ID работы: 3956005

Пришел демон моей мечты.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя с нашей прогулки и мне опять стало скучно.Я решила узнать у Себастьяна есть ли другие миры. -Да есть, а что? -был таков ответ. -А можешь их мне показать? -А что мне будет с того? -спросил с довольной ухмылкой он. -Поцелуй......в щеку. Он во всю начал ржать.А что делать мне? Я обиделась и ушла в свою комнату, включила мультики (да, да я еще смотрю мультики). Демон пришел ко мне через час, все еще тупо улыбаясь.Он лег на Мою кровать и походу решил поспать.И я так рада что мой тяжелый Нокиа лежал рядом, который потом полетел в него.Его скрючило. Этот прохвост решил отомстить мне, пошел в ванну, набрал ледяную воду и вылил на меня.Я продрогла до костей.«Отомщу-решила я-Обязательно отомщу.»

Следующий день.

У меня температура, кашель и сопли.А Себастьян вился вокруг меня, хотя я часто спала. А моим другом стал градусник. Вот опять я только спустилась в гостиную, а меня несут обратно. -Не вставай.-сухо сказал он мне. -А что мне будет с того? -спросила я. -............. -Так что? -А мне это нужно? Ты болеешь, а не я. Я демонстративно встала и пошла вниз.Но мне стало дурно и я чуть не упала с лестницы.Меня подхватывают. -Ты что творишь? -сердито ворчит он. -Делаю что хочу!!! -Ладно после болезни отведу я тебя в другой мир.-Все-таки сдался он. А я приютившись на его руках уснула.Мой демон улыбнулся и захотел меня поцеловать в лоб, но я сонно подставила щеку. -Я еще не покойница.-пробурчала я.

После болезни.

Я счастливая прибегаю к Себастьяну и говорю: «Когда отправимся в путь?».«Думаю завтра.Я все подготовлю», ответили мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.