ID работы: 3955590

Мой крылатый апокалипсис

Слэш
R
Завершён
4
автор
Holdme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу снова...

Настройки текста
Как Индиго и обещал, выдвинулись мы в путь ближе к вечеру. Перед этим Лили выдала мне теплую одежду - длинное тёплое пальто, дабы скрыть крылья, высокие берцы и перчатки. Мне настолько понравился наряд, что пока мы с спускались на улицу, я глядел на каждый отражающий предмет и представлял себя в роли агента под прикрытием. Уже на улице Индиго отдал мне второй рюкзак. Судя по его лёгкости, мне не доверили что-либо нести. - Слушай, а какой сейчас год? - должен же я понять, сколько уже существую. На Небесах я мог допустить ошибку в расчетах, там время идёт намного быстрее. - 2091. - Ахуеть... - я поражен. Я существую уже 120 лет! Бля, я теперь чувствую себя динозавром. Ну или мамонтом. Не, я и раньше знал, что мне уже очень много, но... "Сотня лет" была произнесена мной в шутливой форме! - Фу, так выражаться! - усмехнулся Индиго. - А ты как бы выразился, узнав такое?! - Так сколько тебе уже? - 120 лет. В 1990 году меня сбили... Знаешь, если судить по этому городу, то я бы не сказал, что уже 2091-й год. Где машины без колёс, где парящие лавочки, где... где высокие технологии? - Хах, высокие технологии вылились в телефоны, компьютеры, бытовую технику, ракеты космические. Ну и машины тоже стали интеллектуальными, но летать они ещё не умеют. Парить может только скейт, и то, только на специальной магнитной поверхности. - А ты можешь мне показать всё это? - была бы моя воля, я бы уже залез на Индиго и преданно смотрел в глаза, моля всё это показать. Но я не настолько отчаянный. - Я же тебе говорил: вся техника либо сгорела, либо вырубилась. Ничего не работает. - Блин... Обидно. Примерно с час, что мы шли, я почти без передышки расспрашивал Индиго о том, что нового в мире произошло, кто с кем, как и в каких позах. В итоге, мне насильно закрыли рот. Рукой. - Хватит. Если тебе так всё интересно, найдём газеты - будешь читать. Я опять захотел задать вопрос, и ничего умнее в голову не пришло, кроме как укусить его за руку. Но не тут то было... Мне не позволили говорить и завязали рот платком, который Индиго успел достать из кармана куртки. Весь остальной путь мне пришлось идти молча. Город оказался настолько большим, что до нужной аптеки мы топали в целом где-то полтора часа. Почему именно в эту аптеку? Как мне сказала Лили, только там есть какие-то особенные капли и таблетки. Я устал идти и мечтал присесть на лавке возле аптеки. Но, как всегда, меня ждал облом - мы встретились с компанией из трёх крепких парней. Они явно были настроены агрессивно. - Либо рюкзаки, либо жизнь - выбирайте! - заявил, возможно, главарь этой тройки. Надеюсь, мы не взяли ничего ценного и отдать рюкзаки будет не сильно жалко. - Если вы слабаки и не в силах сами набрать провианта - это ваши проблемы. А мы не собираемся делиться. - Ну, как скажешь. - главарь оскалился, после чего всей группой они стали подходить всё ближе и ближе. Господи, ну неужели ты не мог отдать им рюкзаки?? Их же трое, они убьют нас... Я не хочу умирать! Тройка подошла вплотную. Они сцепились в драке с Индиго. Должен отметить, что они бились практически на равных. Удар за ударом, Индиго уворачивается и отвечает им. Он очень ловкий. Но, не смотря на это, уже через несколько секунд появилась первая кровь. Это сподвигло меня прекратить трусливо стоять в стороне - я скинул рюкзак и набросился на спину главарю. Драться я не умею, зато кусаюсь больно - пострадало ухо. Это отвлекло парня от Индиго, теперь все его внимание было приковано ко мне. Скинув меня со спины, он стал бить в живот, желая чтобы я побыстрее вырубился. Что-либо сделать я больше не мог, оставалось ждать своей участи... Перед глазами всё расплылось, ужасно больно, кажется, что мои внутренности превратились в кашу, во рту железный привкус. Всё, это конец... Я не хочу умирать снова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.