ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
      Из-за того, что мне пришлось подыграть Тэмину, я опоздала на пару. Убью его. Меня за это заставили отвечать домашнее задание. Журналист из меня явно никакой. Я боюсь говорить. Только редактор-корректор. А тут вслух отвечай, рассказывай да объясняй. Бррр!       Но я всё же справилась и до конца пары меня не беспокоили больше. И на этом спасибо. Так как Хери не было с нами в клубе, пришлось ей всё рассказывать. Правда в моё повествование периодически вклинивался Намджун и забивал всё своими комментариями.       Ну и его вызвали выполнять задание. Когда я отвернулась, чтобы тихо поржать , то встретилась с Чонином взглядами. Снова. И снова я быстро опустила глаза. После пары он подошёл и сказал мне «спасибо, что помогла Ги». Я что-то быстро ляпнула, всякой ерунды лишней добавила и, глядя в пол, убежала. ***       Я хотела позвонить Донхэ, но он будто прочёл мои мысли и сам позвонил. От неожиданности я аж уронила телефон.       Мы встретились в одном тихом кафе в центре. Он как, обычно, пришёл раньше. А я как можно незаметнее подошла к нашему столику у окна. Хэ смотрел в окно и думал о своём, потому не сразу меня заметил, а только когда я села напротив.       Снова беззаботная улыбка. Он ставит локти на стол и подпирает руками подбородок. - Ну как дела, бандитка? - Да ничего особенного. А у тебя?       Ох уж эта его «бандитка». Когда я была маленькой, то злилась, когда он меня так называл. Точнее, я пыталась скрыть таким образом своё смущение. Рыба всегда меня так звал. Просто и точно. Со временем я приняла такое прозвище и оно мне даже полюбилось. - А по-подробнее насчёт «ничего особенного»? - Но вообще-то я тоже спросила. - Но вообще-то ты знаешь, что я не отвечу, пока не ответишь ты. – он слегка опустил голову и посмотрел как бы исподлобья . - Я ответила. - Это не ответ. - Что случилось? Ты так внезапно позвонил… и не пытайся отмазаться. Вот это уже ложь. Хэ никогда не отмазывался. Он мог повременить с ответом, но не уйти от вопроса или соврать. - Дамы вперёд.       К нам подошёл официант. - День добрый, мне пожалуйста как обычно, а девушке тирамису и эрл-грей. Худосочный юноша в фартуке удалился и теперь мне не отвертеться от вопроса. - Так что? - Чонин. - М… - Я всё ещё ловлю его взгляд на себе. И знаешь…я честно хочу, чтобы он был счастлив, но я просто не знаю как остаться с ним в нормальных отношениях и в то же время, чтобы его чувства ко мне окончательно прошли. Его новая девушка, она хорошая, она ему подходит. Но если Чонин продолжит смотреть на меня, то ей будет больно. А я этого не хочу. Поэтому я избегаю Чонина по возможности. - Вот значит как. – Рыба откинулся на спинку кресла. – Тут ты ничего не можешь сделать. Кай должен сам со всем разобраться. В своих чувствах и мыслях в первую очередь. Тебе просто нужно вести себя с ним как с хорошим знакомым. Хотя бы постарайся. И больше ничего. - Но ведь…он же так и не перестанет… - В любом случае, ты ничего не можешь сделать с этим. Успокойся уже и займись своей личной жизнью. У тебя, кстати, есть кто на примете? - Очень смешно. - Ты прекрасно знаешь, что я серьёзно. - Нет. Откуда?! - Не недооценивай себя. Ты вполне симпатичная девушка, с особенным шармом. Ты настоящая и даже очень милая. Тебе это скажут все, кто хорошо тебя знают. - Не говори глупостей. Только Чонин такой больной. - Со стороны лучше видно. - Не в моём случае. - Ты потом поймёшь, когда встретишь человека, который покажет тебе, что ты прекрасна. - Всё, хватит обо мне. Что случилось? - Ничего. Просто захотелось тебя увидеть. Да и в последнее время как-то всё не очень. Работы много, казалось бы так даже лучше, не буду думать, но морально всё равно как-то паршиво. - Не думаю, что я такой человек, который годится в утешители. - Нет. Но с тобой легче.       Нам принесли заказ, и официант вовремя закрыл меня собой, когда наклонялся ставить тарелки и чашки. Мои щёки покраснели и я активно пыталась потушить пожар внутри них.       Мы ели молча. Я ковырялась в моём любимом пироженном, сегодня не было настроения его есть, но обидеть Хэ я не хотела. Я не знала, что говорить, а ему вроде и так было нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.