ID работы: 3956005

Пришел демон моей мечты.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Дома на меня накричали, почему меня не было дома. -С подругой была, с твоим братом встретилась-ответила я. Себастьян побледнел, а потом и вовсе чуть в обморок не грохнулся. -Что он хотел от тебя? -нервным голосом пробубнил он. — Познакомиться. -Он тебя не тронул? -Не успел. Себастьян быстро и резко вылез через окно.И не видела его неделю. Пыталась позвонить на телефон, но он не отвечал. Даже к жнецам обращалась. Ничего. А к концу второй недели он пришел побитый, шатаясь, из головы кровь течет.Демон чуть не рухнул на меня, но все-таки дошел до кровати. Я рванула в ванную за аптечкой. И стала обрабатывать его раны. Его реакция: он шипел, мычал, а в конце ели-ели не заплакал. Потом он уснул крепким сном. Мне надо было уехать ненадолго: сначала к маме, а потом в магазин за формой. (Все таки скоро осень, школа). Я ушла, убедившись, что Себастьян спит и с ним все в порядке. Доехала я довольно быстро, но мама еще не закончила с работой и пришлось ждать где-то час, потом в магазине родитель мой поругался с продавцом. Пришлось ехать в другой. Потом там не нашлось хорошей, симпотной вещи. Пришлось еще заходить в несколько магазинов. Наконец купили хорошую и красивую форму. Затем зашли в канцелярию, накупили: тетрадки, ручки, обложки и.т.д Пришли усталые- усталые. Я забежала в комнату. Демон сидел на кровати ему явно полегчало. Но еще плохо. Я принесла ему фрукты и овощи. Он на них даже не посмотрел, из-за этого мне пришлось сверлить его взглядом. Он сдался и стал запихивать еду в себя. Но вскоре я отобрала вазочку, потому что он позеленел. -Ты как? Что он тебе сделал? -спросила обеспокоено я его. -Все окей. Всего лишь маленький конфликт. -с горькой улыбкой. -Да только небольшой конфликт-подтвердил Роберто, стоя на подоконнике. Себастьян хотел встать, но ему дола по голове чтобы лежал. -Чего тебе надо? Итак бедного демона покалечил!!!!! -наехала я. -Я эт хотел тебя про твою подругу спросить-краснея сказал братик-Она как свободна? У меня чуть глаза на лоб не полезли. -Не могу сказать, но я могу замолвить словечко, только есть одно условие. -Какое? -быстро сообразил он. -Не трогай его (указываю на демона) — Хорошо.-согласился со мной Роберто. А я уже пишу Жене чтобы встретиться завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.