ID работы: 3954694

До встречи с тобой...

Гет
NC-17
Завершён
66
Gray Wing бета
Размер:
206 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Примечания:
POV Заряна Все болит. От кончиков волос до кончиков пальцев. Тело, словно, свинцом налили. Жуткая боль сковывает голову, руки, грудь, живот и ноги. Хочу пошевелить хоть чем-то, что бы убедиться, что мне не разломали все кости. Но ничего не двигается. Очень хочется пить. Постепенно начинаю слышать противный писк, который как молоток бьёт по мозгу, вызывая новые приступы боли. Чувствую как на моей руке появляется тепло. Пытаюсь открыть глаза и посмотреть на источник тепла, но все честно. Чувствую как боль понемногу отступает, уступая место тишине и покою. "Девочка моя, я тебя люблю. Возвращайся ко мне" В глаза бьёт яркий свет, противный писк снова донимал, но сейчас не так болезненно. Правой рукой чувствую тепло. Открыть глаза невероятно тяжело, но я справилась и смогла взглянуть, где я нахожусь. Идеально белые стены, потолок, шторы, несколько медицинских аппаратов, диван с креслом и журнальным столиком, несколько стульев в дальнем углу комнаты. С огромным усилием поворачиваю голову немного вправо и наблюдаю картину: держа мою руку в своей, Денис спал сидя на стуле, положив голову на сжатый кулак. Хоть и не было видно его лица, но было заметно, что он очень устал. Растрёпанные волосы, помятая одежда – говорили сами за себя. Я слегка пошевелила пальцами в сжатой руке, чем разбудила парня. Он сразу же сфокусировал зрение на моем лице, а в его глазах я заметила бурю эмоций: облегчение, счастье, злость, неуверенность. – Заряна, – негромко сказал он. – Как ты себя чувствуешь? Как бы мне хотелось что-то ему ответить внятное, но получилось выдавить из себя лишь хриплое и еле слышное "пить". – Сейчас, – сказал он, и выбежал из палаты. Спустя несколько минут Денис вернулся с бутылкой воды и врачём. – Как самочувствие? – спросил врач, начиная осмотр. – Хорошо... – прохрипел я. Мой голос был похож на скрип старой несмазаной цепи велосипеда. Проверив мою реакцию на свет, с помощью фонарика, и чувствительность конечностей, врач осмотрел мои швы и восвояси удалился. – Прости, – тихо сказал Денис, виновато опуская голову. – Ты не виноват. Это я должна просить прощения, – тихо прошептала я. – Это я не уследил за тобой и допустил, что этот урод тебя похитил, – сказал Громов, садясь на свое место и взял меня за руку. – Это я его разозлила, сама и ответила за ошибку. – Зачем ты украла у него партию наркоты? – спросил Дэн, внимательно всматриваясь в мое разбитое лицо. – Я отвечу на все твои вопросы, только чуть позже, – у меня не было желания сейчас вспоминать все, что было. Сжав руку Дениса насколько у меня хватило сил, я посмотрела ему прямо в глаза, – Я тебя люблю, Громов. – Я тебя безумно сильно люблю, девочка моя, – ответил он, смотря мне прямо в глаза и поцеловал тыльную сторону ладошки.

***

– Так ты мне расскажешь, зачем наркоту украла? – Ты правда хочешь это знать? – Да. Мы с Денисом лежали на кровати в палате. Удобно устроившись у Громова на груди, я рисовала невидимые узоры на кубиках парня. – Я боюсь, что после этого ты уйдешь от меня. – Дурочка, – Дэн искренне улыбнулся и поцеловал меня в макушку, крепче прижимая к себе. – Даже если ты людей убивала, а может и ещё чего хуже. Это не изменит моего отношения у тебе. Я тебя безумно люблю. Ты бы знала, что творилось со мной творилось, пока тебя не было. Я с ума сходил, места себе не находил. – Я выполняла задание. Можно сказать убила двух зайцев одним выстрелом. Отдала давний долг и нарисовала кучу проблем Гору. – Вот теперь я вообще ничего не понял, – Дэн нахмурился, пытаясь как-то связать информацию. – В Лондоне в моей команде был парень, Райли. Он круто танцевал, но ввяз в огромные неприятности. Что бы заработать быстро и много денег начал торговать наркотой. А когда полиция хотела его накрыть, он утопил дорогую тачку со ста двадцатью килограммами героина. Рей потребовал вернуть стоимость товара и машины в полном объеме. Оставить товарища в деле мы не могли, так что пришлось быстро искать деньги. Я зарабатывала танцами в клубе, Тай уточнял тачки и продавал их, а Райли работал в баре, спаивал богатеньких шлюшек. За три недели мы отдали деньги за товар. – И как это связано? – спросил у меня Дэн, не понимая связи. – Слушай и не перебивай, – слегка ударив в бок, я продолжила свой рассказ: – Вскоре он прислала своего человека. Рей требовал деньги за машину. Но дал мне, так сказать, "выбор": либо я выполняю его просьбу и он не трогает моих близких, либо я отдаю долг и вместе с тем несколько жизней родных. – И я так понимаю, ты согласилась выполнить эту просьбу, – скорее констатировал факт, а не спрашивал Дэн. Его рука приятно гладила меня по волосам. – И что за просьба была? – Сбить человека, – ответила я, и ожидала последующую реакцию. Дэн никак не отреагировал на это, а лишь продолжал гладить меня по волосам, иногда накручивая их на палец. Спустя минут пять напрягающих меня тишины я продолжила: – Я выполнила, а потом понеслось. Рей предложил сотрудничество: я выполняю его "просьбы", а он не трогает моих родных и близких, и платит за каждое задание. – И что же за задания были? – Угнать машину, спрятать уголовника, прикрыть ограбление банка, помочь накачать настой очередного богатенького папика, выиграть нужную машину... – Ты убила кого-то? – спросил Дэн так, будто говорил о погоде. – Нет! – возмутилась я, приподнимаясь на локти. – Хорошо, – с неким облегчением произнес Громов. – А если бы... – не успела я договорить, как он перебил меня: – А если бы и убила, то мне все равно. Я тебя люблю. И ты только моя. Повернувшись на бок и положив руку мне на затылок, Дэн поцеловал меня настолько нежно, насколько только смог. Его губы мягкие, теплые, с привкусом табака и мяты. Его язык играл с моим, дразнил, ласкал. Он целовал меня как будто в первый раз.

