ID работы: 3954785

Судьба-странная штука

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча возле банкомата

Настройки текста
Когда Ирина вернулась в кабинет, Таня сидела на стуле возле стола и что-то писала. Девушка не заметила присутствия хозяйки. Она писала на быструю руку и часто вытирала слезы, которые катились по ее щекам. Дописав, девушка поставила подпись и положила ручку. Только сейчас она заметила Ирину. - Ирина Александровна? Простите, что не ушла сразу... Я тут... заявление написала, - она протянула лист бумаги Ирине. Та взяла его и внимательно прочла. Затем пристально посмотрела в заплаканные глаза девушки. - Ты хочешь уйти? - испуганно произнесла она, перечитывая заявление ещё раз. - Если ты на счёт того инцидента, то не беспокойся… - заверила она. - Ты прекрасный сотрудник. Подумай ещё раз. - она смяла лист с победной улыбкой и запустила в мусорное ведро. - А пока что, иди, работай. Смена ещё не окончена. - Разве... Тот парень простил меня? - Таня снова вытерла слезы. - Да, я уже уладила этот вопрос. Тебе не о чём беспокоится. Просто продолжай работу, - добродушно ответила она и легко приобняла Таню за плечи выводя из кабинета. - Хорошо. Спасибо вам... - Таня попыталась улыбнуться. Ирина оставила ее одну и вернулась в свой кабинет. Таня же пошла в туалет, умылась и вернулась к своей работе. День прошел быстро и не заметно. Таня даже забыла о неприятном инциденте утром. Она сдала свою смену и пошла переодеваться. Затем она собрала свои вещи и вышла в зал. - До завтра! - сказала она бармену и дойдя до кабинета Ирины тихонько постучала в дверь. - Ирина Александровна, я могу идти? - Таня заглянула в внутрь. Хозяйка сидела за столом и что-то усердно писала. - Я полагаю, смена уже закончилась, - она бросила тревожный взгляд на настенные часы. - И действительно закончилась! - Ирина достала деньги из шкафчика и протянула их Тане. - Держи, это твоя зарплата. - Спасибо, - она пересчитала деньги и в недоразумение сдвинула брови. - Но здесь больше, чем я зарабатываю... - она пораженно посмотрела на Ирину. - Возьми, так надо. Я всё знаю, - тихо прошептала она. - Не надо! - Таня отсчитала лишнее и положила на стол. - Я хоть и живу бедно, но в чужой помощи не нуждаюсь! - она положила деньги в рюкзак и вышла из кабинета, а затем и из кафе. Таня быстрым шагом направилась к банкомату, чтобы положить деньги на карточку. Идти пришлось совсем не долго. Возле банкомата было только пару человек. Очередь Тани пришла очень быстро. И как только она хотела подойти к банкомату, перед ней тут же встал какой-то парень и вставил карточку в проем. - Вообще-то я здесь стояла! Встаньте, пожалуйста, в очередь! - девушка была в шоке от такой наглости. Парень развернулся и посмотрел на девушку. Таня ахнула. Перед ней стоял тот самый посетитель, из-за которого она сегодня чуть не лишилась работы. - Вы?! - Привет, красотка! - слегка ухмыльнувшись, сказал он. - Я вам не красотка! Встаньте, пожалуйста, в очередь! Это нагло! - заявила девушка и сжала кулаки. - Какая ты злая, - хмыкнув, он встал позади неё. - Зачем ты здесь? - Какая вам разница? Я что не человек? У меня такие же потребности, как и у вас. - Таня вставила карточку и достала деньги. Когда банкомат был готов, она начала вставлять деньги в проем. - Может быть, перейдём на "ты"? - поинтересовался он, за что получил недобрый взгляд девушки. - Нет! Сначала вы добиваетесь моего увольнения, теперь мило со мной беседуете! Почему? Что я вам сделала? - в руках девушки не осталось ни одной купюры. Она вытянула карточку и сняла рюкзак, что бы положить ее туда. - Ты на что-то откладываешь деньги? Позволь узнать, на что же? - Какая вам разница? У меня нет возможности раскидываться деньгами как у вас! - Нет ну... Я конечно богатый человек, но... - Это все? Я могу быть свободна?! Или вы и за этот разговор пожалуетесь моей хозяйке? - Таня все еще злобно смотрела в его сторону. - Нет, я просто хотел пригласить тебя в кафе ну или.. - замялся парень. - Нет! - отрезала девушка и пошла по улице домой. - Стой... Подожди, - парень схватил Таню за руку, так, что она прижалась к нему всем телом. Со стороны это выглядело очень даже романтично. Хорошо, что рядом не было людей. - Вы что творите? - она тут же отпрянула от него. - Вы... - Я просто предложил сходить в кафе, а ты уходишь, так нельзя делать, - с улыбкой проговорил парень смотря на Таню. - А по-вашему, нормально врать? - Таня стояла в ступоре. - Я не вру тебе, просто сходи со мной погулять, и тогда я отстану, - парень посмотрел девушке в глаза. - Нет. Я же сказала! Все, с меня хватит! - она развернулась и быстрым шагом направилась домой. "Хм. Ладно, пускай идет, завтра встретимся" - подумал парень и пошел в сторону своего дома. Таня зашла в квартиру и сразу же спрятала карточку в шкаф. Затем ушла в ванную. Когда она вышла от туда, то вытащила из рюкзака чай и хлеб, которые купила в магазине по дороге. Девушка ела с наслаждением. После она помыла посуду и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.