ID работы: 3955204

Мой демон-хранитель

Гет
NC-17
Завершён
424
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 40 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Утром Долореса уже не было. Я не могла поверить, что всего за год, он так изменился, и ему нашли невесту! Невесту! Если бы я могла вернуться назад, к тому моменту, когда я чуть не попала под машину и впервые увидела его, то не стала расспрашивать его ни о чем, ни пошла бы за ним... Если честно, я жалею о том, что встретила Долореса в своей жизни. — Как мне попасть в Ад? — я сидела на краю ванны. И тут я вспомнила, что единственный выход – умиреть. Я взяла в руки бритву и с каменным лицом поднесла к запястью. — Давай, я помогу? — Архаил взял орудие самоубийства из моих рук. — Если человека насильно заставляют жить – это издевательство, я так считаю. Но умирать ты не хочешь, я просто перенесу тебя в Ад. — Ты помогаешь мне, почему? — Я ангел-хранитель, я обязан тебе помогать. — Спасибо, — ангел коснулся моего лба. Я оказалась в каменном коридоре. Это был один из миллиона коридоров в Аду. Прохладный воздух, ночное небо, вместо потолка – все казалось знакомым! Только дороги я не знала... Ходила по коридорам и молила Бога, что бы не встретить демона, и не дай Бог Дьявола! — Долорес, где же ты... — напевала я. Но потом стала петь песню «Sweet Dreams». Спустя час скитаний по коридорам. Я уже привыкла к тому, что встречу демона. Так что, спокойна шла по коридору. Но встретиться с Дьяволом... Я остановилась и замерла на месте, собственно, Дьявол сделал так же. Даже как-то странно, Князь Тьмы и так на меня отреагировал! Ярко-зеленые глаза, ошарашенно на меня смотрели, светлые брови, поднятые вверх и отвисшая челюсть. Он так смешно застыл. — Я это, того... — я развернулась и тихо пошла в обратную сторону. Дьявол подбежал ко мне, я хотела заорать, но он зажал мне рот. — Тихо, — он разжал мне рот, и поднес палец к своим губам. — Ты меня убьешь? — я вжалась в стену. — Что? — его лицо искозило удивление. — Ты меня убьешь? — его зелёные глаза были невероятно красивыми. — Нет... Что ты в Аду забыла? — Я... — слова ни как не связывались в предложения. — Ты за Долоресом пришла... Кто этот Долорес? — Откуда? — от того, что он читает мысли, мне становиться ещё страшнее! — Секрет фирмы. Кто такой Долорес? — Сын демона, Велиала... — Зачем он тебе? — Дьявол прижал меня к стене. От такой близости, я очень сильно напрягалась. — Не могу сказать, Господин, Сэр... — Ты меня боишься? — я кивнула в ответ. Дьявол улыбнулся, да так мило! — Я и забыл, что люди меня боятся... — Как это можно забыть? — заикаясь, спросила я. — Давно вас не видел. Да не бойся ты! Я сейчас не опасен! — Ну, да... — Я покажу тебе где он, но ты меня не видела! — Почему? — Это уже не твоё дело, — он взял меня за руку и потянул за собой. Минут двадцать, мы шли молча. Я боялась с ним заговорить, а он, видимо, чувствовал это! — Можно спросить? — Дьявол посмотрел на меня краем глаза. — Почему у вас... Как это сказать... Почему за демонами не оставляют права выбора? — Что, прости? — Ну, Долореса заставляют насильно брать в жены какую-то демонессу, а он не хочет, его заставляют. — Я не знал...правда! Это скорее прихоть Велиала... — То есть, если он не хочет... — Да, но поговори об этом с Велиалом, он все же отец, — Дьявол показал рукой на кабинет. — Это его кабинет, можешь хоть сейчас с ним поговорить. Я не стала тянуть, поблагодарила Дьявола и постучала в кабинет отца Долореса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.