ID работы: 3956005

Пришел демон моей мечты.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Поздно вечером должна приехать мама.И я решила устроить сюрприз.Правда Себастьян отказался мне помочь. Я придумала выискать рецепт какого-нибудь блюда, нарисовать плакат, найти интересный, захватывающий фильм. Сначала пошла в магазин купила все что нужно было для «Мяса по французки». И начала следовать всему, что было написано в рецептуре. Пока мясо жарилось я начала рисовать.Но через двадцать минут я почувствовала неприятный запах гари.Молниеносно сняла противень с огня, но обожгла руки и ненароком поставила его на плакат.А когда спохватилась он уже пришел в негодность. Мясо я отдала Юки.А сама побежала в кафе за аппетитной пиццей.Потом заглянула в обширный кино-прокат. Там, пока выбирала фильм, опрокинула коробку с вкуснятиной.И пока никто не заставил убирать, живо убралась из этого места так, и не взяв диск. Близился унылый провальный вечер, я уже ничего не успеваю исправить.Ужасно жаль. (( ( -Чего такая печальная? — спросил меня Себастьян, присев рядом. -Я хотела устроить маме сюрприз, но получилось как всегда.-пожаловалась я. -Давай ты рисуй, а я займусь готовкой.Фильм попрошу достать одного знакомого.-взял инициативу в свои руки демон. Я начала не спеша рисовать, зная что у Михаэлиса все под контролем.Вышло красиво и ярко. Из кухни уже пробирался завлекательный запах.Так и хотелось сейчас же сесть за стол.Но нужно дождаться маму. Мне не хотелось толпиться на месте и я решила накрывать на стол.Достала самые лучшие сервиз и скатерть, поставила свечи. Настало долгожданное время.Позвонил телефон, мама, она попросила встретить ее. -Привет как дела? Как командировка? -спросила я, дойдя до нее. -Хорошо- ответила она обнимая и целуя меня.-А ты как? Я очень соскучилась. -Да все отлично! -сказала я. -Ммм.Это интересно и что случилось такого? Не влюбилась ли, моя девочка? -Да так, есть тут один парень.-покраснев вымолвила я. -И кто он? -с детским интересом решила выяснить мама. -Потом узнаешь.-отрезала я. Дальше мы вошли в дом и мама очень удивилась, увидев стол со всякими вкусностями.Сели за стол стали рассказывать как провели эти дни и смотреть фильм (Себастьян все-таки нашел его).Она ездила в прекрасный город Ростов.И я с удовольствием слушала рассказ о нем. Вскоре мы разошлись по комнатам, было уже за полночь. В моей комнате уже был мой демон и рассматривал мои тетрадки по математике. -Что тут за хрень написана? И что это пригодится? -с удивленным видом спросил он. -Нет, но без этого никак.-с досадой сказала я. -Кстати готовься завтра, мы пойдем в мой любимый мир котов и кошек.-с няшным выражением лица сообщил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.