ID работы: 3956005

Пришел демон моей мечты.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я очнулась одна и в незнакомой мне комнате.Поднялась и собиралась отправиться искать Себастьяна, но случайно выглянула в окно И ОбомлеЛА!!! По улице ходили котолюди.Тела как у обычных людей, а вот морды и хвосты кошачьи. Дома в городе были разноцветные, но все строения в форме рыб.В центре главной площади, которая была тоже в форме селедки, высилась ратуша. Гордые, смелые Котовоины несли караул, защищая флаг в виде кошачьей головы с двумя рыбными косточками. В желто-оранжевом небе планировали странные летательные аппараты.Они были в форме (не поверите) клубка с шерстяными нитками. Там же летали существа, очень напоминающие птиц, в розовом оперение с головами мышей. Город был странным шокирующим, но впечатляющим. Сзади кто-то обнял меня.Я вздрогнула от неожиданности, но поняла что это мой замечательный демон. -Где мы? -с интересом спросила я. -В мире котов.Пойдем на главную площадь, там собирается народ, только надень вот это-сказал он и протянул маску.Это была венецианская маска, которая явно была сделана искусным мастером. Я надела ее и мы побежали туда.Там было много-много кошачьих голов.С возвышения начал говорить, вероятно главный, кот.Он был высок, красив и мудр.Он разъяснял новости которые происходили в этой стране Котосия.Что нужно быть осторожной с Котерикой, она настраивает всю Кошеку против них.И сильно ослабляют валюту котубль. -И в завершении сказанного: к нам прибыл наш великий и неповторимый воин Себастьян со своей прекраснейшей невестой Нателлой, ему отведена главная роль миротворца между нашими странами.-к концу сказал он, от чего я была очень ошеломлена.Мир творить еще куда не шло, но выходить замуж в мои планы совсем не входило. Демон схватил меня на руки и прыгнул на сцену.Все захлопали, а я не в понятках.Чего хлопают? -И в награду за его великодушие, мы устроим им пышную свадьбу-сказал главный И все стали ликовать.А я офигевшая застыла, как истукан. «Какая свадьба?»-шепнула на ухо Михаэлису.«Да ладно, тут поженимся, а в твоем мире между нами союза никакого не будет».-Спокойно ответил он. Меня куда-то повели.Оказалось снимать мерки для платья.Меня гоняли везде: выбирать букет, туфли, материал из которого будет сшито платье, ленты и так до позднего вечера.Из-за этих хлопот я сразу отрубилась как оказалось в теплой, зовущей постельке. На следующий день я проснулась от того что меня разбудили и стали наряжать.Когда была готова я посмотрелась в зеркало.На мне было светло-голубое платье и такая же фата, туфли были хрустальные, на шее были белые, жемчужные бусы, в руках букет алых роз. Потом меня подхватили и вынесли на улицу где нас уже ждал летающий котомобиль. До загса домчались за считанные секунды.Не успела я выйти, меня опять схватили и куда-то потащили. В огромном зале, украшенном цветами меня уже поджидал Себастьян.Он был одет в белый шикарный костюм, но вот волосы, как у дурочка, были прилизаны.На его лице сияла счастливая улыбка. Церемония началась. -Добрый день, уважаемые новобрачные и гости! Сегодня 22 января 2016 года вступают в брак Нателла и Себастьян дорогие невеста и жених! Сегодня — самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи — это начало доброго союза двух любящих сердец. С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. Прошу ответить Вас, невеста. -Да-неуверенно пролепетала я. -Прошу ответить Вас, жених-продолжил регистратор. -Да-с уверенностью сказал жених. -С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется.Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными ошейниками. -и на меня как на мою собаку нацепили ошейник.-В полном соответствии с Семейным Кодексом Котосии, Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга. Себастьян резко повернул меня к себе и поцеловал.Потом был праздничный банкет.На котором все танцевали и пили шампанское.Я давно так не веселилась, хоть и на собственной свадьбе, но пора было возвращаться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.