хотя бы не придется никого убивать? – Ну, что ты. Неужели, мы похожи на зверей. Заставлять шестнадцатилетнюю девушку кого-то убить, – наигранно сказал парень. – Нет. Ты только должна сбить одного человечка так, что бы он пару лет повалялся в больничке. Ужаснувшись от его слов, я запротестовала, активно жестикулируя головой и руками. – Ну, тогда я буду вынужден убить Тайлера. Или Элис. А может Райли? Ах, нет. Лучше пусть это будет твоя сестренка. Ее ведь Эля зовут? – Не смей их трогать! – прикрикнула я, вскакивая со своего места. – Тогда, выполни просьбу. – Я согласна, – еле слышно произнесла я, опуская виновато голову. – Что ты сказала? – как бы издеваясь, переспросил он. – Я согласна, – уже громче повторила я, не поднимая головы. – Вот и чудненько! Грациозно поднявшись с моей кровати, он вышел из комнаты, оставив меня в смятении и с чувством приближающийся бури.

* * *

– Алло, – ответила я, на телефонный звонок. – Ты прекрасно справилась с просьбой, – услышала я уже знакомый голос ночного гостя с пистолетом. – У моего босса к тебе предложение. Ты, когда это нужно, выполняет просьбы, а мы не трогаем твоих близких, плюс ты за это будешь получать кругленькую сумму. И прежде чем ты ответишь, я хочу сказать, что босс наказывает за неправильный ответ. – Я так понимаю, что выбора у меня нет? – Совершенно верно, куколка. – Но при одном условии, – я таки решила попытать судьбу. – И каком же? – с интересом спросил собеседник. – Я выйду из игры в любой момент. – Договорились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.