ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-14-

Настройки текста
      Не то чтобы я активно сопротивлялась…Но для виду да, пару раз помутузила плечо и спину Пака.       Мы быстро шли…кхм, он быстро шёл и тащил меня за собой. Да, так вернее. Так вот, сворачивали мы сначала на знакомые мне улицы и постепенно вышли из района новостроек и частного сектора. Сейчас мы шли дворами жилых домов двадцати-тридцатилетней давности. Всегда казалось стрёмным жить в подобных многоквартирных «муравейниках». Заходим в один из дворов, заключённых в кольцо(или квадрат всё же правильнее?) десятиэтажек.       Я и не заметила, когда перестала сопротивляться тому, что меня тащат за руку. Пак внезапно начинает подниматься по лестнице одного из домов, но я пропускаю этот момент начинания и спотыкаюсь о ступеньку. Падая на колено, тяну Пакчана за собой и он опасно наклонился назад, рискуя упасть спиной на меня. Но, к моей радости, дылда удерживает равновесие, выставив одну ногу назад, на ступеньку ниже, чем он стоял. - Ты чего?! - Отвали.       Поднимаюсь и, гордо задрав нос, выдёргиваю свою руку и иду вперёд. - Эм…. - Что?! - Ты что, знаешь куда идти? - Нет. И что? - Ну может я вперёд пойду, м?       Морщу нос, хмыкаю, и уступаю ему дорогу. Эта морда давит лыбу и продолжает подниматься вверх.       Пак живёт на пятом этаже. Квартирка у него небольшая. Ну, если сравнивать с моим домом. А так две комнаты, одна из них проходная.       Но самое удивительное – чисто и порядок. Магия какая-то. Пока он что-то мутит на кухне, сижу на диване в зале. - Возьми в той комнате планшет и принеси мне пожалуйста. - Обойдёшься.       Но от нечего делать встаю и захожу в спальню. Тут хоть не такой вопиющий порядок как в зале. На стуле висит свитер, какие-то бумаги на столе, но кровать застелена аккуратно. Под этим ворохом бумаг я нахожу планшет. Но меня одолевает любопытство и я беру один листок в руки. «-Так это из нотной тетради. А это…стихи?»       Все листы на столе делились на те, что с нотами, и на те, что со стихами. Ну один листок с непонятными мострами, нарисованными шариковой синей ручкой не в счёт. Сажусь на стул и кручусь в нём. -О-па!...       На стене возле шкафа висит гитара . Вскакиваю и снимаю её с гвоздя, но ударяюсь локтём о шкаф. Его дверца немного приоткрывается. Я закрываю её. Снова открывается немного. Повторяю ещё раз. Противная дверь же. Стукаю по ней с силой. Без толку. - Бля!       Хочу открыть шкаф и поправить то, что так мешает ему нормально закрыться. Открываю дверцы и…И на меня падает гора всякого шмоточного хлама. - Я всего лишь попросил…Ееебать.       Снимаю какую-то тряпку у себя с головы. Смотрю – майка. Но у меня её быстро отбирает её же хозяин. Пак быстро собирает все вещи с пола и те, что повисли на моих плечах, запихивая их, бьюсь об заклад, так же, как и пихал до этого, потому и шкаф закрыться не мог.       Смотрит на меня сердито. Замечает гитару в руке. Отбирает и вешает на место. - Скажи, это тааак сложно просто взять планшет и принести? Ничего не трогать, не лезть куда не надо, а просто взять…и принести? - А что не так? - Ащ!...       Пак чешет затылок и скалится. Потом, вдруг что-то вспоминает. - Пошли.       Он быстро выходит из комнаты и я, пройдя обратно в зал, вижу его в ванной через незакрытую дверь. Подхожу ближе и облокачиваюсь о косяк, сложив руки на груди. - Что ты делаешь? - Так.       Пакчан снимает какие-то вещи с верёвки и оставляет только футболку и треники, а с оставшимися проходит мимо меня и снова исчезает в своей комнате. Но он быстро возвращается. - Итак. Вот тебе вещи, те, что на верёвке висят. И вот тебе полотенце. Чистое. – всучает мне светло-зелёное в горох. – Налево горячая, вправо холодная. Всё. Я пошёл. - Э!...       Но он вышёл, закрыв дверь. И снова открыл её, чуть не заехав мне по лбу. - Тут есть защёлка, если что. Всё.       И оставил меня. - Ну ладно. ***       Честно говоря, я немного замёрзла. Поэтому ощущение горячей воды на коже было очень приятным. Я не смогла сдержаться и помылась его гелем для душа. И голову его шампунем вымыла. Блин, они реально классно пахнут.       Я бы ещё покайфовала под душем, но как-то стрёмно в чужом доме долго мыться. Ну у Чонина и Ынхи не считается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.