ID работы: 3956224

Я полюбила бандита.

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Никита кинул мне телефон и побежал в сторону этой компании. Я еле-еле смогла словить гаджет. Чёрт, мы всё-же первые нарвались на неприятности. Надо как можно быстрее предупредить брата. Дрожащими пальцами я нажала пару кнопок, но телефон не включался. Я попробовала ещё раз, но куда бы не нажимала, экран не загорался. Я попыталась включить телефон. Высветилось: «Аккумулятор разряжен». Твою мать. Я посмотрела в сторону парней. Там уже началась настоящая драка. Вчетвером на одного, нечестно. Но Никита хорошо держался. Сколько бы его не били, он бил в ответ с ещё большей силой. Но и ему доставалось очень сильно. Парни были высокие, крепкого телосложения. И они все сразу на него накинулись. А у Никиты одна рука загипсована, причём правая. В груди у меня всё сжалось. Надо что-то делать. Срочно. Но я бессильна. Мой телефон остался дома, а этот разряжен, и я не знаю, успел ли брат понять, что на нас напали, или телефон выключился до того, как эти уроды пришли. Надо что-то делать. Надо бежать, надо найти помощь, но ноги задрожали и не слушаются. Надо закричать, но голоса нет. И я стою и смотрю, как его убивают. Я не могу отвести взгляда, я не могу даже моргнуть. Его бьют. Сильно. Больно. Не щадя. Он устал. Он больше не может, но продолжает бить. Раз за разом бьёт ещё яростней. Почему на лице его, таком избитом, покалеченном, играет эта довольная ухмылка? Почему он ухмыляется? Я плачу, а он ухмыляется. Они бьют его, а он ухмыляется. Ему невыносимо больно, а он ухмыляется... Я должна что-то сделать, или он умрёт на моих глазах с той-же довольной ухмылкой на избитом лице. Кричи. Они повалили его на землю. Зови. Они бьют его ногами. Сделай хоть что-нибудь, чёрт возьми! Глаза мои застилала пелена слёз. Соленые капли градом скатывались по моим щекам. Я не могу так больше. Кричи, кричи, кричи. - Прекратите это! Умоляю!.. - закричала я, что есть мочи. Они перестали избивать Никиту и посмотрели на меня. - Посмотрите-ка, кто подал голос, - сказал один из них. - А я всё ждал, когда же ты что-нибудь сделаешь. Эй, Батон, займись девочкой. Мало-ли, что она выкинет. А мы продолжим, - он снова посмотрел на Никиту, победоносно улыбнувшись. - Ублюдок, - прошипел Кам. Один из парней начал приближаться ко мне. Меня снова сковал страх. Я начала медленно пятиться назад. Потом он сильно ускорился, а я застыла на месте, как вкопанная. Адреналин зашкаливал. Я попыталась бежать, но он догнал, завёл мои руки за спину и сильно сжал. Я скривилась от боли. Одной рукой он держал мне руки и тянул меня к земле, второй прижимал моё тело к себе, чтобы полностью ограничить меня в движении. Больше он ничего не делал. Не пытался меня ударить или полностью вырубить. Просто стал так, чтобы мне было отчётливо видно, как его дружки добивают любовь всей моей жизни, и говорил мне при этом какие-то гладкие вещи. Я не слушала. Я снова заплакала. От бессилия. От беспомощности. Не было бы меня тут, Никита скорее всего был бы в порядке. Я виновата в том, что так получилось. Я склонила голову и зарыдала. Парень, державший меня, поднял мою голову, чтобы я продолжала смотреть. Невыносимо. А всё из-за меня. Лучше бы я не приходила... Вдруг в голове моей что-то перемкнуло. Вспомнилось, как я некоторое время назад настаивала на том, что обязана была прийти и всё выяснить, а теперь жалею. Правильно ли это? Я имела право прийти, и я пришла. Но из-за этого пострадал Никита. Из-за меня пострадал. А я просто стояла и смотрела, как его избивают. Это несправедливо. Я просто обязана что-то сделать. Хоть что-то. Иначе, я не имею право его любить. Парень снова сказал мне на ухо что-то гладкое, что привело меня в ярость, в неистовство. Я попыталась высвободить руки, но бесполезно, хватка слишком сильная. Нечего не оставалось, как пустить в ход ноги. Помню, как сильно ударила его под коленку, потом ещё раз и ещё. Брыкалась, билась, выворачивалась. С остервенением, с яростью, крича. Я должна была сделать всё, чтобы вырваться. Ударила его в пах, он скрючился. Наконец-то я свободна. Надо бежать к Никите. Он уже, кажется, без сознания. Я должна помочь! Помочь... Я не успела добежать, тот парень схватил меня за руку и сильно потянул на себя. Последнее, что помню, меня толкнули к стене, сильный удар, острая боль, тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.