ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-17-

Настройки текста
      Не могу находиться сейчас в одном помещении с Пакчаном. Поэтому иду в спальню, чтобы повесить гитару на место и затем прямиком в ванную. Нужно бежать и по-быстрее, пока он ничего себе там не надумал чего не надо. Не, Пак, конечно, пиздат и я его хочу, но блядь! Мы всего ничего знакомы и даже не встречаемся. А быть с кем-то ещё кроме Чонина так близко или ещё ближе я пока не собираюсь, да и не с кем. - Сучжон…- нет, не надо так соблазнительно хрипеть. – Я…извини. Неудобно вышло. - Всё нормально, мне уже пора домой, да и вещи высохли уже.       Я неестественно для себя тараторила. Я закрыла дверь на щеколду и начала быстро переодеваться. Тут из прихожей донеслись «крики» моего телефона о входящем вызове. - Я принесу.       Я так торопилась, что даже не стала нормально складывать вещи Пака, а просто скомкала и вылетела из ванной, надеясь спросить пакет.       Но замечаю, что дылда взял мой телефон и с кем-то говорит по нему. Что-то больно он оборзел. - …а что? ….Нет, она будет занята. Хорошо, обязательно передам. - Ты. Что. Блядь. Себе. Позволяешь. - Кай звонил. Хотел встретиться. - И?... - Я сказал, что ты занята. Ты же сама слышала сейчас. - Я не об этом. Какого ты стал отвечать на МОЙ звонок?! - Ну мы же типа встречаемся. - Типа. Ключевое слово типа! - Но он же не знает. Да и ты, вроде, хотела, чтобы он наконец-то обратил внимания на свою девушку и забыл тебя. Нет? - Да, но я сама могу с этим справиться. - По-моему нет. - Дай пакет и я пойду уже! - Но… - Дай, блин!       Пак снова нахмурился и пошёл на кухню за пакетом. Я была на взводе. Как только он вернулся, я выхватила пакет и запихала туда шмотки и полотенце, тут же бросившись ко входу, чтобы обуться. - Дорогу найду сама. Спасибо, за приём.       И я вылетела из квартиры на сырую лестницу.       Только дома я заметила, что впопыхах не застегнула пуговицу на джинсах и, перекрутив лямку лифака, застегнула его на разные крючки. ***       Вечером к нам забежала Джесс. Она сказала, что завтра к нам на ужин придёт этот её китаец. И вроде хорошо, что теперь она почти полностью перебралась к своему женишку, хоть редко вижу её теперь, но в то же время мне не даёт покоя ощущение, что всё это неправильно как-то. Не хочу я видеть и тем более ужинать с её этим Тайлером. Он мне уже не нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.