ID работы: 3956005

Пришел демон моей мечты.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день. Себастьян разбудил меня очень рано! В 5 утра.Он совсем обалдел? Заставил одеться и мы куда-то пошли.На улице как из ведра, лил дождь. Мы Промокли.Не взяли зонтик, в нас чуть не попала молния, портал не нашли, вернулись домой мокрые и злые.Ну Что За День!!!!! Но на этом неприятности не закончились: я разбила любимую кружку, сломала стул, подо мной провалился пол, а когда я решила просто посидеть и посмотреть телик, он загорелся.; ( Демон приказал мне сидеть смирно и ничего не трогать, пока он исправляет мои разрушения. Я делала то, что мне сказали, но не тут-то было, на меня упала люстра, благо я успела отскочить. -Ты сегодня магнит для неприятностей-сообщили мне. -Капитан очевидность, я вижу.-сказала я. Через час было много огня по всему дому.Горело и дымилось все что могло гореть, и, что не могло тоже. Так прошел весь день, и весь день Себастьян корректировал мои крупные проблемы. Следующим утром все уже было хорошо.И мы все-таки смогли пройти к порталу в другой мир. Михаэлис его вызвал с помощью своей крови.Мы прыгнули в него и попали......в ад. -Эм…а где мы.? -решила полностью удостовериться я. -Люди называют это место преисподней.-сказал мне с дьявольской улыбкой друг.-А ты испугалась? Еще не поздно вернуться назад. -Да мы же не долго здесь пробудем. -А сколько? Тут одна минута, как час у вас.И еще, не отходи от меня, если не хочешь быть убитой другими демонами. Я нервно сглотнула.Вот попала! , надо срочно составлять завещание, хотя и завещать собственно говоря пока нечего. -Какие люди и какие демоны!!! -услышала я за спиной, и чуть ли не подскочила на месте.Но говоривший оказался наш давний знакомец. -Что жнецам тут нужно? -чуть ли не рыча задал вопрос Себастьян. -А что нужно тебе? И что, заключил новый контракт с человеком? -спросил только что прибежавший главный жнец Уилл. Я захотела быстрее смотаться и потащила защитника моего назад.Ну как потащила?! точнее он меня схватил, ну не важно.Потому что эти последовали за нами.Как мы не старались от них оторваться, не получалось… «Да что этим то нужно?! , пристали, как липучки.»-подумала я и швырнула в них ботинок. Вслед за моим полетели и ботинки Себастьяна. Это жнецов не убедило, но дало нам время сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.