ID работы: 3956005

Пришел демон моей мечты.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Неделя была скучная в уроках и домашних делах.Я жила одной лишь мыслью отправиться в путешествие с моим Демоном.И вот наконец - свершилось! Мы отправились в еще один мир под названием "Страна странностей".Все шло как по маслу пока мы не прибыли в то место маленьких девочек.Облака и листва были ярко-розовые,река полная молочного шоколада.А по ней плавали сладкие сахарные петушки.Ляпота , да и только!!! По полям бегали зайцы с пасхальными корзинками полными киндер сюрпризами , которую я и стащила у одного. Себастьян предложил осмотреть все на лодке. Мы поплыли под радугой из сахарной ваты, разноцветной и вкусной ..ням - ням!!! Наш путь пролегал мимо большого потрясающего замка с чудесным садом. Райские птички порхали повсюду, осыпая нас яркими блестящими перышками. В центре замка располагался веселый цирк.Где мы посмеялись от душы. Там был такой забавный клоун, который дарил всем девушкам бриллиантовые колье,а мальчикам драные галстуки.Еще он прекрасно пел романсы и галантно целовал ручки всем присутствующим дамам. В парк развлечений мы приехали в карете запряженную единорогом. Там я прокатилась на таких быстрых каруселях ,что мне подурнело и весь радужный мир потускнел, это все виноват - киндер сюрприз или его количество. День пролетел как один миг.Прикупили сувениры и Себастьян подарил мне необычное голубое платье, под цвет моих глаз, которое меняло свой цвет в зависимости от моего настроения. Стемнело ,а уходить не хотелось . -Нам домой пора.-сообщил демон. -Не хочу ,здесь так классно.-с восторгом заявила я. -Кто-то вначале завел разговор ,что это место для детей.Так что пошли. Я не захотела его слушать и пошла гулять одна, знаю мой демон тихонько следовал за мной и от этого мне было покойно и радостно.На аллее встретила высоченного поэта, который читал романтические стихи и взахлеб рассказывал о своем мире.Но он мне быстро надоел и мы расстались . Я так забылась в этом чудесном мире, что захотела остаться там навеки и позабыла что меня ждут и любят в моем собственном .Но повезло что Себастьян об этом не забывал.Просто перекинул меня через плечо и потащил домой,не слушая мои капризы и протесты. Дома меня ждал подарок- серебряная птичка в клетке,которую я хотела умыкнуть в Стране странностей, но Демон не дал. -Это мне?-с восторгом и удивлением пробормотала я, глядя на Михаэлиса. -Птица твоя, но запомни,она может иметь только одного хозяина и если его более 2-х недель нет, она умирает.Так что теперь от твоего возращения в этот мир зависит жизнь маленького существа. -Ух ты!, спасибо.А как назовем ее? -Как хочешь.-уходя к себе сказал мой Демон. -Назову я тебя Демоненок Себа,в благодарность моему другу .- сказала я уже будучи одна.И разразилась смехом.-Теперь спать. В постели я еще успела подумать , что кажется влюбляюсь и... сразу отрубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.