ID работы: 3955204

Мой демон-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
424
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 40 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Центр тропических джунглей. Комары беспощадно кусают мое тело, и им плевать, на то, что я намазалась кремом от них! Как же я была бы рада, если мы откажемся от идеи искать благодать Дьявола, но нет! Это наш святой долг! — Долорес, я больше не могу! Эти тропические кони выпили всю мою кровь! — Через тернии к звездам! — крикнул Леонардо да Винчи, где-то, хрен знает где. — Слышала? — Долорес вопросительно на меня посмотрел. — Считай это своим девизом. — Комары меня высосали, во мне максимум пятьдесят миллилитров! А твоя святая обязанность меня охранять! — Возомнила себя пупом Земли! Совет: снимай с себя комаров и сделай с ними то же, что и они с тобой, — всем советам совет. — Высосать из комара кровь? А если он малярийный? И как ты это себе представляешь? — демон снял с меня комара. — Видишь хоботок, — к нам незаметно подкрался Леонардо, — берешь и сосешь, или высасываешь. — Видел бы тебя отец, — тихо сказал Леонардо, вытаскивая у Долорес карту из кармана. — Я про комара говорил, вечно вы, сеньор Леонардо, появляетесь в «нужное» время! Вечер. Так как тайная секта охотится за нами, позволить себе шикарные апартаменты мы не могли. Леонардо удалось уломать местную девушку дать нам две комнаты. В первой: жил Леонардо, во второй: я и Долорес! Самое стремное чувство на свете, это жить с парнем, который нравится тебе, и ты ему нравишься! Я бы с удовольствием перешла на новую стадию наших отношений, да, я готова повторить наш поцелуй, хоть когда, даже с продолжением! Но Долорес меня избегает! Я сидела на кровати и пыталась расчесать непослушные кудрявые волосы. Дверь ванной комнаты открылась, и в центре появился демон. Он стоял мокрый, с белым полотенцем в руках. Маленькие капельки воды скатывались по его рельефному прессу. Мокрые черные волосы лежали на его мускулистых плечах небрежно. Черный, длинный хвост извивался, как кобра. — Ты в трусах, или это укороченные лосины? — что я несу! Я же хочу с ни наладить отношения! — Я могу их и снять, — Долорес потянул руки к молнии на шортах. А шорты у него были такие офигенные! Черные с блестящими пряжками, будь моя воля, я бы их забрала себе! — Нет, оставь. — Ира, что происходит? — Долорес сел рядом со мной. — Просто, ты мне нравишься, и тот поцелуй на выпускном... Я не могу его забыть — Да, прости. У тебя до сих пор не прошли синяки на запястьях... — он взял меня за руку и поцеловал её. — Больше я ничего не могу тебе предложить. — Я ведь тебе нравлюсь, в чем проблема? — Дело в том, что я не создан для чего-то высокого, я – демон. Хочу я того или нет, но я должен творить зло, даже если не хочу этого. Это у меня в крови. — Но сейчас ты держишься! — Да, но стоит мне потерять контроль, как на тебе появляются синяки... — Подумаешь, синяк! Ты мне нравишься, и до сегодняшнего момента, я даже их не замечала! — Ира, я узнал, что твой ангел-хранитель жив, но он немножко в коме, — слова демона вызвали улыбку на моем лице. — Возможно, месяц я буду с тобой, а потом вернется ангел. — Мне Барбадос говорил, что когда тебе исполнится двадцать один год, по человеческим меркам, то ты изменишься... — Этого еще не хватало! — Долорес устало потер затылок. — До двадцать одного года, я могу стать ангелом, но если нет, то демоническая сущность берет верх, там долгая история... — Стань ангелом, в чем проблема? С волос демона ручьем бежала вода. Я взяла полотенце из его рук и аккуратно вытерла его шевелюру. — Не могу я быть ангелом, не мое это! Да и твой ангел-хранитель скоро выйдет на службу... — Долорес, ты – мой демон-хранитель, мне ангел не нужен, — я дотронулась до лица демона. Он накрыл своей рукой мою: — Ира, я не могу тебе дать того, что ты хочешь, даже любовь будет не долгой... В дверь постучал Леонардо и тут же зашел. — Я не смотрю, не смотрю! Но есть очень важная информация! Я вычислил примерное расположение благодати Дьявола!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.