ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста
      Утром я ехала вся сонная, хотя вчера я отрубилась сразу как легла на кровать. Хотелось убиться об стену или выпрыгнуть на ходу из окна автобуса. - Доброе утро, Сучжон-а! Я вздрогнула. Рядом со мной на сиденье плюхнулся Чанёль. Если он снова начнёт задавать свои тупые вопросы, то я его убью. - Как дела? - Не очень. - Не выспалась? - А что, не видно? –вылупив глаза, уничтожаю Пака взглядом. - Училась допоздна небось? - Ага, трахалась.       Тут Пак резко замолчал. И я только поняла, что ляпнула. - Ну..ты это…прости, что тут лезу с расспросами. - Нет! То есть..Бля! Я совсем не это хотела сказать! И вообще это не так! Да и не было ничего!... - Воу-воу, ты чего так засуетилась? – он улыбнулся. – Что же тут такого? Ты ведь тоже человек, такой же как и все и имеешь право на личную жизнь. Чего оправдываешься? - Да нет же! На самом деле всё не так было! Ну почти… - Ты такая смешная. - А? Почему?       Чанёль только улыбнулся и ничего мне не ответил. Сегодня он снова выглядел шикарно. Я рядом с ним в толстовке, потёртых джинсах и болоневой безрукавке смотрелась как бомж. Ещё и волосы собрала в неаккуратный хвост, петухи так и торчали во все стороны. Ну как-то я не подумала о том, как выгляжу с утра. Да и я редко заморачиваюсь насчёт того, чего бы надеть. А тут рядом с Паком как-то вдруг задумалась и неудобно вдруг стало. Мы вместе вышли, а потом он улыбнулся ещё раз и пошёл в свой корпус. А я так и осталась стоять посередине, не в силах и без желания двигаться с места. ***       Если говорить о сексе, то у меня фактические его не было. С Чонином мы разве что дрочили друг другу. Даже так: хоть между ног у меня ещё есть плева, но оральным сексом я уже занималась. Так как у меня был только Чонин, то как такового значительного опыта у меня нет.       Но если Чонин просто хотел беречь меня до свадьбы(не спросив меня об этом), то с Донхэ я не думаю, что всё бы закончилось простой дрочкой. А к такому повороту событий я пока не готова. Тем более, если бы мы всё же переспали, то это был бы пиздец.       Вот о чём я рассуждала, сидя на практике и рисуя цветочки на полях, вместо того, чтобы переводить статью. Хери и Намджун закатили мне истерику по поводу моего вчерашнего игнора и какаотока, и звонков. Ынхи я ещё утром отписалась, что плохо себя чувствовала и потому не отвечала, а вот с этими двумя пришлось повозиться. Так я не врала ещё ни разу.       К тому, что Тэмин поймает меня на перерыве я тоже была готова. Но с ним проще. Я просто сказала, что мне не хочется говорить об этом и извинилась за то, что заставила беспокоиться. И он как настоящий друг понял с первого разу, что лучше не докапываться – надо будет, сама расскажу. Единственное, в качестве компенсации он потребовал сходить с ним, Эмбер и Чанёлем гулять. Ладно, ничего страшного.       Пара пролетела незаметно. В коридоре я столкнулась с Анчоусом. Он как бешенный схватил меня за руку и потащил на дальнюю лестницу. - Что, блять, вчера было? - В смысле? - Я от этого удота толком не получил вразумительного ответа. - … - Говори уже, пока никого нет! - Мы чуть было не переспали. - А? Что? - Что слышал. - То есть как? - Ну мы напились и ему привиделась сестра вместо меня.       Хёк схватился за голову и прошёлся туда сюда. - Еееебаааать… -…. - Так, он вменяемый был потом? - Не знаю. Его это очень гложет. Он сильно распереживался. - Блядь! А ты что? Ну как отреагировала? - Я ему сказала, чтобы не волновался, что понимаю его. –говорила я тупо разглядывая носки кед. - Ладно. Уже лучше. - Ты заедешь к нему сегодня? - Что за вопрос! Я даже вас сегодня раньше отпущу. Полпары просидите и пойдёте. Нет, ну что за нах! - Я пойду. - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.