-16-
28 января 2016 г. в 00:09
Примечания:
это катится совсем в никуда -_-
надо как-то выплывать на изначальную идею
И снова эта тишина. Я смотрела в окно, а он на ковёр под собой.
- Давно играешь?
- С тринадцати.
- А пишешь?
- Лет пять-шесть. – дылда по-детски шевелил в полосатых носках пальцами на ногах.
- Это хорошо.
- Что именно?
- Что ты можешь выразить свои чувства и эмоции во что-то продуктивное и красивое. Я так не могу. – снова , блин ломаю пальцы.
- Если ты не играешь и не пишешь, не значит, что ты тоже не можешь так выражать эмоции.
- Я вообще не творческий человек. У меня ничего, из того, что называют искусством, не получается.
- Ты можешь выражать это не только через искусство в этом понимании. Искусство это ведь не только музыка, пение, танцы, изображение и слова. Что угодно может быть искусством.
- А разрушение и агрессия тоже могут быть искусством? – ухмыляюсь. Но как-то до противного жалко себя.
- Кто-то считает, что да.
- А ты?
- А при чём тут я?
- Ну я с тобой разговариваю. - раздражённо как-то вышло.
- Не знаю.
Откидываюсь на спинку и спускаю ноги с дивана – затекли. Тупые мысли о том, какая я никчёмная, начинают атаковать мои мозги и я хмурюсь в потолок.
Чувствую, как рядом со мной продавливается диван под чужим весом. Пак дотрагивается пальцем до складки у меня между бровей и слегка надавливает.
- Морщины будут. Станешь как аджума выглядеть раньше времени.
- На себя посмотри. Сам постоянно морщишься.
- Так я не девчонка, мне можно.
- Нельзя.
- Почему это?
- Потому что нефиг такое лицо портить.
- Какое такое?
- Красивое.
Понимаю, что призналась вслух о своём мнении насчёт внешности Пака, и тут же краснею. Бля, да что за нах.
Стараюсь не смотреть на него, активно рассматривая потолок. Но боковым зрением замечаю его улыбку. Так. Потолок. Какой интересный белый потолок.
- Ты тоже красивая. Так что тебе тем более нельзя портить личико.
От этих «красивая» и «личико» я отчего-то ещё сильнее смущаюсь. Ну что этот придурок творит со мной?!
Надо перевести тему. Срочно.
- А как там Эмбер? Что-нибудь говорила про…
- Нормально. Быстро отошла и риск был оправданный, я считаю.
- Тэ меня чуть не сожрал за это. И ты под раздачу тоже попал, когда он разнос устраивал.
- Ну не страшно. Судя по поведению Эмб, день сватовства удался.
- Ещё бы.
- Что будешь делать?
- В смысле?
- Я про Кая.
- Не знаю и…тебя это вообще не касается. – ещё сильнее хмурюсь.
- Ну да. Только ты меня сама втянула в свою афёру, не забывай.
Ну что за нах! Только успокоилась, так теперь вспомнила этот поцелуй и шёпот на ухо! Он издевается, что ли?! Я ж так и сегодня не усну! Да и сейчас…
- Ты такая милая, когда смущаешься.
Эта морда специально прошептал на ухо. Сто пудов. Если так, то это пиздец. Потому что мысли у меня совсем не туда катятся. Но ничего. Вызов принят.
Разворачиваюсь к Паку лицом. Смотрю ему в глаза….а….короче охуенные у него глаза. Потом смотрю на губы. Ох…что-то я совсем размякла. Бери меня, я твоя, короче. Нет. Это надо исправлять.
- А ты такой милый, когда ходишь в фартучке и с хвостиком.
Он поднимает брови, а потом часто заморгав, отворачивается. Значит получилось. Да, я красава. Умница, Сучжон!
Лыблюсь от уха до уха и встаю, чтобы взять гитару. Сча сыграем, что-нибудь соображу эдакое гениальное.
- Э! Не трожь!
Чувствую как меня хватают за штанину и…пиздец. Слева штаны сползают до середины задницы и я прямо ощущаю это охуевший взгляд на своей полуголой жопе. Дёргаю штаны наверх и беру гитару. Ну вы поняли, что я сейчас как варёный рак.