ID работы: 3956472

HomeTown...

Слэш
R
Заморожен
6
Vereena17 бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот так новости...

Настройки текста
      В просторных и уютных классах Campbell College продолжается мучение учеников, которые всякими способами пытаются отвлечься от нелепых и ненужных объяснений учителей. Это место обучает всегда, несмотря на погоду, местные новости и даже катаклизмы. Здание, в котором учатся ребята из группы HomeTown, невозможно остановить или перебороть, но его можно перехитрить, чем сейчас и занимаются Брендан с Дейлом. Парни прогуливают последние два урока в гараже родителей Дейла, которые любезно позволили ребятам играть там. Сейчас они лежат под любимым пледом Брендана, невзирая на то, что погода достаточно таки теплая. До этого мальчики успели погулять под вышеупомянутым пледом во дворе Кронингов и посмеяться с чокнутого соседа, который, увидев их в таком виде, пошел надевать на уши шапку, думая, что уже скоро Рождество. — Ох, малыш, мне жарко, — Дейл скинул с себя плед. — Хочешь пить? — Не откажусь, — улыбнулся Брендан, скручивая и обнимая любимую вещь. Мюррей достал телефон и зашел на свою страничку в инстаграме. Ему нравится делать фото, ведь и сам понимает, что он таки симпатичный парень. Брендан не удивляется, когда видит новое большое количество сердечек под недавними снимками, но кое-что его сумело шокировать. Брендан смотрит на коментарий под одним фото и не может ни говорить, ни пить лимонад, который уже принес Дейл, даже несмотря на то, что жажда делает свое дело. Большими глазищами он смотрит на запись: joshxgray: "Мило. Думаю мне прийдется несладко. Красивый мальчик ;)" Когда парень наконец пришел в себя, то первое, что сделал - ругнулся и зашел на профиль новенького. У Джоша есть много фото и совсем даже неплохих. Брендан проглядывал все снимки и пытался понять, что особенного в этом парне. Джош и правда очень красивый, но у Мюррея смешанные чувства. Как ненависть и любовь, понимаете? И он не понимает. Хуже всего то, что Брендан не знает, что все-таки перевешивает на этих его странных весах эмоций. — Дейл, смотри, что я нашел! Брендан позвал друга, который все это время настраивал гитару для Райана и микрофоны, проверял исправность техники. — Что там у тебя? Дейл посмотрел в телефон парня и увидел открытый профиль новенького в инстаграме. Он посмотрел на Брендана. — Ууу, кто-то уже успел влюбиться? — Нет конечно. Смотри, что он мне написал. Мюррей указал на коментарий, а Дейл лишь улыбнулся. — Не гей говоришь? — Не знаю. Он мне сегодня такого наговорил. Брендан рассказал своему лучшему другу о первой встрече с Джошем и о тетрадке, даже показал ее. — Я в этом не спец... ну... в мальчиках, но мне кажется, что он флиртует. Так, на заметку, — Дейл подмигнул. — А пока иди помоги мне, красивый мальчик, скоро парни придут, все должно быть подготовлено лучшим образом... *** На часах 4 p.m. - самое время начать репетицию. Все уже собрались и они ждут только одного. — Где этот чертов Гарет, чтоб его! — Киан все еще злится. — Да ладно тебе, чувак, — Райан успокаивающе похлопал парня по плечу. — Он портит всем жизнь для того, чтобы возвыситься над всеми нами. — Да, но он с самого начала был в группе и на тот момент мы, как мне кажется, были друзьями, — проговорил Брендан. — Кто сказал, малыш, что мы сейчас не друзья? Дейл обнял Мюррея за шею со спины. Они часто так делали, и на это уже никто не обращает внимание. — Мы, парни, и сейчас друзья, но Гарет... — Когда наша группа только-только взяла свое начало - Гарет не был капитаном футбольной команды нашей школы. Да и тогда, я не совсем был уверен в его "дружбе". Он такой человек. Настоящих друзей, таких как вы у меня, у Борроу никогда не будет, — Киан откинулся на спинку дивана. Дверь гаража открылась и к парням подошел Гарет. Он слышал все, что они говорили, но и до этого он уже решил свою, и их, судьбу. — Ну привет, ребят. Вижу вы недовольные, отлично. Сейчас вам будет лучше, ведь так, Киан? — Гарет ухмыльнулся и скрестил руки на груди. Киан поднялся и оскалился. — Думаю вы не особо будете по мне скучать, так что не буду тянуть. Я ухожу с группы и можете не рассчитывать на меня ни как на друга, ни как на певца, ни как на... да вообще! Забудьте о моем существовании! Вы того не стоите, вы ничего не стоите! Ах да, друг, — Гарет посмотрел на Киана. — Твоя бывшая хорошенькая. И сосет отменно. Забыл сказать, что теперь Я с ней встречаюсь. Ну пока! Гарет ушел так же быстро, как и пришел. Парни были в ступоре. Такого они не ожидали. Вдруг Киан начал громко и заливисто смеяться. — Эй, ты чего? — спросил Райан. — Так круто получилось. Наконец он ушел к чертям собачьим и эту шлюху с собой потянул. — Я думал, что ты ее любил. — Оу, нет, Райан, я с ней трахался, как и этот. Она думала, что мы пара, а может и нет, но я хотел его убить из-за того, что на тот момент мы еще официально были парой, а так получается, что и она и мой "друг", — Киан сделал в воздухе кавычки, — кинули меня, а это - крах репутации. — Мда, это все очень весело, но нам надо отрепетировать хоть в таком составе. Мы, как бы, не впервые без него будем, — сказал Дейл. — Потом решим, заменим ли этого придурка. — Ага, потом придется найти кого-то получше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.