ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
      Мне скучно. Ещё целых полчаса до конца пары. Да, я не оптимист как это Чанёль, который бы сказал «всего полчаса!». Я и поспать успела, и два раза обновить и всю прочитать вдоль ленту Вэйбо и Твиттера, сфоткаться в Инсту и даже немного позаписывать то, что творилось на доске. Даже не знаю что хуже – когда нечем заняться или когда препод гоняет всех, чтобы работали. Сегодня технологию у нас замещал другой препод и я даже соскучилась по тому козлу, что ходил по кабинету и следил за выполнением заданий.       Не выдержав, я отпросилась выйти уже в третий раз. Просто чтобы прогуляться, а там мб и зайду в «пункт назначения». Я прогуливалась по этажу, точнее, шаталась без дела и тут заметила какую-то потасовку за углом в побочный коридор. Говорили парни и девушка. Судя по разговору, что доносился до меня, то парням явно хотелось чего-то от девушки. Ясное дело чего, конечно. Бесят меня такие, которые слов не понимают хороших. Я собралась и вышла из-за угла.       Стояли два урода с пятого курса и теснили девушку к стенке. Мне не видно, кто их жертва. Ну да не важно. Ну всё. Они нарвались. - Э, уёбки. Отвалите от неё. - Чо? Ты кто такая? Мамочка её? - обернулся тот, что бритый наголо. - Больно смелая что ли? Мозгов ваще нет?! Ты с кем говоришь! - Для глухих и тупорылых тугоумов повторяю – съебались отсюдова. - Ты охуела?! -Это ты охуел. - Что тут происходит? Эй, вы! Отойдите от девушек!       Декан как нельзя некстати. Ох, я бы сейчас научила бы этих мразей родину любить! Только вот они убежали. И да, предварительно кинув шаблонное «мы с тобой ещё поговорим». Напугали кота сосиской. - Спасибо.       Я оборачиваюсь и…проглатываю язык. Вместо того, чтобы сказать что-то крутое, в стиле «мне не трудно, какие вопросы», я тупо молчу. Потому что несчастной была Кан Сыльги. Я лишь коротко киваю. Тут подбегает подружка Кан, местный золотой голосок по прозвищу Венди и они уходят. Я в ступоре. Но нет, я не жалею, но я просто не ожидала совсем. ***       По окончанию пары я иду вся в мыслях. Что-то захотелось покопаться в себе. Ну и в итоге я наступаю на свои же шнурки и падаю…падаю…па..а-н-нет, меня кто-то ловит за локоть.       Поднимаю глаза, чтобы поблагодарить кого-то очень ловкого. О, симпотный какой…И галантно так выглядит. - Ащ! Ты чего под ноги не смотришь, Сучжон-а? - Э…А….А! – не верю увиденному ни разу. - Что?       Хлопаю глазами. Нет, вы это серьезно? Это что, правда тот Пак Чанёль?! Тот растрёпанный ушастый дылда с офигенным басом?! Остановите Землю, я сойду. - А ты…ты что такой нарядный? - Я? Да нет. Я всегда так хожу. - Да? Странно. - Почему? - Ну ты не кажешься человеком, который бы выглядел таким… - Каким таким? - Ну таким таким. - Каким таким таким? Ты о чём вообще? Говори нормально – я не понимаю. - Да забей уже. - Почему? - Просто забей…И спасибо. - Да пожалуйста. – он расплылся в широкой улыбке. - Ээээй, башня Пакчан. Вот ты где! О, привет. - Привет.       Ну хоть Эмбер выглядит так же. Иначе бы я не пережила, увидев её мега-сексапильной красоткой на шпильках. Это было бы полной шизой. - Хаюшки, ребят!       Быстро отчеканивает Тэмин, тут же облокотившись мне на плечо. Бесит, когда меня используют в качестве подставки. Я ж не такой карлик как Юнги! Я даже высокая для девушки. Замечаю, что друг явно запыхался. Он что, бежал сюда? С чего бы? Не, в фантазии Ынхи я не верю. - Здаров. - А куда идёте? У вас сейчас что? - У нас у Соловья лабы. - О, значит вам на пятый? Нам тоже.       Только я хотела возмутиться, что мне совсем не на пятый, а на второй, как эта сволочь с такой силой мне нажал на плечо, что я чуть не упала. Чёртов врун. Я прекрасно знаю и его расписание тоже. У него окно сейчас. - Оу, тогда пойдёмте вместе. - Да, так веселее. Да, Су? - Ага…- если бы можно было убить взглядом, то Ли бы уже раз сто умер за это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.