ID работы: 3956472

HomeTown...

Слэш
R
Заморожен
6
Vereena17 бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как-то так...

Настройки текста
— Хей, малыш! Кареглазый брюнет позвал своего друга и подбежал к его шкафчику. — Привет, Дейл, — улыбнулся парень. — Что-то случилось? — Когда у нас репетиция? — Сегодня. А чего это ты ко мне прибежал? Мы же все сегодня будем в столовке, ты и там мог об этом спросить. Дейл хитро улыбнулся. — Ты видел новенького? — парень кивнул на блондина, который доставал книги с шкафчика. Брендан взглянул на новенького. Парень очень даже симпатичный. Среднестатистического роста с красивыми, необычного лазурного то ли изумрудного цвета, глазами, с мило раскиданными блондинисто-коричневыми волосами и в вполне неплохой одежде. Брендану уже давно нравятся мальчики, а не девочки, но об этом знает лишь его лучший друг Дейл. Когда парень понял, что новенький смотрит на него, он сразу же повернулся лицом к своему собеседнику. — И что с того? — спросил Брендан. — Он будет учиться в твоем классе. Держись крепче за стул, — засмеялся Дейл, за что получил легкий удар в плечо. — Что? Он симпатяжка. Дейл сложил ладони и приложил их к щеке, сделав милое личико. Брендан закатил глаза и захлопнул свой шкафчик. — Не выдумывай. Сомневаюсь, что он гей. Да и не знаю, понравится ли он мне. — Да ладно, малыш. Тебе надо, у тебя недотрах уже давно. Нельзя так себя не любить. — Идиот ты, Дейл. Я девственник вообще-то. — Воу. Почему я не знаю? Я думал тебе уже и не один парень вставлял по самое никуда и, конечно, ты тоже делал это. Мог меня попросить, я бы помог тебе стать взрослым. — Я не шлюха, а ты мой друг. Да и для меня первый раз имеет большое значение. Это важно, понимаешь? Кого-нибудь я так близко к себе не подпущу. И, оу, точно, ты же натурал! — Но другу лучшему я смог бы помочь, — улыбнулся Дейл. — Ты такой женственный, особенно голосом. Если что, обращайся. — О чем это вы шепчетесь, красавчики? — спросил зеленоглазый кудрявый шатен. — Не о чем, Райан. Ты то чего здесь? — спросил Брендан. — Я хотел у тебя Дейла украсть. У нас сейчас с ним один урок. А он всегда к тебе липнет, как к карамели. — Хей, не надо так громко болтать о моей страсти к карамели у всех на виду! — Ой, да перестаньте, — Брендан снова закатил глаза. — Я ушел, а вы как хотите. — Удачи, малыш! — крикнул вслед другу Дейл и пошел с Райаном в противоположном направлении. *** — Ну что ж, ребят, у вас новый однокашник, — учитель математики засмеялся. Мистер Девис всегда был "шутником". Подросткам, правда, да и всем детям, казалось, что он какой-то чокнутый, хотя скорее всего так и есть. Крис любил смеяться и толкать шутки, несмотря на то, что они совсем не смешные. Есть такие учительские кадры, которые шутят и сами же с этого смеются, а когда дети закатывают глаза, то они строго смотрят, и каждый в классе должен хотя бы улыбнуться. Но, не смотря на это, Криса Девиса любили все. Он действительно хороший учитель и до безумия сильно любит детей, особенно подростков, хотя большинство взрослых их терпеть не может. Так что сейчас его звездное время. — Кхм... ну ладно, — проговорил учитель, когда не услышал в классе смех. — Иди сюда, мальчик. Из дверей показался тот самый блондин, о котором говорил Дейл. Брендон смог рассмотреть паренька поближе. Так он кажется еще красивее. — Привет всем! Я Джош Грей и буду учиться с вами, — улыбнулся новенький. — Ммм, Грей. Как Дориан? Тогда ты должен быть невообразимо красив везде, кроме портрета. Брендан подмигнул блондину, и все в классе засмеялись. Парень всегда держится гордо и непринужденно, он ведь состоит в неплохой группе, которая исполняет, пока, разные каверы. На самом деле этот мальчик - самое доброе создание в мире, но он же должен поддерживать свой авторитет, верно? Парень, к тому же, он действительно красивый. Многие считают его "королевой красоты" в их группе, а его голос называют божественным. Недавно прозвучало удивительное предположение, что этого мальчика делали сами ангелы. Все девочки сходят от него с ума, а некоторые парни мечтают о том, чтобы однажды он сказал о том, что его ориентация совсем не та, которую он всем представляет. А вообще, этот парень никогда не выставлял на показ свои чувства, только тогда, когда у всех были большие сомнения по этому поводу. Он находил девушку, сводил ее с ума своим обаянием и делал вид, будто кроме нее его ничего не интересует, а потом бросал у всех на виду, делая бедной девочке очень больно. Брендан Мюррей состоит из: ангельского лица, среднего роста, темных, немного длинных, волос с неотразимой челкой на левую сторону, милейших карих глаз, изумительного голоса и превосходного стиля. — Точно. Моя красота и стала причиной моего исключения со старой школы. Так что, берегись, — улыбнулся Джош. Все затихли и стали ждать реакцию Брендана. Тот немного подумал, а затем улыбнулся и похлопал по стулу рядом с собой. — Раз уж так, не побоишься ли ты, Джош Грей, сесть рядом со мной? — Думаю, что смогу составить тебе неплохую компанию и достойную конкуренцию. Внешностью, на Дориана больше похож ты. Джош сел рядом с Бренданом и наконец начался урок. Когда мистер Девис уже почти усыпил Мюррея, который то и дело думал про новенького, сидевшего рядом, парень решил занять себя чем-то. Он понял, что Джош еще тот паренек и решил "побеседовать" с ним. "А ты смелый" Брендон написал это на своей тетрадке и немного толкнул парня рядом. Джош прочитал, улыбнулся, без слов спросил, можно ли там писать, на что Брендан кивнул и написал: "Это да, красавчик :) Чего такой дерзкий?" "Это уже ты дерзишь. Не важно. Так чего это тебя из школы выгнали?" "Я был слишком потрясен для них :р" "А если серьезно?" "Тогда, это не для разговора через твою тетрадь :) Как-то еще повторим" Джош подмигнул Брендану и начал собирать все свои вещи со стола. В это время прозвенел звонок. Брендан сидит в ступоре и смотрит за каждым движением Джоша. Ничего себе... Никто еще не посмел так говорить с Бренданом. Это заставило задуматься. Может, этот парень именно тот, которого так долго ждал Брендан? А может, он решил переплюнуть Мюррея?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.