ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-10-

Настройки текста
      Анчоус слово сдержал и действительно нас отпустил спустя полпары, быстро собрал вещи и убежал. Все стали перешёптываться, а мне было всё равно. Я же знаю причину.       Завтра уже выходные. А значит завтра я выполняю просьбу-приказ Тэ. Настроения не было вообще. Нет, оно не было плохим. Просто его не было. Апатия, так сказать.       Мне позвонили Чжиён с Юнги, звали гулять, но я отказалась, сославшись на усталость и отсутствующую головную боль.       Я сижу на диване и смотрю телек. Точнее, якобы смотрю, а сама даже не замечаю, что там показывают, погрузившись в раздумья. Родители на работе, я одна дома. - С каких пор ты смотришь топ-модель по-корейски?       Я не обратила внимания на Суён. Когда она пришла – фиг знает. Спустя какое-то время она села рядом. - Эй, ты чего такая спокойная сегодня? - … - Чжон Сучжон!       Я посмотрела на неё. Раньше мы были больше похожи, пока она не сделал пластику носа. Я впервые за долгие годы всматриваюсь в её лицо. Она нервно поджала губы, а потом тут же расслабила их. Её глаза бегали по моему лицу, пытаясь что-то понять. - Что-то не так? Эй…- её голос дрогнул.       Я обняла её. Джесс же замерла как статуя. - Что..что ты творишь, Сучжон! Ты какая-то странная сегодня… - Просто заткнись и сиди молча.       Нет. Я не чувствую того тепла, которое должна испытывать к родному человеку. Я пыталась найти, нащупать хоть какую-то тонкую жилку нежных чувств к сестре, но не находила. Я отпустила её. Она с тревогой смотрела мне в глаза. - Сучжон?...       Я встала и поднялась к себе в комнату. ***       Я проспала и мне пришлось завязать пучок, ибо голову мыть времени уже не было. Я даже толком не обратила внимание, в чём же я вышла в люди. Недовольная и раздражённая, я села в вагон метро. Я надела наушники и врубила на полную громкость Maroon 5. Каким-то чудом я даже не пропустила свою остановку.       Я пришла к месту встречи и стала ждать. Прошло уже пятнадцать минуть с начала назначенного времени, а никого не наблюдается. Я звоню Тэмину. - Вы где? - Это ты где? - На месте. - Где «на месте»? - У автобусной остановки Лотте-парка. - Так мы ж договорились встретиться у входа в него. - Бля. - Дуй давай, тебя уже все заждались. - Иду уже.       Я же говорила, что я лошара. Ещё издалека я увидела, что все трое на месте. Мне улыбались и потому им было бы неприятно, что я иду с такой рожей. Я натянула улыбку.       Вчера вечером мы с Тэ трепались в Какаотоке, но когда я в шутку намекнула про Эмбер, он замолчал. А потом позвонил и сказал, что он действительно втрескался по самое не могу. Ну вы поняли, что я охуела от такой внезапной искренности по данной теме.       Поэтому, я решила помочь Тэмину, если конечно же, Эмбер не лезби. Мой план состоял в том, чтобы отвлекать Чанёля и давать им больше возможности побыть вместе. Банально и предсказуемо, но я и не претендую на самую оригинальную идею. - Привет! - Здаров. Простите, я чутка перепутала место встречи. - Тэмин уже рассказал. Ничего, бывает.       Эмб такая житейская. Я это в клубе подметила. Они должны поладить с Тэмином. Да благослови их Анчоус. - Куда пойдём? - Сучжон…у тебя кеды разные. – Пак улыбается уголком рта. - А?       Опускаю глаза. И да, блин. Один аэрмакс, а другой простой найковский. Тэ, предатель, стал ржать. Я начала в ответ дубасить его и тогда стали ржать все, кроме меня. - Ты такая милая, когда злишься, Сучжон-а!       И тут я застыла и стала того же цвета, что и когда-то были мои волосы, когда я красила их малиновый. А этот ушастый лыбится во все тридцать два. Странный он всё же. - Ладно, пошлите уже куда-нибудь! Мы же сюда не торчать у входа пришли? - Да, идёмте.       И мне ещё весь день с этим чудиком провести. Волшебно вообще. Ну Ли Тэмин, ты потом не рассчитаешься и пофиг, что это я сейчас прощение зарабатываю!       Тэ и Эмбер шли впереди, активно болтая, а мы шли как-то молча. Но внезапно Пака как прорывает и он несёт какую-то ахинею, что-то постоянно тараторит и смеётся. Для приличия мне приходится улыбаться.       Когда будущие голубки(ну я надеюсь) отошли достаточно далеко, чтобы нас могла разделить толпа, то я решила отвлечь внимание Пака, чтобы он с высоты своего роста их не нашёл быстро. Только собралась что-то ляпнуть. Надо что-то придумать…так… -Не смешно, да? -А? ..С чего ты взял?- я аж остановилась. Чанёль как-то посерьёзнел. Похоже, ему обидно, потому что он заметил, что я не слушала его вообще. Он грустно улыбнулся. - Знаешь… - О, а где Эмбер и Тэмин? Они же вроде были в той стороне…А всё, вижу, пошли!       Хватаю его за руку и тащу в противоположную сторону от удаляющейся парочки прежде, чем он успел бы что-то сказать.       Решив, что мы достаточно далеко, я всё же остановилась. - У тебя такие холодные руки. Ты замёрзла? - А? Нет. Они же были тут, я их видела…- притворялась я. – Ну вот…похоже, мы их потеряли. - Ты плохая актриса. «-Ееебаааать…» - Ты о чём? - Ты специально пошла в другую сторону. Я видел, куда шли ребята. - Так что же ты не сказал! Мне-то не видно, да ещё я и обозналась! - Перестань!..       Он выдернул своё запястье из моих пальцев. Он был зол. Его лицо стало хмурым, а брови сдвинулись, образуя складку посередине, а губы были поджаты. Только сейчас я заметила, что он и сегодня «мистер элегантность», хотя обычно, вроде, он так только в универе ходит. Пак держал другой рукой место на запястье, где была моя рука. А затем он резко расцепил руки и засунул их в карманы. И чёрт дери, он был просто охуительно красив сейчас.       Ветром мне приносило аромат его парфюма и я вдруг подумала, что наверняка он очень популярен среди девчонок. Ему ужасно шли уложенные назад волосы и такой стиль в одежде. Он совсем иначе выглядел в толстовках и джинсах, с чёлкой, вечно падающей на лоб. Тогда он походил на обычного студента, мальчишку. А сейчас он был мужчиной.       Чанёль достал из кармана пачку Camal и закурил. Ну всё, я готовая. Забирайте меня. А лучше если меня возьмут и…а ещё лучше, если это будет кое-кто напротив. Не, он просто бог сейчас. - Прости, что накричал. - А..да…       Косо смотрит на меня. Тут я понимаю, что тупо стою и пялюсь на Пакчана. Встрепенувшись, я ущипнула себя за руку. - Сказала бы сразу, что помогаешь Тэмину. - А? Что? Как ты узнал? - Я вроде не слепой.       И Чанёль очаровательно улыбается . Мда…хотя бы просто смотря как он курит, уже можно кончить. Бля, надеюсь у меня на лице всё прямым текстом не написано. А то будет очень и очень нехорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.