ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-12-

Настройки текста
      Остаток пути Чонин много говорил, а мы с Чанёлем односложно отвечали. Я как-то потерялась во вселенной. А вот Пак был спокоен. Сыльги была красная как рак и молчала.       Из кабинки мы вышли в абсолютной тишине. Сославшись на то, что у нас дела, я и башня ушли в противоположную сторону от сладкой парочки. Удалившись на приличное расстояние от чёртова колеса обозрения, меня прорвало. - ЧТО это было? - Что именно? - Ты отлично понял, о чём я. - Ну ты ж хотела притвориться, что у тебя всё ни чуть не хуже, чем у бывшего. - Да, но…подожди, откуда… - Я вроде говорил, что не слепой, но я ещё и не тупой. И кстати, этот Кай всё ещё сохнет по тебе. - Без тебя вижу. - Да ладно? Я думал, что до тебя не дошло… - Ты это серьёзно? - Конечно. - Вот они!!!       К нам бежали Эмбер и Тэмин. Ну слава Анчоусу. Я уже устала и вымученным взглядом смотрела Тэмину прямо в глаза. Он оторопел немного от этого, но всё же почти сразу собрался. - Вы где были? - Мы обернулись, а вас не было. Как дети малые, честно! - Мы вас потеряли в толпе. – соврал Пак. - И неплохо погуляли. А вы? Мы были на колесе обозрения. - Нет, мы были на американских горках и в комнате страха. - Тогда может пойдёмте все вчетвером на колесо?       Я вылупилась на Пака. Он ухмылялся. - Н-не, не стоит… - Да ладно! Пошлите! такой вид сейчас должен быть классный сейчас! - Ну там очередь большая. - Да нет.       Пак ещё сильнее лыбился, а потом подмигнул мне. В итоге мы снова пришли к колесу. Эмб заметно нервничала. Я удивилась. - Она боится высоты.       Я вздрогнула. Шёпот долговязого у моего уха однако очень пошлая вещь. Или это я пошлая? Да ну на. Я уже устала. Пусть делает, что хочет.       Подъехала кабинка. Тэ и Эмбер зашли первыми. Я только собиралась идти, как меня схватили за плечо, оттащили, а дверцу перед носом захлопнули. - Э! Ты чего?! - Ты ж хотела их свести. Так что им не стоит мешать. Пошли.       Лица тех двоих были растерянными, а потом я прошептала одними губами Тэмину «файтин» и показал правую руку с поднятым большим пальцем вверх.       В итоге, сейчас мы с Чанёлем стоим на станции метро и ждём поезда. Всё же из него сваха круче, чем из меня. Надо было сразу их туда затолкать. И оплатить час поездки. Почему я задним числом умная?! ***       Пак проводил меня до дома. Спать мне не хотелось, поэтому я зашла на Вэйбо и запостила свои мысли о прошедшем дне. Никого дома нет. Я одна. Джесс у своего жениха, родители у друзей. Вроде должно быть офигенно, но как-то не очень. Скучно.       Я нашла в поиске фильм и поставила на загрузку. А сама спустилась на кухню, чтобы набрать хавчика.       Через полчаса у меня зазвонил телефон. - Да. - Ты, блин! - Что? Погеройствовал? - Ты что, знала, что Эми боится высоты?! - Да. Чанёль сказал. – решила оставить вопрос «с каких пор ты зовёшь её «Эми»» на потом. - Вы больные?! Нельзя так делать! Я так за неё перепугался! - Ты мне ещё потом спасибо скажешь. - Дура! - Э! - Ты дома? - Ага. - Я зайду? - Пожалуйста. Никого нет.       Звонок в домофон. Я нажимаю кнопку и ворота открываются и выглядываю на порог. Тэмин весь запыхавшийся. - Пошли, Ромео.       Мы посмотрели фильм, а потом сидели на кухне и Тэмин рассказывал мне о том, как успокаивал Эмбер. Мол, она никак нервничать не могла перестать. На все мои аргументы, типа «ты должен радоваться, что нашёлся повод обнять её и держать за руки», он только отвечал, что я кретинка и что ушастый – хуёвый друг.       Когда Тэ уходил, то столкнулся в дверях с моими родителями и те, завидев его, решили поговорить с ним, так как давно его не видели. Короче Тэ ещё полтора часа у нас просидел, лопая тортик и попивая чай. Моим родителям он всегда нравился в отличие от Чонина. Потому ничего удивительного, что они так на него накинулись.       Он еле ушёл домой, тысячу раз извиняясь и ссылаясь на дела и позднее время. Ага, дела. В час ночи.       Я легла спать, но постоянно просыпалась. Пак не желал выветривать из моих мыслей и фантазий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.