ID работы: 3955204

Мой демон-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
424
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 40 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Долорес быстро придумал план. Я бы то же могла это сделать, но мозг демона работает быстрее. Суть плана заключалась в : «действуем по ситуации», — шикарная идея, не правда ли? Не дожидаясь моего ответа, демон перенес нас к какой-то заброшенной гостинице. — Они здесь, иди,— скомандовал красноглазый. — А ты? — я ежилась от мороза, ведь на улице минус десять , а я в одной футболке, шортах и босиком. — Там защита, я тебе дам вот это, — он сунул мне в руки какую-то бумажку с рисунком, — увидишь, сотрешь, их где-то шесть в этом здании. Специально не ищи, зря время потратишь! — Ладно, можно мне уже идти? — Иди, но будь осторожна. — Мне показалось, или ты волнуешься? — Конечно, ведь если ты умрешь, то моя филейная часть пострадает! —Выкрутился, — бубня себе под нос, я направилась к гостинице. Из-за моих шагов половицы скрипели и чувство, что я вот-вот подхвачу занозу, не покидало меня. Наверное, мне было страшно, ведь Долорес не сможет помочь, да и как я все проверну – загадка. Ну, вот, я зашла. Сейчас передо мной сидит, полная женщина, лет пятидесяти – шестидесяти, с виду. Фиолетовыми, короткими волосами, жирной кожей и такими большими порами, что кратеры на Луне могли бы позавидовать. — Вы к кому? — она посмотрела на меня. Никогда в жизни, я не испытывала большего отвращения, чем сейчас. Эта женщина могла бы с уверенностью взять себе фамилию «Понедельник», ей она бы очень подошла. — Я это, того, туда. — Вы проститутка? — никогда в жизни меня так не оскорбляли, но пройти надо, так что придется идти на жертвы… — Да, а кто звонил? — Пятый номер, на первом этаже. Там живет кореец и поляк, — вот, как все удачно складывается. Удача хотя бы в этом. Главное не накосячить. — Спасибо! После нескольких бессмысленных скитаний, мне удалось добраться до пятого номера. — Ты что, с ума сошел? Они давно уже уехали от туда, а номер сменили! — А вдруг они просчитались? — Ага, просчитается, кто угодно, но только не Рузские! Если они нашли эту хрень, то давно слиняли, и вряд ли мы их найдем! — Если они найдут эту фигню, то весь мир узнает, не только мы, или они. — А что, если они нашли, но не знают, как активировать? — Знает один и то, сам знаешь кто… — я не могла понять, что за бред несли эти двое, но собственно голоса из этого номера доносились глухими и неразборчивыми, так что, я могла что-то напутать… — Так, что, мне пробивать номер? — Да, лишним не будет, когда на кону стоят наши задницы. — Ты куда собрался? — Срать, если тебе так любопытно, можешь пойти со мной! — Нет, воздержусь от этого предложения, но тебе по пути, купи мне кофе, а то я сейчас усну. — Не ватный, сходишь сам! — Тебе что, тяжело? — Да, — тяжёлой поступью они направились к двери. В одну долю секунды мне удалось отпрыгнуть и спрятаться за углом. Эти самые агенты вышли из комнаты. Получается, у меня несколько минут, потому что, автомат с кофе, стоит рядом с бабой-понедельник. Забежав в комнату, я начала рыться в рабочем столе, но кроме каких-то бумаг и ноутбука, я ничего не нашла. Я быстро скинула все в портфель, стоящий рядом. — Оу, какие люди, — сероглазый агент, с кофе в руках, смотрел на меня. Не то чтобы удивленно, скорее, он ожидал моего визита. — Мда, я заблудилась, где здесь душ? — Заблудилась и попутно сгребла ноут с кипой важных документов? —Да, клептоманния, она такая, извини, — не выпуская портфель из рук, я поспешила ретироваться, но этот мужик загородил проход. —Ничего не забыла? —Ам-м-м…нет. —Портфель оставь! —Нет. — Что значит, нет? — агент громко отхлебнул кофе. Вы просто представьте: стоит мужик и свысока смотрит на меня, своими серыми глазами, и вроде страшно, но тут он отхлебывает кофе, в маленьком, картонном стаканчике, да так громко… — Нет, значит, нет. Просто многие мужчины думают, что нет – это да, но это не так. Нет, значит, нет. Я понимаю тебе тяжело осмысливать свою жизнь, ведь единорогов не существует, мыши не любят сыр, но ты живи дальше, ведь пегасы, они то, существуют! — пока он осмысливал мой бред, я успела слинять на ресепшн. Краем уха, пока я шла до «понедельника», услышала крики: — Черт возьми! Что здесь случилось? — Ты знал, что мыши не любят сыр? — Какие в жопу мыши, где все? — А-а-а, приходила, эта, как ее, дочь Рузских и все забрала… — Что, ты её так отпустил? Когда это случилось? — Только что, вот черт! — Держите девушку! — это фиолетовое нечто, поднялось со своего места и направилось ко мне. — Уже поздно, мне пора! — я выбежала из гостиницы, там меня ждал Долорес. В одно мгновение ока, мы оказались в квартире. — Ты нашла телефон? — Нет, но я сгребла ноут и кучу бумаг, — запыхавшись, я сунула портфель в руки демона, а сама села на диван. — Что значит, ты не нашла телефон? — Ты больной? Я стырила их ноут и кучу ценных бумаг…Может, это даже лучше. —Это их ноутбук? —Да, я же сказала, — Долорес достал выше упомянутый предмет и начал колдовать с паролем. — Хм, они точно не агенты ФБР, но работают на правительство, при том не страны, а что-то вроде тайных сообществ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.