ID работы: 3955651

Студентка

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
67 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

-26-

Настройки текста
      Скажу честно – спала я после встречи с Хери хорошо. Вдруг как-то легче стало. Скула ныла, но я даже ловила от этого своеобразный кайф. Даже крики мамы не испортили это ощущение расслабленности.       Утром и правда появился кровоподтёк. Сначала я попыталась его замазать тоналкой, а потом просто забила. И так нормально.       Солнце тепло припекало и было хорошо. Хотя бы сегодня погода радовала. Намджун замучил вопросами и своими теориями откуда у меня фингал, а мы с Хери только переглядывались и смеялись над всё более бредовыми вариантами.       Настроение было хорошим до тех пор, пока я не встретила Пака. Он стоял у окна напротив выхода из аудитории, абсолютно не скрывая, что кого-то ждёт. Хери с Рэпмоном быстро ретировались, а проходящий Намтэ хитро посмотрел то на меня, то на Пакчана, после пихнув меня в бок и утопал в сторону лестницы. Всем моим любимейшим одногруппникам было так интересно, что они даже не стеснялись открыто оборачиваться и громко шептаться. Просто обожаю их. Вот очень.       Я до последнего пыталась не смотреть на Пакчана и не подходить к нему ближе. В итоге подошёл он сам. - Как ты? - Нормально. – ну что ты так смотришь. Зачем ты вообще пришёл. Дай мне отдохнуть от тебя. - Температуру мерила? - Нет. – почему нельзя провалиться сквозь пол. Вот просто от большого желания.       От его прикосновения губами к моему лбу я аж вздрогнула. Это, чёрт возьми, так неожиданно и ещё дико смущающее. Все смотрят же! Что творишь, дебил! Я резко сделал шаг назад. - Всё со мной в порядке. – за что мне всё это! – Спасибо, что заботишься и всё такое, но не надо. Я сама. - Тебе холодно? Почему ты в капюшоне?       Пакчан тянет руку, но я вовремя отталкиваю его своей. Только как-то неудачно откинула голову назад. Капюшон упал.       Эм…лицо Пака…ну. Тут целая смесь эмоций. И они быстро сменяются. Сейчас вот он уже злой. Явно. Не хочу слушать кучу дурацких вопросов. Да и пора бы уже двигать в сторону нужного кабинета, а то опоздаю ещё. Но чую, не позволят мне так просто уйти. - Кто это сделал? Ты вчера куда-то ходила? Ты цела? – как с глухим. Ты мне сейчас руку сломаешь. Нефиг так сильно сжимать. - Я же сказала, что всё нормально! Никто меня не бил! Ударилась я! - Не неси чушь! Я же вижу, что это не от удара о мебель или что ты там ещё придумаешь! - А ты что, типа великий хирург? Или травматолог? Отстань! – ну хватит уже! – Отпусти! Ты сам мне сейчас синяк поставишь!       Он тут же разжал пальцы и отдёрнул руку, будто обжёгся, тревожно смотря на моё запястье. Ну что? Видно что-нибудь сквозь рукав? Или у тебя рентгеновское зрение, а я не в курсе?       Всё. Мне пора и тебе тоже. Чёрт. Сейчас дыру в спине мне прожжёшь. Почему так сложно просто не замечать, забыть меня? Я что много прошу?

