ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-16-

Настройки текста
Примечания:
      И снова эта тишина. Я смотрела в окно, а он на ковёр под собой. - Давно играешь? - С тринадцати. - А пишешь? - Лет пять-шесть. – дылда по-детски шевелил в полосатых носках пальцами на ногах. - Это хорошо. - Что именно? - Что ты можешь выразить свои чувства и эмоции во что-то продуктивное и красивое. Я так не могу. – снова , блин ломаю пальцы. - Если ты не играешь и не пишешь, не значит, что ты тоже не можешь так выражать эмоции. - Я вообще не творческий человек. У меня ничего, из того, что называют искусством, не получается. - Ты можешь выражать это не только через искусство в этом понимании. Искусство это ведь не только музыка, пение, танцы, изображение и слова. Что угодно может быть искусством. - А разрушение и агрессия тоже могут быть искусством? – ухмыляюсь. Но как-то до противного жалко себя. - Кто-то считает, что да. - А ты? - А при чём тут я? - Ну я с тобой разговариваю. - раздражённо как-то вышло. - Не знаю.       Откидываюсь на спинку и спускаю ноги с дивана – затекли. Тупые мысли о том, какая я никчёмная, начинают атаковать мои мозги и я хмурюсь в потолок.       Чувствую, как рядом со мной продавливается диван под чужим весом. Пак дотрагивается пальцем до складки у меня между бровей и слегка надавливает. - Морщины будут. Станешь как аджума выглядеть раньше времени. - На себя посмотри. Сам постоянно морщишься. - Так я не девчонка, мне можно. - Нельзя. - Почему это? - Потому что нефиг такое лицо портить. - Какое такое? - Красивое.       Понимаю, что призналась вслух о своём мнении насчёт внешности Пака, и тут же краснею. Бля, да что за нах. Стараюсь не смотреть на него, активно рассматривая потолок. Но боковым зрением замечаю его улыбку. Так. Потолок. Какой интересный белый потолок. - Ты тоже красивая. Так что тебе тем более нельзя портить личико.       От этих «красивая» и «личико» я отчего-то ещё сильнее смущаюсь. Ну что этот придурок творит со мной?! Надо перевести тему. Срочно. - А как там Эмбер? Что-нибудь говорила про… - Нормально. Быстро отошла и риск был оправданный, я считаю. - Тэ меня чуть не сожрал за это. И ты под раздачу тоже попал, когда он разнос устраивал. - Ну не страшно. Судя по поведению Эмб, день сватовства удался. - Ещё бы. - Что будешь делать? - В смысле? - Я про Кая. - Не знаю и…тебя это вообще не касается. – ещё сильнее хмурюсь. - Ну да. Только ты меня сама втянула в свою афёру, не забывай.       Ну что за нах! Только успокоилась, так теперь вспомнила этот поцелуй и шёпот на ухо! Он издевается, что ли?! Я ж так и сегодня не усну! Да и сейчас… - Ты такая милая, когда смущаешься.       Эта морда специально прошептал на ухо. Сто пудов. Если так, то это пиздец. Потому что мысли у меня совсем не туда катятся. Но ничего. Вызов принят.       Разворачиваюсь к Паку лицом. Смотрю ему в глаза….а….короче охуенные у него глаза. Потом смотрю на губы. Ох…что-то я совсем размякла. Бери меня, я твоя, короче. Нет. Это надо исправлять. - А ты такой милый, когда ходишь в фартучке и с хвостиком.       Он поднимает брови, а потом часто заморгав, отворачивается. Значит получилось. Да, я красава. Умница, Сучжон!       Лыблюсь от уха до уха и встаю, чтобы взять гитару. Сча сыграем, что-нибудь соображу эдакое гениальное. - Э! Не трожь!       Чувствую как меня хватают за штанину и…пиздец. Слева штаны сползают до середины задницы и я прямо ощущаю это охуевший взгляд на своей полуголой жопе. Дёргаю штаны наверх и беру гитару. Ну вы поняли, что я сейчас как варёный рак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.