ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-8-

Настройки текста
      Я кое-как доела всё же и мы пошли гулять. На улицах было много народу, осенний ветер проникал за шиворот, заставляя ёжиться. Я была одета немного не по погоде, не подумав заранее, что вечером похолодает. Донхэ шёл рядом и о чём-то думал. Но в этот раз это было что-то хорошее, потому что его брови не были сдвинуты и в целом лицо было достаточно безмятежным.       Мы спустились к Хан. Уже смеркалось и улицы постепенно заполнялись электрическим светом. Мы остановились у моста.       Хэ стал качаться с пятки на носок, засунув руки в карманы пальто. Потом он резко повернулся ко мне лицом , что я аж вздрогнула. - Пошли ко мне. А то уже холодно. Я отвезу тебя домой потом. - А…да…хорошо.       Рыба свистел, а я как-то еле плелась за ним, поскольку уже устала за весь день. А ещё я замёрзла. Но благо квартира Донхэ находилась недалеко от парка реки. Как только мы вошли в тёплое фойе, я-таки растаяла. Лифт мелодично звякнул и его двери закрылись, поднимая нас на 21 этаж.       Я здесь была всего раза два. И то, когда ремонт ещё шёл. Потому я уронила челюсть сразу же переступив порог, на что Хэ только усмехнулся.       Он достаточно много вложил в квартиру. Дизайн был строгий и гармоничный. Много свободного пространства, много света, а когда я проследовала за хозяином квартиры в гостиную, то поразилась окну во всю стену. Сеул горел огнями и где-то вдалеке всё ещё догорал закат. Я робко присела на диван. Из кухни послышался голос Донхэ. - Тебе чего налить? - А что есть? - Бейлис, текила, армянский коньяк, боска. Или просто пива? - Давай шампунь.       Коньяк я зареклась пить после того, как полезла пьяная танцевать на столе, а потом устроила дестрой в баре. Настолько крепкие напитки я не пью. Текилу никогда не любила. Ну пиво пьют на улице за углом или на лавочке. А настроение выбрало боску. Так что так. Ещё конфет хочется. Надеюсь у Рыбы они в наличии. Мой старший товарищ вернулся с бокалами и двумя бутылками. Себе он взял коньяк. - Так-с, что в качестве закуски? - Конфеты хочу. Или шоколадку. - Сейчас всё будет. И он тут же принёс коробку бельгийского шоколада. - Ну, за наши неудачи и за будущее счастье? - Ага.       Мы чокнулись. Хэ сразу осушил свой бокал. А потом ещё тост, и ещё, и я не понимаю уже сколько мы выпили и вообще ничего не понимаю. Конфеты кончились ещё три бокала назад. Или четыре? Не помню. Шампанское кончалось и я как-то незаметно перешла на коньяк.       Жарко. Я уже сняла и куртку, и свитер, оставшись в одной майке на бретельках. В голове шумит, мир как-то по-особенному шатается, как бывает, когда сильно напьёшься. Я хочу взять бокал, но промахиваюсь, опрокинув его. Хэ, пытается поймать его, но тщетно – он падает на пол.       Я не понимаю сначала, что Донхэ держит меня за руку. Медленно, он подносит её к своим губам. Целует. Мне хочется хихикать как маленькой девчонке и меня вроде бы смущает этот жест, а вроде и нет. Рыба смотрит на меня расфокусированным взглядом, а затем притягивает к себе. Я ощущаю его горячее тяжелое дыхание на моём лице. Он целует меня отрывисто в губы, потом мажет по щекам своими губами и начинает целовать шею.       Где-то на задворках сознания, мне кажется, что что-то пошло не так, но мой пьяный мозг не может понять что. Поэтому я обнимаю Хэ за шею и прижимаю к себе. Фоном подмечаю, что у него охуенный парфюм. А между тем, руки Ли уже блуждают по моему телу. Он отрывается от моей шеи и вовлекает в глубокий поцелуй. Мне хорошо. Я падаю на спину и Хэ наваливается на меня сверху.       Звон стекла. Похоже кто-то из нас задел бутылку или второй бокал.       И тут я соображаю, что не так. Я пытаюсь оттолкнуть от себя Донхэ, пока мы не натворили глупостей. Но он пьян и уже слишком хочет, чтобы что-то соображать. Я улавливаю его шёпот над моим ухом. - Я люблю тебя, Суён…люблю… Я матерюсь про себя, уже тысячный раз ругая себя, что решила выпить. «-Чёрт…Блядь.» - Хэ…Слазь с мня. – не выходит. – Говрю те, слазь! Со всей силы бью ему в грудь, а потом ударяю в челюсть. - ЛИ ДОН..ХЭ! БЛЯТЬ!       Тут он замирает, пытаясь понять, что происходит. И резко встаёт, спотыкаясь, он отходит к окну. Я иду умыться в ванную. Мельком подмечаю, что у меня вся шея слева в красных метках. Матерюсь и возвращаюсь в комнату. ***       Не знаю как долго мы просидели молча, я на диване, а Хэ прислонившись к стеклу, но телефон уже раз десять звонил. Я не брала. Каждый обдумывал произошедшее. - Прости я…я не знаю, что на меня нашло. - Бывает.       И снова тишина. Но вот Донхэ встаёт и идёт в ванную. Мне слышен шум воды и звенящая пустота в голове. Я не заметила, когда он отключил воду, но сейчас он вернулся в комнату в тех же брюках и той же рубашке, только теперь застёгнутой до конца, и с полотенцем на плечах. С его волос стекала вода, падая мелкими капельками на светлый ковёр. - Пошли. Я тебя отвезу. - Ага.       Я быстро натянула свитер и мы вышли из квартиры. Я надевала куртку, пока мы ехали в лифте. И всё в том же гробовом молчании.       Мы спокойно доехали до дома. Но я вышла из машины не сразу. Я снова зависла и не заметила, что мы остановились. - Сучжон. - Да? - Я виноват. И если ты не захочешь меня больше видеть, то я пойму. - Нет…я всё понимаю. Мы ведь всё-таки с ней чем-то похожи внешне. Я всё понимаю… - И всё же… -Всё нормально. Правда. – я посмотрела на него впервые за всё это время и улыбнулась. – Мне пора. Спокойной ночи. И не думай об этом. Хорошо?       Он кивнул, хотя его вид всё ещё был тревожным и полным раскаянья. Я вышла и закрыла за собой дверь. У ворот во двор, я помахала ему на прощанье и вошла внутрь.       Я проигнорировала и мамины крики, и папин угрожающий тон, просто поднялась к себе. Проходя мимо Джесс, я немного помедлила, будто хотела что-то сказать, но так и не поняв что именно, я прошла дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.