***

Вторая неделя в больнице сводила с ума, но больше всего с ума сводило то, что Громов не приходил уже неделю. Семь, гребаных, дней! Не приходил, не звонил, не отвечал. На мои вопросы про него друзья отвечали, что видели, но не разговаривали. На душе разворачивается буря. Плохое предчувствие растет с каждым днём. Радует только то, что через пару дней меня выпишут и я смогу сама все выяснить. От рассматривания белой стены меня отвлёк стук в дверь: – Доченька, не спишь? – Нет, пап, – ответила я. Отец зашёл в палату держа в руках букет красных роз и спортивную сумку. – Как себя чувствуешь? – положив букет на тумбочку и поставив на пол сумку, спросил папа. – Лучше, – ответила я, разглядывая букет. – Пап, а ты с Денисом не разговаривал? – поинтересовалась я, с надеждой, что хоть папа мог что-то знать. – Нет, дочь. Может у него дела и как только он с ними закончит, то сразу прийдёт. – Может, он просто нашел себе другую девушку, не покалеченную и без кучи проблем, и... – Он не мог так поступить. Дочь, я видел, что с ним происходило, когда тебя похитили, – папа сжал кулаки, видимо вспоминая в каком я была состоянии. – Он скорее сам умрет, чем тебя бросит. – Тогда почему он так со мной... – слезы душили, соленые капли покатились по щекам так и не дав договорить. – Солнышко, – заботливые папины руки обняли меня крепко, пытаясь подарить покой и забрать всю боль, тревогу. – Тебя сегодня выписывают, – сказал с лёгкой улыбкой папа, когда я более-менее успокоилась. – Я пойду с врачём поговорю, а ты собирайся понемногу. – Хорошо, – ответила папе, вытирая слезы. Поцеловав меня в лоб, отец отправился к врачу. Поднявшись с кровати, я медленно направилась в душевую. Свет озарил небольшую комнату, в которой было все необходимое для комфортного пребывания больного. Стерильно белый интерьер мне уже осточертел. Подхожу к небольшому зеркалу и смотрю на свое отражение. Разбитая губа зажила, оставив небольшой красный след. Все ещё виднелся пожелтевшие синяк на левой щеке. На шее видно жёлтые следы от пальцев. Заплаканные глаза и неуклюже закрученный пучек. "Теперь понятно почему Дэн не приходит..." Грустно улыбнувшись своим мыслям и отражению, я начала приводить себя в порядок. – Дочь, если ты готова, то можем ехать, – сказал папа, входя в палатуминут через двадцать. – Поехали, – ответила я, поднимаясь с кровати. Волосы скрывали мои побои на лице и шее, а спортивный костюм – на теле. POV Дэн – Я могу пытать тебя вечно, – зло сказал я, вонзая нож в ногу помощнику Гора. Мой слух начал ласкать его крик от боли. – Так, может, ты, все таки, ответишь на мой вопрос и это все закончится. – Да пошел ты, – зло выплюнул мой пытуемый. Я вонзил нож ещё глубже и новая волна крика заполнила подвал. – Я спрашиваю ещё раз. Где Гор? – Сам найди, – не меняя тона ответил он. Мое терпение начинало испарятся. Достав пистолет, я выстрелил в стопу. Кричать он стал ещё громче, добавляя маты. – Я буду стрелять каждые пять сантиметров, пока ты не скажешь мне где Гор, – спокойно сказал я, глядя ему в глаза. – Ладно, я предупреждал. Сделав ещё несколько выстрелов и выслушав ласкающие слух крики, я таки добился чего хотел: – Гор уехал... на сбыт кр... крупной партии... в Новосибирск, – тихо ответил его помощник, тяжело дыша. – Так, хорошо. Что ещё знаешь? – уже заинтересованно спросил я. – Вернётся недели... через две... – Вот видишь. Можешь же когда хочешь, – я уже собирался уходить, как услышал его слова: – Джокер приказал у... – запнулся он и поднял голову, что бы взглянуть мне в глаза, – убить твою девку... – Что ты сказал?! – Может она уже мертва? – с лёгкой ухмылкой произнес он, а на меня как ведро ледяной воды вылили. Не задумываясь стреляю ему в голову и мчусь к своей машине. – Только бы с тобой все было в порядке... – как мантру повторял я всю дорогу до больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.