ID работы: 3955204

Мой демон-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
424
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 40 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Когда, наступила ночь, Архаил сообщил мне об этом. Я встала в центре комнаты и не знала, что сказать. В том смысле, какое заклинание нужно произнести, или молитву… — Архаил, что мне говорить? — Скажи, что готова отдать душу, — тихо сообщил ангел. — В смысле? Я готова отдать душу! Все? — Да, ты слишком долго была в Аду, у тебя связь крепче, тебе достаточно лишь позвать. — И когда все произойдет? — У тебя максимум тридцать минут, — ангел положил руку на мое плечо. — Похоже, нам пришло время прощаться. Он обнял меня, и я почувствовала, как ангел начал растворяться. По ощущениям, это как теплый ветер. — Ира, давно не виделись, — это был голос Долореса, но он чуть изменился. Стал более грубым и хриплым. — Ты пришел так быстро... — Я ждал, когда уйдет ангел-хранитель. — Долорес, ты ушел, даже не попрощавшись, — начала я, но демон быстро меня перебил. — Слушай, давай без соплей? Говори свое желание, и разбежимся. — Что с тобой стало, ты изменился... — я села на пол. — А с тобой что? — огрызнулся демон. — Вся растрепанная, даже не повернешься! — Боюсь, тебе не понравится... — протянула я, поворачиваясь к демону. — Ты мне уже не нра-вишь-ся, — голос Долореса стих. Лица его я не видела, но чувствовала, что он в шоке. — Что этот мудак с тобой сделал? — Это я. Немного не те ингредиенты смешала, Архаил ничем помочь не смог, — я слышала мягкие, едва уловимые шаги демона. — И ты хочешь глаза, за душу? — Да, — Долорес подошел очень близко, я чувствовала его горячее дыхание. Он провел тыльной стороной ладони по моему лицу, его длинные когти было очень холодными. — Сама виновата, я тебе говорил, что не нужно меня искать, — он наклонился к моему уху. — Ира, ты настолько глупа, что веришь в наши отношения, я тебе в миллионный раз говорю, между нами ничего не может быть! — Я об этом и не говорила, я хочу, что бы ты вернул мне зрение! — Конечно, конечно, — в его голосе чувствовалась ирония. — Но из-за меня ты потеряла его, так что, я прав. — Это у тебя стиль такой? — Какой? — Доставать! — мы молчали минут пять. — Знаешь что, иди! Я и без глаз нормально жить смогу! — Не кипятись, — Долорес взял меня за руку. — Если ты согласна с правилами, то я готов приступить прямо сейчас. — Правила? — Везде есть правила, одно из них тебе не понравиться. — И какое это правило? — Скажу так, если человек продает душу за исправление физического недостатка, то контракт заключается не подписью… — Нам нужно будет переспать? — Долорес тяжело вздохнул. — Да. — Ты все такой же, — Долорес сел на против меня. — Я думала, что ты стал совсем злым, но ты не такой, в душе ты такой же, добрый... — Что бы люди заключали контракты, мы должны быть для вас милыми и пушистыми. Велиал даже вжился в эту роль. Но вернемся к делу, ты согласна или нет? — Если это вернет мне глаза, я согласна! Долорес схватил меня за ворот рубашки и притянул к себе. Не дав прийти в себя, он впился в губы страстным поцелуем. Его острые клыки нежно покусывали нижнюю губу. У меня сложилось такое впечатление, что у Долореса остались ко мне чувства, но это вряд ли... Он засунул руки ко мне под футболку. Его острые когти легко провели по коже, оставляя мурашки. — Ты без лифчика... — шепотом протянул демон. Он снял с меня футболку, и куда-то бросил. Я дотянулась до пуговиц на его рубашке. Когда я потеряла зрение, то не чувствовала себя беспомощьной, до этого момента... Это я к тому, что пуговицы растегнуть, у меня плохо получалось. — Ира, я сам, — демон взял меня за руку, он поцеловал её и легко отпустил. По звуку я слышала, как он снимал брюки. Он вновь наклонился ко мне и повалил на пол. Его горячие губы оставляли на коже влажные, прохладные следы. Он усыпал мое тело поцелуями. Когда он спустился ниже, то встретился с преградой, в «лице» моих шорт. Он быстро от них избавился. Он остановился, и я почувствовала его горячее дыхание, напротив моего лица. Я хотела коснуться его, но боялась, что сделаю что-то не так, или же заеду ему в глаз. Но, похоже, демон научился читать мысли. Он нежно взял мою руку и дотянул до своего лица. Я провела по его бледному лицу, и вот что странно, я почувствовала шрам возле его глаза. Он начинался от брови, и шел до скулы. — Откуда? — тихо спросила я. — Не важно, — Долорес убрал мою руку. Он еще раз меня поцеловал в. А затем, вошел. Тихий стон сорвался с моих губ. Сначала его движения были плавными и медлинными, но потом начал задавать ритм, все быстрее и быстрее. *** Я проснулась в своей кровати, лучи солнца слепили глаза. Так, стоп, я вижу! Я вижу! Потом я почувствовала, как что-то царапает на моей спине замысловатые узоры. Я повернулась и увидела Долореса, лежащего рядом со мной. Первое что я увидела в нем, это глаза. Ярко-красные глаза, которые сводят меня с ума, уж очень давно. А потом, я заметила шрам, с правой стороны. Он был очень аккуратным и глаз демона не пострадал. — Ты не ушел? — я смотрела прямо ему в глаза. — Могу уйти, — демон собирался подняться с кровати, но тут я заметила, что он голый! — Не нужно! Ты голый! — Мы трахнулись вчера, что ты там не знаешь? — Ну, как бы... — я опустила глаза. — Успокойся, — Долорес продвинулся ко мне и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.