ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-25-

Настройки текста
      Тэ дома один. Ну как один. С Эмбер. Я просто мастер вовремя приходить и портить моменты. Хотя уйти мне не дали и даже силой затащили вовнутрь. При чём оба были как-то слишком заинтересованы в моём приходе. Чует моя задница, будут меня пытать.       Я сижу на кресле, Эмбер на диване слева от меня, а Тэ стоит надо мной справа. Прям как в школе, когда училка по корейскому всё пыталась подловить меня на списывании. Они так же стояла, сложив руки на груди. Даже расстояние почти такое же. - Что сегодня происходит с тобой? - Я бы сама хотела знать. – нос чешется. - Пакчан сказал, что ты простыла. Ты как? – у Эмб такой приятный голос, однако. И он не сочетается с её внешностью. Диссонанс сплошной. - Всё нормально. Я как новенькая. Ко мне Чжиён и Шуга приходили, лечили меня смехом. Так что всё ок. - Ты бы не пришла, если бы тебя не беспокоило ничего. Давай говори. – как мамка, ей богу. Сядь хоть, а то мне уже стыдно. - Я могу уйти, если тебе трудно или не хочется говорить при мне. - Да нет, что ты. Всё нормально. – они меня прям окружили. - Что ты как попугай «всё нормально»! - Я пойду чай заварю. – что за заговорческие переглядки? Уже на ментальном уровне друг друга понимаете? Телепатия? Эй, не оставляй меня с ним! Он же меня сейчас задавит.       Ли садится на пол у моих ног. Но всё равно я настороже. Меня не проведёшь, я тебя знаю, хитрый лис. Сча как маску ангелочка снимешь, ведь твоя «любофф» на кухне и не увидит какой ты девятихвостый демон-лис, а не милая лисичка. - Су. Ты сегодня виделась с Чонином, да? - Да. – к чему ты клонишь? - И? Что чувствуешь? - Ты о чём? - О том, что ты испытываешь.       Не смотри так. Не понимаю. Вот тут, блин, я тебя не понимаю. Хочешь свести тему к моей беготне от Чонина? Или к чему? - Мне стало легче. - Когда именно? - Когда мы обнялись. - Было чувство, что вот так бы пусть и оставалось? - К чему ты ведёшь? - К тому, что ты не отпустила его. Ты боишься. Тебе проще, чтобы ничего не менялось и оставалось как было, верно? Ты слишком себе внушила, что кроме Чонина никто рядом с тобой быть не может. Отпусти, тебе станет легче. Действительно легче.       Слушай, это напрягает, твой настрой. Ты как-то слишком начинаешь додумывать за меня. Нет такого, отпустила я его давно уже. - Я не знаю, что ты там себе напридумывал или тебе наговорил Кай, но мне он не нужен как парень. - Я и не говорил, что он тебе нужен. Ты ни себе, ни людям, как говорится. Ты просто одной рукой будто держишь за рукав Чонина, в то же время идя прямо, искоса поглядывая в сторону Чанёль-хёна. Потому что ты не хочешь признать свои чувства к нему, ибо ты привыкла и зациклилась на Чонине. Вот и всё. - Неправда! - Тогда почему ты так старательно не хочешь принимать тот факт, что втрескалась по самое не могу в Чанёль-хёна? - Потому что я не «втрескалась по самое не могу» в него! – не беси меня, Тэ. Я и так сегодня на нервах. И не повторяй за мной, чего вскочил, блин! - Да? Серьёзно? Ты себя со стороны видела? Ты хоть понимаешь, что ведешь себя абсолютно иррационально и алогично?! Пора открыть глаза, Сучжон-а. - ДА ЧТО С ТОБОЙ?! - не надо, зачем ты так…- Ты всё говоришь обо мне, а сам-то! Что случилось? Почему ты так? Почему вы все…Что вы…ПОЧЕМУ Я?!       Отстань, не надо, дай пройти. Не трогай меня. Оставь в покое, сейчас. Тебя ждёт Эмбер, у тебя всё наладилось, всё отлично. Просто оставь меня сейчас. - Сучжон-а… -Дай мне побыть одной. Прошу…Иди в дом.       Я не хочу смотреть на тебя. Иначе точно расплачусь и как маленькая побегу плакаться. Не хочу. Я так устала.

***

      Какая ирония: я на той же площадке, что и Донхэ-оппа сижу и реву. Снова тут и снова в воду лью. Дурацкое место. Тут все что ли ноют или только я такая?Бля… - А ты чего тут? - Ой…       Не ожидала. Совсем. Хери садится на качели справа и они откликаются противным скрипом. Я ни разу не видела её такой домашней, если подумать. Мы в принципе мало вне универа общаемся.       Тишина была какой-то неловкой, но не давящей. Только качели скрипели. - Раздражает, да? А меня почему-то успокаивает. – ковыряет носком слипонов песок. Вид у неё уставший. Как у многодетной мамаши. - Что-то случилось? - С парнем рассталась. У него, как оказалось, есть другая. - У тебя был парень? Ой…Извини. – ну ты молодец вообще, Сучжон. - Что-то я сегодня лажаю. - Бывает. Ты как? - Всё запутанно. - Понимаю.       И снова молчание. Как-то легче, когда есть кому с тобой делить твоё настроение. Проще и без слов. - Ты скучаешь по Каю? - Да. Но…по времени проведённому вместе как-то даже сильнее. - Ну прошлого не вернёшь. Отнесись к этому с легкостью, как прошедшему детству или ещё чему. Может станет проще. А по нему чего скучать? Никто же из вас не уезжает в дальние дали навсегда или надолго и оба живы. Просто общайся.       Стоп. Сто-стоп-стоп. Я как-то не задумывалась раньше…Но я похоже и впрямь больше тоскую о времени, нежели о Чонине. Больше сожалею о своих поступках, но смакую их, перебирая в памяти. Неожиданное открытие, ёпт! - А ты…ты в порядке? - Ну, не совсем. Слухи я не раз слышала, но как-то не верилось. А теперь вроде и обидно, больно, но я как бы и ожидала этого. Была готова, можно сказать. Не удивилась даже. Просто подумала – «значит всё-таки». Но я думаю, что справлюсь.       Она ведь даже не плачет. Хери улыбается. Я какая-то ущербная. Строю драму из не пойми чего. И постоянно реву. Все меня жалеют. Дура такая. Бесит аж. Я б себе вмазала. Если бы могла. Хотя… - Хери. - А? - Врежь мне. Куда хочешь. - Ты с ума сошла, Сучжон? - Нет, я серьёзно. – звучит дико, но пожаааалуйста. Всё окей, не надо так глаза таращить, я здорова, выписка от психиатора есть. -Зачем? - Надо. Просто вмажь со всей, дури, как если бы своему бывшему мудазвону.       Вставай, ну. Отлично. Пол дела сделано. Осталось вдарить. Давай же, Хери. Я в тебя верю. - И всё же это нехорошая затея. Но я попробую, раз ты просишь.       Ой, блядь!..Ууух. Не ожидала, что так сильно можешь. Еееебать. Сто пудов уже к утру фингал будет. Жесть. - Ты в порядке? Я не слишком сильно? - Всё норм, всё отлично. Ты – умница, спасибо. - Точно? Пошли ко мне, лёд приложим.       А я и забыла, что ты живёшь здесь через дорогу. Я тут всего лишь раз была. Однако, может это мозги на место встали и я вспомнила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.