ID работы: 3956005

Пришел демон моей мечты.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После свадьбы меня отправили домой, а Себастьян остался нести мир кошачьим странам. Делать было нечего.Стало опять скучно и тут мне позвонили: -Привет Нат! , давай сходим в кино? -раздался голос подруги Жени. -Конечно!!! -ответила я. -Тогда через пять минут жду тебя на нашем месте, тут недалеко открылся новый кинотеатр. Я быстро оделась и поспешила к ней. Она рассказала, что времени у нас полчаса и мы должны успеть на первый фильм в этом месте, там очень круто, если верить интернету. Пока мы ждали начало сеанса я объявила новость о том, что вышла замуж и показала ошейник.Женя офигела, а потом начала ржать.«Ну ты, Нат, даешь! Выскочила замуж неизвестно за кого, неизвестно где.«Пришлось даже сделать вид что я обиделась: «Почему неизвестно я о нем знаю много». «Например что ты знаешь о нем? Сколько лет ему?»-начала допрос она.«Эм..не знаю»-стыдливо сказала я. И как хорошо что объявили начало сеанса.Мы купили попкорн и пошли смотреть фильм. Картина понравилась, там же потом посидели в кафе и немного посекретничали Стемнело, мы распрощались и я побежала домой.Но не тут то было, меня схватили и притянули к себе.Это был некто сильно напоминающий мне Михаэлиса, но это был не он.Высокий мужчина с глазами волка, длинными белыми клыками, одетый в розовую футболку и серые шорты, нависал надо мной, как Тауэрский мост. -Привет, меня зовут Роберто, а тебя? -начал разговор он. -А тебе зачем? -спросила я сердито. -Мне просто интересно с кем опять связался мой непутевый братец-как ни в чем не бывало ответил мужчина. -А братец у нас кто? -не очень понимая спросила я. -Себастьян.Так как твое имя? «Во я попала!!!»-промелькнуло в голове-«Нужно бежать» И я рванула со всех ног.Но как вы понимаете, убежать я не успела.Меня схватили и куда-то поволокли. Мои попытки вырваться ни к чему не приводили.Но тут подоспела помощь. Кто-то ударил новоявленного деверя и он выпустил мою тушку.Этот кто-то оказалась Женя и мы бросились бежать, пока Роберто приходил в себя. Как ни странно, сбежать нам удалось. В парке мы плюхнулись на лавочку, перевести дух. -Это кто, твой муженек? -спросила она. -Нет родственники его приехали знакомиться.-произнесла я.-А как ты там оказалась? -Телефон забыла, потом увидела тебя и решила помочь. -Понятно.Ты настоящий друг. Вдруг раздался звонок моего телефона.Я взяла трубку и там послышался гневный голос Себастьяна: -Ты где? Живо домой.-так громко что на всю улицу прозвучало. -А вот это мой муж.-сказала я Жене. И мы теперь окончательно разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.