ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
      Пак смотрит на наручные часы и выкидывает окурок. - Думаю, ещё минут десять позависаем так и тогда уже начнём их искать. - Ага. Спасибо. - За что? - Что понимаешь. - Да это не сложно.       И мы пошли гулять по парку. На аттракционы мы не ходили. Мне всё равно было как-то неловко, что теперь Пак знает о моих планах сводницы. Мы шли на расстоянии вытянутой руки друг от друга. Точнее, я постепенно всё отодвигалась дальше и дальше.       Чанёль заметил это. Он посмотрел на меня, а потом взял за локоть и притянул к себе поближе. И я снова смутилась. Как-то он странно на меня влияет. Хотя, скоро месячные, а мне всегда перед ними особенно хочется секса. Так что, скорее всего это и причина.       Фиг знает сколько прошло уже времени. Мне кажется, что уже вечность. Я была в постоянном напряжении и из-за чего хотелось уже куда-нибудь сбежать от Пака и наконец расслабиться.       Только я думала, что же лучше, быть хорошим другом или уже наконец подумать о себе и сбежать от этого ужасно притягательного Чанёля, как напротив ,в метрах пятнадцати стояли и смотрели на аттракцион Чонин и Сыльги.       Первым было желание сбежать. Вторым – просто пройти мимо, поздоровавшись как ни в чём не бывало. Но сделала я вообще что-то непонятное, третье, когда Чонин посмотрел прямо на меня, а потом заметил ушастого. Я хватаю под руку своего компаньона и мило улыбаясь иду к парочке. «-Что ты, блядь, делаешь, Сучжон?!» - О, привет! Вы тоже решили погулять в парке? - Привет – Чонин косится на Пака. – А… - Ой, вы же не знакомы! Это мой парень Пак Чанёль. Чанёль, это Чонин и Сыльги.       К моему везению, долговязый не сделал лицо в стиле «ты что творишь?!». Он просто сдвинул брови. А потом сделал натянуто-приветливое лицо и пожал руку Чонину, после кивнув Кан. - О, вы тоже хотите пойти на колесо? Классно, мы тоже как раз думали пойти!       Надеюсь, я не настолько в этот раз позорно играла, как некоторое время назад.       В итоге я пыталась весело и непринуждённо поболтать с Сыльги, что выходило не очень. Она была зажата и похоже нервничала. Она знала, что я бывшая Чонина. И похоже, что мои наихудшие предположения оправдались – она замечала его взгляды на меня. Пиздец. Но на ревнивую истеричку она не катит. Нисколько. Но то, что ей больно от этого – однозначно. Просто она выбрала тактику умалчивания и терпения, судя по её поведению.       Но что меня рили напрягало, так это то, как Пак и Ким косились друг на друга и разговора у них не вышло. Мы сели вчетвером в одну кабинку. И чует моя жопа, дело - дрянь.       Мы всё выше над землёй и уровень моей тревоги тоже. Но вот Сыльги говорит, что вид отсюда очень красивый и мы все посмотрели на садящееся солнце. Город был весь в «огне». Окна домов сверкали безумно красиво в лучах заходящего солнца.       Я ощущаю тёплые пальцы Пака на своей шее, поворачиваюсь к нему и…еба...он меня целует. И я…тону…ни одной мысли…приличной мысли. А потом вообще ни одной. Его слегка шершавые губы, привкус сигарет, его парфюм…ой, всё, короче.       Сама не замечаю, как начала отвечать. И вот уже мой язык исследует его рот. Больше, больше мне… «СТОП!»       Я вдруг вспоминаю, что мы не одни. Мы не одни, мы с Чонином и Сыльги в одной кабинке. Открываю глаза, замечаю, что Чанёль с вызовом смотрит на Чонина, прежде чем он переводит взгляд в мои глаза. Ими же просто кричу «что ты блядь, делаешь?». Но не вырываюсь и мы плавно отстраняемся.       Боковым зрением подмечаю, что Чонин в бешенстве. А потом он резко хватает Сыльги за волосы и грубо целует. Я слышу оглушительный звон от удара моей челюсти об пол. Я…они…что..Вообще что за нах тут творится?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.