ID работы: 3955590

Мой крылатый апокалипсис

Слэш
R
Завершён
4
автор
Holdme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой крылатый апокалипсис

Настройки текста
Съедая уже вторую шоколадку, я вдруг услышал шелест. В пакете. Повернув голову, посмотрел на этот самый пакет - он шевелился. - Ох, я совсем забыл! - воскликнул Индиго, запуская руку в пакет. Когда он её вытащил, на руке сидела белка. - Белка? - я протянул к ней руку. И зря я это сделал. Это животное цапнуло меня, а после легко переползло на плечо Индиго. Тот пригрозил белке пальцем, снял с себя и посадил мне на живот. - Не бойся, она больше не будет кусаться. Раны не осталось? - Нет... - гладить буйную белку у меня отпало желание, поэтому я лишь осматривал её с лап до головы. Никогда ещё не видел белки так близко. - Как ты смог принести её? Они же дикие, в руки не даются. - Я нашёл её в магазине в отделе с орешками. Она сама прыгнула на меня, точнее мне на голову. Я пытался её оставить на улице, но она упорно лезла на меня, а потом в пакет залезла. - Забавно. - Да ты не бойся, погладь её... - Индиго взял мою руку в свою и приложил к спине белки. Естественно, я дёрнул руку назад, но мне не позволили её убрать, держа на белке. Пришлось повиноваться и погладить. На удивление, она снова меня не цапнула, а наоборот поддалась ближе. И только после этого Индиго отпустил мою руку. - Вот видишь, бояться нечего. Боже... Как мне нравится вот эта забота, прикосновения, голос... Это сильная привязанность. Думаю, стоит попробовать эту "неправильную любовь". В крайнем случае, я смогу перевести всё это в шутку. Неудачную. - Индиго... - не успел он как-либо отреагировать, как я приподнялся и чмокнул его в губы. Только после я понял, что это действие было под грифом "слишком". Я покраснел до ушей и отвернулся, не зная что сказать. - Что... Что это было? - твёрдо сказал Индиго, явно шокированный моим поцелуем. Вот сейчас нужно было соврать и сказать, что я пошутил. Но... Я не смог сказать этого. Смог лишь выдавить из себя одно - Ты мне очень дорог... Вроде бы ничего "такого" не сказал, а Индиго встал, развернулся и вышел из комнаты. Ну хоть дверью не хлопнул. Мне кажется, или меня сейчас бросили?.. Внутри, в районе сердца, стало так болезненно пусто. Словно с уходом из комнаты Индиго, от души оторвали большой кусок. Из глаз невольно полились слёзы, а дыхание стало перехватывать приступами плача. Белка, кажется, вошла в моё положение и не стала уходить, а положила лапку мне на руку и заглянула в глаза.

***

Индиго долго не было. Но сколько времени не прошло бы, слёзы всё лились и лились, пробегая по щекам и после впитываясь в подушку. За всё время в одиночестве я понял - мне он нужен. Мне нужен Индиго! Да, я не думал, что на самом деле гей. В первую жизнь я мечтал о девушке, своём всегда послушном ребенке, собственном доме, о собаке и кошке. Пускай все эти мечты были до пятнадцати лет, но где-то глубоко в душе я хотел этого... Но не сейчас. Сейчас в голове, сознании, произошёл апокалипсис. Маленький понятийный апокалипсис. Я готов был к отношениям парнем. Более того, я хотел их! Но, похоже, Индиго был против... Вскоре я услышал знакомые шаги и почувствовал, как на кровать сел Индиго. Я не стал поворачивать к нему голову, вряд ли ему после моих слов хочется на меня смотреть, тем более заплаканного. От него, кстати, сильно пахло сигаретами и алкоголем. Теперь понятно, что он всё это время делал - заливал "горе". - Так, ладно. Давай найдём компромисс. Шмыгнув носом, я произнёс - Какой?.. - Я разрешаю тебе меня целовать максимум по одному разу три раза в день. А я не отказываюсь от этого, пока сам не пойму, что чувствую к тебе и хочу ли развивать... отношения. - ... Я согласен... - Отлично. Повернись ко мне. Я не мог ему отказать, поэтому покорно повернулся, - Ты теперь будешь не так как раньше ко мне относиться? - Я постараюсь делать и говорить всё так, как было раньше. - ... Мне кажется, что ты обижен на меня. Тебе жаль, что всё так произошло? Индиго не ответил, он лишь отвел взгляд. От этого мне стало ещё хуже, я не смог сдержать себя и обнял парня, - Пожалуйста, давай всё забудем? - У меня не получится. Прости. Ну, позволю себе ещё одну вольность: я стал целовать его в щёки, лоб, края губ, моля тем самым всё забыть. Странный, конечно, способ. Противоречивый. Но это помогло. Индиго рассмеялся и попытался оторвать меня от себя. - Ну всё, всё, хватит. Ты израсходовал лимит поцелуев на неделю вперёд. Хорошо, я согласен всё "забыть", пока сам не разберусь в чувствах к тебе. Только после этого я отлипнул от Индиго и посмотрел на него - он улыбается, - А если окажется, что ты, ну... натурал и... я тебе не нужен в роли... парня? - Я попытаюсь сделать так, чтобы мы остались друзьями. А если будет наоборот, то... Будет апокалипсис в сознании. Мой крылатый апокалипсис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.