ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-20-

Настройки текста
      Когда я снова проснулась, то закутавшись в плед, стала семенить на кухню. Я там ещё не была, но условно была в курсе, где искать источник жизни, читайте между строк – холодильник с хавчиком.       Меня приятно обрадовала записка от Хэ, с указаниями где что находится. В итоге я сварила кашу, а потом стала жевать колбасу, уставившись в телевизор. Показывали Адвенчер тайм и я думала, сошла ли я с ума или это мир так скатился в бездну. Однако, зазвонил мобильник и вывел меня из транса.       Пришлось встать и поискать его, потом что он быстро не находился, а я слишком тупая и слепая, чтобы посмотреть на тумбочке у кровати, на которой спала. На экране угрожающе высвечивалось «Розовая понька», что значило, входящий от Тэмина. Собравшись с духом, я передвинула зелёный кружок в другу сторону экрана. - Да? - Э! Ты где вообще пропадаешь, а?!       Я прям отчётливо видела со стороны как у меня задёргался глаз. Но продолжила всё же. -Шуга, какого ты, шилозад ходячий, мне звонишь так рано и говоришь с царицей таким тоном?! - Рано? Ты серьёзно?! Время половина третьего, курица курлык-курлык!       Послышалась возьня и возмущённые крики Юнги, после чего всё снова стихло. Смотрю на стол перед собой: ой ёпт…Я съела почти всю колбасу . Надеюсь, Рыба меня не убьёт. - Эй, привет. Ты как? - Да сойдёт. Правда, поведение холопа-карлика не радует. - Да он просто ебанутый на всю голову, ты же знаешь. – смеётся Чжиён. – Да завались уже, а!       И снова на фоне вопли Шуги, в стиле «сама она карлик, скажи ей!». Сама немного начинаю улыбаться. - Точно всё ок? Тэмин-сонбэ сказал, что ты себя плохо чуствуешь.       О, да. Тэмин мастерски меня выручил. По-оригинальнее ничего придумать не смог. Ну ладно хоть, что не сказал, что я якобы на белом друге сижу. - Да всё норм. Завтра как огурчик буду. - Хорошо. Мы все соскучились и переживаем за тебя. Вон, этот идиот всех достал со своим «позвони ей, позвони-позвони-позвони».       Слышится громкое «неправда!» и я уже смеюсь. - Хери и Намджун-а тебе привет передают. Сейчас пара начнётся, мы пойдём. Поправляйся, Крис! - Спасибо, им тоже передай. Удачи.       И я отключилась. Ну хоть чутка да настроение поднялось. Но этот тупой мультик надо отключить. А ещё убрать за собой и уже валить из квартиры Донхэ, потому что это уже слишком так долго сидеть тут. Да и я так всё засрать тут могу. Я ж свинья. ***       Домой я добралась чуть живая. Сушняк меня достал, я выпила всю бутылку воды, что купила по дороге к себе, но вода закончилась ещё две остановки назад. Я вяло прижалась к косяку, сбросила кеды, медленно бредя на кухню. Я наклонилась под кран и включила воду. Всё же водопроводная вода вкуснее. И нет, это не я странная, а вы. Я всё сказала.       Дома тишина, но мне как-то всё равно и я, дойдя до своей комнаты, открываю дверь и падаю прямо как куль мордой в ковёр. Сейчас умру. Больше не буду так много пить. Никогда. Вот теперь точно никогда.       Через какое-то ужасно долгое время, я слышу, как кто-то настойчиво звонит в домофон. Прилагаю нечеловеческие усилия и отрываюсь от пола и, путаясь в ногах, подхожу к двери. В видеофоне видно нервное выражение лица Ынхи. Я нажимаю открыть. И теперь уже мне тарабанят в дверь.       Когда я отворяю дверь, меня тут же сверлят грозным взглядом. Без разговоров, Ынхи проходит в гостиную. Я плетусь следом, захлопнув дверь ногой. Падаю рядом на диван. - И как это понимать? Ты вообще…Да что с тобой творится последние дни?! - Запила. Кодироваться надо. - Хватит! Я серьёзно! - И я серьёзно. Вон, чувствуешь. – я дыхнула на подругу как заправский алкаш перегаром. - Фу, блин. Я не об этом. – она машет рукой перед лицом. – Из-за чего ты всё это начала? С Джессикой-онни совсем всё плохо? Или ещё что? Эх, вот когда вы были с… - Не надо. – резко повышаю голос и уже тише – Не надо. Давай не будем вспоминать, что было тогда, хорошо? Хотя бы сегодня…       Я смотрю на лицо младшей и меня глючит, потому что они черес-чур похожи с Чонином. Хочется выть, но не видеть вообще это лицо годами. Ну может месяцами. Но не сейчас и не сегодня точно. Не хочу никого вообще видеть. - Что случилось? - Не знаю…всё не то. - Что именно? - Всё. - Я не понимаю… - Забей. Просто забей.       Мы посидели в тишине ещё полчаса и Ынхи ушла, попросив позвонить, если что. Я кивнула ей и села спиной к входной двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.