ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-18-

Настройки текста
      Не люблю понедельники. А ещё не люблю, когда мы всей троицей приунываем дружно и сразу вместе. Сидим как унылое говно, под стать лекции. Но мы-то не такие на самом деле! Ну, я надеюсь.       Сейчас мне нереально хреново и как-то так, что чуть ли не плакать охота. Я легла локтями на парту и вперилась невидящим взглядом в доску вдалеке. Ну ладно, в метрах двадцати от меня. Рэпмон что-то черкал в своём блокноте с текстами, а Хери слишком уж вяло и задумчиво писала лекцию, что постоянно ошибалась и ей приходилось то и дело замазывать корректором. потом она просто стала зачёркивать неправильное.       В перерыв, пока Хери складывала вещи, к нам подошла Аю. Что этой сучке понадобилось, блин? Бесит её слащавая рожа. - Привет, Намджун! Я слышала, что у тебя есть хорошие знакомые в mASS. Мы с девчонками хотели бы попасть туда. Ты не поможешь нам в этом?       И строит свои псевдо-щенячьи зенки. Пошла нах. Жалко только, что Нам в жизни ей так не ответит – этот придурок слишком безнадёжно влюблён в неё. А эта дрянь пользуется слабостями нашего идиота. Бесит. - Да не вопрос! Когда и сколько вас будет? - Завтра или послезавтра. Мы пойдём вчетвером. Буду очень признательна! - Окай, я поговорю с ребятами сегодня же. Тебе написать сегодня или завтра дождёшься насчёт удалось ли? -Завтра. Спасибо большое, Намджун! Я надеюсь на тебя.       И так пристально посмотрела ему в глаза. Актрисулька хренова. Хоть ушла уже. А Нам тупо со счастливой харей стоит и смотрит ей в след. За всем этим, я только сейчас заметила, что Хери как-то зависла, уставившись в пол. Ну что за день, а?! ***       Вечером, как и «грозилась» Суён, она пришла со своим олигаршиком. Стол был забит всякой всячиной, от «ещё как съедобно» до «невозможно в рот взять» по моему скромному вкусу, ибо я далеко не всё ем из того, что любят мои родные. Или притворяются, что любят, так как надо следовать моде.       Они так сладко трепались все, что меня ещё чуть-чуть и вырвет. Раздражает этот наигранный тон. - …О, да Сучжон только и занимается своим баскетболом! Замучилась уже говорить ей, чтобы перестала тратить время на ерунду! - Что Вы! Я сам в школьные и студенческие годы любил покидать мяч в корзину. Сейчас тоже иногда балуюсь, когда соберёмся со старыми друзьями. - Да? А мы и не знали! - Зато теперь знаете! Ха-ха!       Все притворно дружно засмеялись. Бесят. - Сучжон-а, а ты не думаешь заняться баскетболом профессионально? У меня есть приятель, он как раз тренер и ему не хватает одного игрока в команде. Девушка перешла в другой клуб. Что скажешь? - По поводу?       Немного теряется, но продолжает улыбаться. Противный он. - Про профессиональный спорт и… - Я скажу, что я думаю по поводу. По поводу всего, что здесь, чёрт возьми, творится! - Сучжон! - Если ты пытаешь меня таким образом задобрить, то уж прости, не выйдет. Мне всё равно, что у тебя там с Джесс, да и сама она мне уже настолько опротивела, что мне плевать – только забери её отсюда, чтоб мы не виделись. Мне не нужны всякого рода подарки-херянки и прочая чушь. - Сучжон! - Меня вообще бесит, всё это лизание тебе зада моими родителями и ношение с тобой как с неписанной торбой! И этот ужин меня бесит. И вообще, то, что моя сестра выходит замуж за тебя, что бросила хорошего парня из-за тебя, меня особенно бесит! До дрожи вообще! я всё сказала! - Чжон Сучжон!       Я быстро встала и ушла из дома, по пути натягивая куртку. Что-то как-то подростковый период у меня ещё зудит. Но эта ситуация меня конкретно выбесила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.