***

      Мы сидели с Донхэ под мостом у Хан прямо на земле, распивая бутылку пива на двоих. Теперь что-то более крепкое чем вино пить наедине негласно опасались мы оба. Отправить меня домой с простудой у него так и не получилось, поэтому мы просто молча сидели, перебрав все темы, которые не касались бы лички моей или его. - Это правда, что Суён улетает в Штаты? - После свадьбы. Мама что-то такое обсуждала с батей. – глоток. Так пахнет канализацией и сыростью после вчерашнего дождя. - Вот как. – мне кажется, что он где-то не здесь. Весь в своих мыслях, возможно воспоминаниях. – Что там у тебя с Чонином? - Ничего. Мы поговорили и стало легче. Так что сейчас всё хоршо. - Если бы всё было хорошо, у тебя бы не был такой замученный вид. – усмехается. Но всё так же смотрит куда-то вдоль реки. Свет отражается в поднесённой к губам бутылке. – Я вчера встретил Тэён с Бэкхёном.       Ну офигеть. Вот они точно язык за зубами держать не будут. Сто пудов задали тысячу и один вопрос и рассказали что знают. Он, конечно, милые, но слишком уж болтливые. - И что же они говорили? - Я думал ты сама скажешь. – беру протянутую бутылку. – Чем тебе Чанёль-а не угодил? - Ничем. – кончилось. - Тогда что? - Не знаю. – правда не знаю. С ним что-то не так. Совсем другой. - Тебе комфортно рядом с ним? - Непонятно. - Хм..тогда так. – разворачивается. – Ты часто о нём думаешь? Скучаешь? - Часто. – сопли уже достали. – Не думаю, что скучаю. - А если пройтись дальше по заезженному списку примет из девчачьих книг? – вы посмотрите! Он ещё и ржот! Нормально вообще. - Не знаю. Не пробовала. И не хочу. - Почему?       Ну что ты меня пытаешь. Я вообще-то больной человек, нельзя со мной так. Надо как…Нет! Не надо как это! Вот совсем! Неправда! - Тебя что-то смущает? – ну всё. Подпёр щёки, значит мы надолго. – Что не так? Он вроде бегает за тобой, ухаживает. А ты его вроде и не отталкиваешь, а вроде и не отпускашь. - Что? С чего ты взял, что я его не отталкиваю?! -нет, ну вы сговорились все что ли?! – Я его постоянно посылаю! А ему хоть бы что! Чего ему надо вообще… - Не надо изображать глупую девочку, Сучжон. Ты ведь понимаешь, что он к тебе испытывает.       Нет. Не понимаю. Не хочу понимать. Точнее..не хочу признавать, что понимаю. Тогда всё станет ещё сложнее. - Если бы ты ему открыто сказала, что ты к нему ничего не чувствуешь – он бы оставил тебя в покое. Но ты, осознавая это, не хочешь, чтобы он так поступил. Тебе проще держать его на коротком поводке. - Нет. - Да. Я знаю, что это такое на своём опыте.       Что? Почему? Зачем ты так? Не надо сравнивать меня с ней! Я не такая! Мы абсолютно разные! Джесс пользовалась тобой! А ты мирился с этим! А у нас…То есть у меня и Пакчана совсем иначе! - Неправда! Всё не так! – да почему я так дрожу?! - А как? - Не знаю я! – чёрт, ударилась о балку. – Я не использую его! - А что тогда? Ты испытываешь к нему то же, что и он к тебе? - Не знаю! Ничего не знаю! – как мне надоело все эти разговоры. – Может быть… - Тогда чего ты ждёшь? Что тебе мешает? - Не знаю…и с чего ты взял что я для него что-то значу! Он об этом не говорил никогда…       Тут Рыба замолчал. А потом заржал как бешенный лемур. Либо он до этого что-то не то съел и при смешении с пиво получился такой результат, либо он окончательно тронулся умом. - Так ты ждёшь, чтобы он прямо в лоб тебе заявил – «Сучжон давай встречаться – ты мне нравишься»?! – он продолжал смеяться, только теперь улёгся на землю. –Ну ты даёшь! Я от тебя не ожидал! - Ну тебя на фиг! - О, прости-прости. – Хэ лежал спиной на земле, широко раскинув руки. – Ну если так, то я через известные нам источники попрошу донеси эту твою мысль до адресата.       Было так стыдно и стрёмно, что я не знала куда себя деть. Хотелось запинать Донхэ, чтобы просил пощады и что берёт свои слова обратно. Такой бред. Это всё палёное пиво. Оно испортилось. Или его как-то не так приготовили. Офигеть. Я признала, да ещё и вслух, что мне нравится Пак. Жесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.