ID работы: 3956005

Пришел демон моей мечты.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Что тебе здесь нужно? — спросила я у Жнеца. -Мне нужен Себастьян. Где он? -спросил Грель -Где-то в доме. Он вошел в дом и там сразу послышалась звуки драки.А рядом со мной появился Себастьян.Который явно не хотел встречаться с жнецом. -Не хочешь погулять по ночному городу? -предложил демон, он явно хотел быстрее смотаться отсюда. -А что с грабителями? -С ними я потом разберусь.Так что, пойдем? -настаивал он. -Пош..-не успела я договорить, как меня кто-то подхватил и очнулась когда уже были на другой крыше. Потом мы очутились в чудесном парке.В нем был небольшой прудик с лилиями, отражавший полную луну. Мы присели возле него и стали наблюдать за звездным небом.Это было восхитительно! Но быстро надоело. И я решила припомнить демону все его поступки, и он полетел в воду.) ) Я рассмеялась, но затем оказалась рядам с ним. Теперь ржали мы оба. -Ну все давай вылезать, а то вы люди такие слабые от всякой хрени можете загнуться.-серьезно рассудил Себастьян. -Ладно.Куда дальше пойдем? -поинтересовалась я, когда он помогал мне вылезти. -Как насчет переодеться? -Во что? -задала вопрос я. -Подожди минуту. Он вернулся раньше и уже через минуту я была переодета в сухую собственную одежду. -Как там грабители? -Их там уже нет.И не волнуйся они ничего не стащили.-с улыбкой ответил демон. -А как Грель? -Хватит глупых вопросов.Идем. За всю ночь мы обошли весь город.Даже круглосуточный кинотеатр посетили и арендовали машину. Короче.. весело провели время. Только поздним утром мы вернулись домой.Я ужасно хотела спать, но Себастьян сказал что пока я не съем завтрак, сна мне не видать, который он мгновения ока и приготовил.Но я уже спала без задних ног. Однако Себастьян был себе верен, он настойчиво будил меня всякими способами: включал телик, музыку врубал на полную катушку, баловался со светом. Это стало невмоготу…но я терпела до последнего и все же … сдалась и поела.Сна как не бывало!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.