ID работы: 3956005

Пришел демон моей мечты.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Настало утро, пора собираться в мир котов.Интересно, какой он? Ну ладно, что гадать, увижу скоро сама. -Мам я пошла гулять-крикнула я стоя уже у входной двери. -Хорошо.-ответила она. Вчера с Себастьяном мы договорились встретиться у старого, удаленного и покинутого всеми дома.Дорога пролегала через древнее запущенное кладбище. Мне не очень хотелось идти через кладбище, но в обход очень долго.Пройдя немного я увидела как пара молодых людей раскапывает могилу. Чтобы меня не заметили я спряталась за большое, могучее дерево и затаилась. «Хм как много золота и украшений! Великолепно, да, Кирилл?!»-сказал один из расхитителей. «Да, Максим, ты прав, просто золотая жила!!»-загоготал второй. Я не знала что делать.Если покажусь на глаза, сама в могилу попаду.Пытаясь не шуметь я попятилась назад, но вот Кирил закричал: -Смотри за деревом что-то движется. Я стала белая, как полотно.И вот они уже рядом, пытаются схватить меня. Я царапаюсь как кошка, изворачиваюсь и даю одному в пах, а второму в глаз.Пока они не оклемались, бегу к месту встречи с Себастьяном. Себастьян уже нервничал из-за меня, но увидев мою испуганную физиономию спросил: -Где ты была? Я уж думал ты куда-нибудь опять влипла! …Как был прав мой Демон -Там расхитители могил! Разберись с ними!!! -закричала я ему в ответ. Он не в понятках посмотрел на надвигающихся вандалов с лопатами и тяпками.Их грозный вид говорил сам за себя, злорадная ухмылка осветила их перекошенные рожи. Они замахнулись, но впереди меня встал демон.Михаэлис не стал ждать нападение и сам отлупил их и даже хотел убить.. -Эй убивать их я не просила!! Так что остановись! -закричала я, хватая его за руку. Он остановился и посмотрел на меня с недоумением. Себастьян сделал вид что отвлекся и Макс с  Кириллом позорно сбежали. -Почему ты меня остановила? -ошарашенно спросил он. -Ты преподал им достойный урок, зачем же их убивать!!? -спросила гневно я. Он промолчал, взял за руку и повел в заброшенный дом.Там был такой милый котик, я схватила его и стала тискать. -Отпустя меня мяу!! -пищал он-я храбрыя воиня мяу!! Демон попытался отнять его, но я крепко держала говорящего Кота.И тогда Себастьян поцеловал меня.Кота я тот час выпустила.Стояла ошарашенная, позабыв о пространстве и времени, а потом глупо грохнулась в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.