ID работы: 3956472

HomeTown...

Слэш
R
Заморожен
6
Vereena17 бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Тяжелый случай"...

Настройки текста
Прозвенел звонок, а это значит, что началась перемена. Большая часть школы сейчас находится в столовой, чтобы немного подкрепиться. Брендан не был исключением. Парень зашел в столовую, набитую людьми, взял поднос и поставил его перед носом старой, но хорошей на вид, женщины. — Привет, Дорис. Как дела? — спросил мальчик и мило улыбнулся. — Здравствуй, сыночек. Я думаю, что вполне неплохо. А ты как? Что там ваша группа? Дорис очень милая старушка и она нравится Брендану. Женщина всегда поднимает ему настроение, и парень считает, что она потрясно готовит. Дорис работает в этой школе уже целых тридцать лет и знает всех ребят, которые сейчас учатся и когда-то учились здесь. Хоть Брендана считают похотливым, но она знает, что этот мальчик хороший, и любит его как собственного сына. — Как обычно. Гарет иногда шалит, а так, то все вполне неплохо, — брюнет подмигнул, а старушка засмеялась. — Что сегодня кушать будешь? — Неужели это моя любимая лазанья?! — воскликнул Брендан. — Она самая. — Тогда мне ее и апельсиновый сок, пожалуйста. Дорис положила на поднос все, что он попросил. — Приятного аппетита, — улыбнулась женщина. Брендан почувствовал приятный аромат великолепного и сверхъестественно вкусного блюда, при этом мало не упал. Это и правда его самое любимое блюдо. — Дорис! Вы волшебница! — воскликнул Брендан и чмокнул старушку в щеку. Женщина засмущалась и засмеялась, а это - лучшее, что когда-либо видел Мюррей. Она потрясающая. Брендан взял свой поднос и направился к столику, где уже сидели четверо его друзей. Парень расположился возле Дейла. Они всегда сидят вместе. — Привет, ребят. — Оу, наш феникс пришел! Русый кареглазый парень в толстовке с эмблемой Campbell College*, на которой изображен верблюд и большая буква "C" ** (этот парень - капитан команды по футболу), протянул руку Брендану, которую он зажал своей крепкой хваткой и сделал вид, будто занимается армрестлингом. — Видишь, Гарет, я к тебе на крыльях прилетел, так что ты просто обязан быть на репетиции сегодня. — Да нет, он сегодня будет занят. Он снова должен вставить моей девушке, он ведь обещал ей. Слегка кудрявый брюнет, с очень красивыми голубыми глазами и пухлыми губами зло посмотрел на Гарета, который сидел на противоположной от него стороне. — Киан, ты чего? — спросил Дейл и похлопал сидящего рядом парня по плечу. — Вхожу я вчера в туалет. Думаю, поссать надо... — Только без таких подробностей, — попросил Райан. Киан покосился на него, а затем впился ненавистным взглядом в Гарета. — ...Не успел я сходить, как слышу чертовы стоны. Думаю, не буду мешать, дело же святое, и собирался уходить, как узнал женские стоны. Конечно разолился и пошел разбираться. Открыв дверь кабинки, думаете что я увидел? Картину маслом, блять! Эта сучка резвилась на члене этого уебища! Парень наклонился ближе к Гарету и прошипел это практически в его лицо. Тот отшатнулся и ухмыльнулся. — Эй, эй, друг, она сама ко мне полезла, — Гарет приподнял руки. — Ты чертов сукин сын! Еще и лыбишься?! Да если бы ты был другом - даже не посмотрел бы на нее! — Киан резко поднялся и стукнул кулаком по столу. Все, находящиеся в столовой, направили свои взгляды на парней. — Тише, бро. Пошли отсюда. Райан и Дейл успокаивали Киана, но потерпели крушение, из-за чего просто вывели парня на свежий воздух, оставив Брендана наедине с Гаретом. — И что, ты снова флиртовал с Дорис? — спросил, как ни в чем не бывало, Гарет, после момента тишины. — Не смог удержаться, как и ты с девушкой Киана. — Бля... — Чего это ты, Гарет? Зазвездился? Как ты мог так поступить? Придурок ты... Брендан посмотрел в сторону и увидел заинтересованный взгляд новенького. — ...Попробуй только не прийти на сегодняшнюю репетицию! Парень взял салфетку, замотал в нее свою любимую лазанью, положил в рюкзак, кинул взгляд на новенького, а затем на Гарета и просто ушел, чтобы сесть в каком-то тихом местечке и наконец нормально поесть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.