ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-19-

Настройки текста
      Не знаю, как это вообще вышло, но я сижу за барной стойкой в mute и пью уже хер знает какую стопку. Музыка непонятно где грохочет, но явно вне того пространства, где сейчас находится моё сознание.       Я какое-то время ещё переписывалась с Ынхи, но последний раз я читала её сообщение чуть ли не полчаса назад, как-то забыв и забив.       Я гипнотизирую стакан, а потом кладу голову на столешницу. Сильное потряхивание меня за левое плечо я не сразу смогла заметить. Фокусирую взгляд: Тэмин. «………Так! Что он тут делает?!»       Пытаюсь изобразить удивленную моську, но выходит явно паршиво, потому что Тэ морщится, глядя на мои потуги. - Ты чего так нажралась? - Дну….Бесссят. Вс бсссят. - Ты такая дура. - См ткой. - Бармен, плесни мне виски чуток.       Сижу и не могу никак взять в толк – как Тэ узнал, что я здесь? Чутьё? Типа это и есть настоящая дружба? Я тож так хочу уметь…       Нос забит, дышать тяжело, сопли постоянно хотят вылиться водопадом наружу, поэтому я почти ежесекундно шмыгаю этим органом чувств.       У Ли плавный, такой приятный профиль. Прям как он весь сам. Бесконечно можно смотреть так на Тэ. Но он допивает и смотрит на меня, повернувшись ко мне лицом. - Пошли. Нам пора. - Не хчу…двай остнемся… - Нет. Завтра тяжёлый день. Поднимайся. - Нууууу…       Тэмин взял меня под локти и снял со стула. Ногами я пыталась поначалу перебирать, но не вышло и я забила. Так что меня тащили как куль с картошкой.       Кое-как, но всё же внезапно для меня, мы оказались на улице. Опомнилась я, когда Тэ хотел взять такси и отвезти меня домой. Но нет, не надо. - Не пъеду!... - Куда ты денешься! Не кочевряжься и садись уже в машину. Тётушка и дядюшка наверняка беспокоятся за тебя. Поехали. - Нннет! Я ни паиеду дмой! - А куда ты ещё поедешь в таком состоянии?! - Я пзвоню и мня забрут. - Кто? - Хэ!..Вот сча пзвоню… - Не мешай человеку! - Эт ты не мшай! А! Аллооооо….Хэээ, рыыыбааа….забри мня. Я у Мьюта. Дыа…с мной Тмин. Дааа….Неее       Донхэ быстро приехал. Ну или я настолько пьяна, что не замечаю сколько времени проходит. Улыбаюсь ему, а они с Тэ меня на заднее сиденье укладывают. Хорошо. Прям царица. ***       Свет солнца бил прямо в лицо и мне пришлось проснуться. Голова…ох ты ж бля….отрубить её нах. Это самое верное средство.       Ворочаюсь и падаю. «- Где я, блин.»       Открываю глаза и не сразу узнаю квартиру Хэ. От нежелания двигаться, продолжаю валяться на ковре у кровати в одеяле.       Получается хозяин спал в гостиной . Ну и наглёжь. Выжила и без того несчастного человека из его же кровати в его же доме. всё нормально, да. ….Нет.       Надо в универ, но я совсем не испытываю ни малейшего желания не то чтобы идти туда, а вообще даже хоть как двигать свою тушку. Так что сегодня будет выходной внеплановый. Я так решила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.