ID работы: 3956472

HomeTown...

Слэш
R
Заморожен
6
Vereena17 бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как это?

Настройки текста
      Настал новый день и, смотря на то, что было вчера, невозможно предположить, что у парней случится сегодня. Четверо друзей с уверенностью направляются в школу. Они расстроены из-за ухода Гарета, не все правда, но все же. Им кажется, что такой состав совсем мал и надо бы найти того, кто достойно заменит Борроу, так как на носу у парней важный конкурс. Они будут представлять Campbell College на состязании между вокалистами школ Ирландии. Это очень серьезное и важное событие для парней, а особенно для директора заведения, в котором учатся мальчики. Потеря одного участника может очень плохо повлиять на исход этого мероприятия, но никто не отменял того, что новый участник команды может не до конца вписаться в их атмосферу и это тоже может закончиться нехорошо. Так что мальчики несколько растеряны. — Хей, Киан! К голубоглазому брюнету подбежал блондин, он пожал руку парня, а затем обнял его, похлопав по спине. — Хей! — ответил Киан, улыбаясь. — Ты как, чувак? — Да норм. Теперь точно, — Моррин подмигнул новенькому, а Брендан с открытым ртом наблюдал за этим. — Он ушел? — Да. Жаль, что я не успел его проучить немного. — Это лучше, чувак, ты и сам знаешь, — парни засмеялись. — Кстати, ребят, это Джош Грей. Мы учились с ним в начальной школе и были неплохими друзьями. Вчера он подошел ко мне, ну, когда я был зол, и рассказал интересную историю, но об этом потом. Джош, это Райан, Дейл и Брендан. — Его я уже знаю, — блондин улыбнулся, подошел к Брендану и за подбородок прикрыл ему рот. — Не стоит, красавчик, ты все равно лучше. Приятно было познакомиться, парни, еще увидимся. Джош улыбнулся, подмигнул Мюррею и зашел в школу. Брендан был в шоке, а остальные парни тем более. Киан посмотрел на Брендана с легким непониманием. — Вы одноклассники? — Мюррей кивнул. — Тебя сейчас только это интересует? — Райан закатил глаза. — А твой дружок - гей? — ненавязчиво спросил Дейл и немного покосился на Брендана. — Ну... все мы не без греха. А ты не волнуйся, Брен, он всегда такой. И не странно, кстати, что это именно ты. Джошу нравятся такие мальчики, — Киан поиграл бровями и засмеялся. — А вообще, он хороший парень. Ладно, мы опаздываем. За обедом поговорим. Парни разошлись. Последнее, что сказал Дейл на ухо Брендану было: "Я же тебе говорил!" - и победная ухмылочка на лице. А последнее о чем подумал Мюррей: "Мне еще с ним за одной партой сидеть. Хуже всего то, что я сам попросил его сесть рядом"... *** Начался скучный урок биологии. Мимо Мюррея пролетела бумажка и послышался шепот, но парня это не интересует. Вниманием Брендана полностью овладел парень сидящий рядом. Мальчик не мог понять, что собой представляет Джош Грей. Этот парень еще ни разу не заговорил с ним не по теме уроков, которых уже было три. И это при том, что случилось перед школой! Даже на перемене Джош быстро собирал вещи и уходил. Как смог подметить Брендан, у этого странного новенького появился приятель. Мюррей знает этого парня. Дин Гиббонс - парень старше от Брендана на 2 года, серебристые глаза, крашенные светлые волосы, пробитые уши, но у него чертовски сложный характер, из-за чего он привык быть один. Этот парень входит в десятку самых красивых парней Campbell College. Некое время Брендан пытался как-то подкатить к Дину, но, когда полностью убедился в натуральности этого парня и понял, что продолжать это дело нет смысла, просто оставил его в покое. И сейчас он не мог понять, как Джошу так быстро получилось подружиться с Дином. На самом деле, это задачка еще та. Так что странностей у новенького предостаточно. Брендану стало интересно, он хочет разузнать, что на самом деле хочет Джош, о чем мечтает и... Брендану явно нравится этот парень, но мальчик не уверен в своих действиях, он не уверен, что сможет даже заговорить с новеньким. Поразительно, как один человек может повлиять на другого. Брендан никогда б не подумал, что его развязность и даже немного грубость сможет запугать какой-то там новенький. Но суть то в том, что это не просто себе парень, это загадка и, черт возьми, как сильно он хочет его разгадать! "Может перестанешь пялиться на меня" — написал на листочке Джош и пододвинул к Брендану. Мюррей очень заметно покраснел и спрятал лицо. Он знает, что его кожа на лице очень быстро может "загореться", невзирая на ситуацию, из-за чего парень пользуется тоником, не видя в этом ничего плохого. Так же он убежден, что выглядит его покраснение плохо. "Я никуда не пялюсь" "Зато краснеешь мило :)" Брендан сглотнул, но так и не осмелился посмотреть на Грея. "Что это было утром?" — быстро перевел тему Мюррей. "А тебе понравилось?" — написал Джош и издал тихий смешок. "Я воздержусь от ответа", — написал Брендан и немного замешкался. — "Что с тобой? Ты сегодня ни разу со мной не заговорил после того случая. Как тебе удалось так быстро подружиться с Дином?!" "Ах да, милый парень, не так ли?)" "Ну да. Нефиг стрелки метать. Ответь" "Значит ты гей) Еще и такой красивый. Мило)" Брендан смотрел на эти слова и не знал, как себя повести. Его дыхание участилось, а сердце забилось сильнее. Рассказать или нет? Столько лет держать это в тайне и доверить какому-то странному новенькому, которого он не знает почти совсем? А стоит ли? Но Брендан уже сделал ошибку. Его долгая пауза не осталась не замеченной для Грея. — Не бойся, красавчик, я никому не расскажу, — прошептал Джош прямо в ухо Брендану и не спешил отстраняться. Теплое дыхание блондина было таким интимным, или же сам Мюррей так решил. Это так интимно и... Господи! Парню, кажется, сносит крышу. Он часто задышал, закрыл глаза и думал о том, что заставило его лицо вновь загореться красным пламенем. Парень тяжело сглотнул, резко встал и, закинув рюкзак на плечо, выбежал из класса, под недовольные возгласы учителя биологии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.