ID работы: 3955404

Если бы Сириус был УпСом. Жанры и предупреждения.

Смешанная
PG-13
Завершён
270
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 24 Отзывы 56 В сборник Скачать

Новые жанры.

Настройки текста
Попаданцы Как-то раз Сириус-пожиратель нашел старинный порт-ключ в темницах небезызвестного Темного Лорда. Гонимый любопытством и безбашенностью, наш герой решил им воспользоваться, и оказался... В теле самого себя оригинальной истории! Вот стоит на далеком острове, окруженная дементорами и морем, старинная и ужасная тюрьма - Азкабан. Много тайн и опасностей она в себе таит. Но самое странное и опасное происходит лишь ночью, когда на одном из нижних уровней раздается душераздирающий смех, заставляющий седеть не только охранников и заключенных, но и самих дементоров. Этот смех предвещал тяжелую жизнь для этого мира, безудержное веселье для обладателя смеха и спокойные деньки для параллельного мира! Соулмейты Как-то раз Сириус Блэк, не по своей воле, решил заняться чтением. И попалась ему книга, рассказывающая о соулмейтах. С тех пор повелась у УПсов традиция: уничтожать несмывающиеся маркеры и закупаться растворителями, ибо Сириус Блэк так и жаждет "пометить" несчастных... Постапокалиптика В один расчудесный день Сириус Блэк узнал, что такое атомная бомба. Больше его, как и этот мир, никто не видел. Исторические эпохи Не было печали, Сириус Блэк стал Петром I. Ох, держись, Имперская Россия, такого ни ты, ни Европа не забудете никогда! Особенно, как Сириус Блэк, размахивая топором, пытался прорубить окно. TWT Так и продолжая сидеть в Азкабане, Сириус Блэк вспомнил, что является анимагом! После того, как он из пресловутой школы Хогвартс выкрал своего неожиданного крестника, мир содрогнулся под натиском безумия, печенек, мыльных опер и розыгрышей! Волдеморт от безысходности передал свой титул Блэку. Трудные времена настали... Антиутопия Вернувшись в свой мир, Сириус Блэк "обрадовал" своих коллег: - Ребят, ребят, а я теперь тоже Темный Лорд! Только-только почувствовавшие вкус спокойной жизни, УПсы дружно взвыли, а Лорд перекрестился. Не выдержала Англия натиска двух лордов, поработилась, бедная, даже УПсы стали рабами. Первый раз - Ох, милый, не волнуйся! Я сделаю все нежно. Ты запомнишь эту ночь на всю жизнь! - Прошептал Сириус Блэк мотоциклу, когда после свадьбы последовала брачная ночь. Мотоцикл неуверенно врукнул. Дружба В Темном Ордене все - семья, свято уверен Сириус Блэк, бегая и обнимая своих "родных". ПСы, не разделяя его мыслей, разбегались, как тараканы, лишь завидев его. Одна Белс была обижена - ее обнимашками обделили. Нестандартная поэзия Вот бегут по полю УПсы, Вот бегут они гурьбой. Просто-просто наши УПсы... Блэков ненавидят! Ой..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.