ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-13-

Настройки текста
      Время пять утра. Я не сплю. Как бы не хотела, но с моими фантазиями долго не поспишь. Хотя вот сейчас, вроде, начинаю засыпать.       Писк оповещания из Какаотока. «-Кто там так рано?!»       Переворачиваюсь на другой бок, тянусь за мобильным. Нехотя, я всё же резлепляю глаза: «Пользователь chanchan999 просит добавить его в Ваш контакт-лист.» - Кто это вообще нах?       Пиликанье. «Вам пришло сообщение.» Открываю. chanchan999 : это дылда       Моргаю. Никак не въеду. Кто?... - А!       Удар рукой по лбу. Понимаю, кто же этот чанчан. Так. Что ему надо от меня ещё? И что так рано?! krystaljung: какого хера в пять утра?! chanchan999 : о, ты не спишь krystaljung: прикинь chanchan999 : что так? krystaljung: порно-сны мучают chanchan999 : что, так всё плохо? ты там групповуху что ли намутила? krystaljung: сча уебу chanchan999 : ладно-ладно krystaljung: что надо-то chanchan999 : да просто так krystaljung: ржошь что ли? chanchan999 : неа krystaljung : тогда я спать chanchan999 : спокойного утра тогда       И вышел. Чтоб его. Бесит. Но тем не менее я подтвердила заявку. Нахуя спрашивается. Сама не знаю. ***       Весь день я сидела в комнате и не знала куда себя деть. Было просто до невозможного скучно. В итоге, на Ютюбе включила прямую трансляцию Дримконцерта. Ну и попыталась танцевать.       Бля, как они так могут классно танцевать?! Похоже танцы точно не моё. Уставшая, я плюхнулась на пол перед компом. А очередной новый гёрлс-бэнд сменил выступавших перед ними мальчишек. Ужас. Сейчас в шоу-бизе участников групп набирают младше меня! Почувствуй себя нуной, называется. Если не аджумой. Ха.       Я пошла в душ. Хотелось сползти по стенке вниз. Очень хочется спать и это чувство усталости непонятно от чего. Как только фантазии с Паком вновь стали пробиваться сквозь мой мысленный блок, я резко закрыла кран горячей воды. Так-то лучше.       Я быстро собралась и, не досушив голову, вышла на улицу. Я накинула капюшон толстовки и двинулась вглубь жилого квартала. Захочу на шумную улицу – всегда смогу выйти на неё. Здесь это не проблема.       В местном скверике было сухо и тепло. Но народу было мало. И это очень хорошо. Не хочется видеть всяких счастливых пар и мамаш с детьми. Это раздражает.       Прошло где-то часа два. Людей прибавилось и это мне не нравится. Надо будет подыскать другое местечко. Иду в сторону другого района. Накрапывает дождик. И вот я уже на проезжей улице. И уже льёт как из ведра. Какая ирония! Как и заказывала – все бегут прятаться, я одна из тех редких прохожих, что ещё не нашли себе укрытие. Ну а я не спешу домой. Не хочу.       Спокойным шагом подхожу к остановке и встаю под навес. На улице пусто. Только машины. - Чего стоишь?       Поворачиваюсь. Намтэ смотрит в фронталку, проверяя, не сильно ли испортилась укладка. Его уложенные вафельные пряди распрямляются под действием повышенной влажности и никакие гели и лаки не спасут причёску. Тэхён замечает, что я смотрю на него и косит взгляд в мою сторону. - Что? - Да ничего. - Ум… Снова молчание. Я смотрю на стекающие капли с навеса. Быстро-быстро, ручейком, друг за дружкой бежит вода. - Дождь кончился. Ты пойдёшь? - Нет. – отчего-то я догадываюсь, что он сейчас спешит к Мино или на свиданку, потому отказываюсь. - Тогда удачи. - И тебе.       Намтэ убежал, смачно шлёпая по лужам. Солнышко не спешило возвращаться. Я глубоко вздохнула, ощущая как лёгкие наполняются воздухом.       Кто-то ткнул мне пальцем в бок. Вся пересралась, пока не увидела лыбу этого недоразумения. - Чего не отвечаешь? - То есть? - Ну я писал. - Ну а я не взяла телефон с собой. - А… - Бэ. - Что начинаешь? - Ничего.       Чанёль был какой-то по-домашнему потрёпанный: спортивка, какая-то полинявшая майка и джинсы с дырками на коленях. Кеды вообще какие-то стёртые. Волосы были растрёпаны, чёлка спадала ему на глаза, заставляя его всё время мотать головой, чтобы очистить обзор.       Пак закурил. Ну вот опять. «-Зааачееем?»       Тут он касается моего плеча и хмурит брови. - Ты ж вся промокла. Дура, ты чего домой не идёшь? - Не твоё дело. - Иди домой. - Отвали. - Блядь. Пошли.       Он схватил меня за руку и потащил непонятно куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.