ID работы: 3956486

Отныне только вместе

Слэш
PG-13
Заморожен
63
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже вторая ночь без сна. Секундная стрелка на часах движется мучительно медленно. Ночь, в отличие от вчерашней, ясная. От этого только хуже. Под светом луны все предметы отбрасывают неестественные, пугающие тени, будоражащие сознание. Я измотан настолько, что даже не осталось сил принять душ или почистить зубы. Но засыпать страшно. Боюсь кошмаров, которые несомненно будут, ведь осунувшееся лицо Дианы все ещё ярким пятном держится в мыслях. Пытаюсь думать на отвлечённые темы. О работе, уборке, родителях. О Мише, посапывающем рядом со мной. Когда я сказал, что буду спать на полу, а он на кровати, парень наотрез отказался. Ему ведь не нужны подачки от взрослых. Поэтому я сейчас чувствую спиной его щуплую спину, ощущаю тихое биение чужого сердца и немею от мимолетных прикосновений тёплых лодыжек. В надежде на его твёрдый сон переваливаюсь на другой бок, почти невесомо утыкаясь носом в чёрные, отросшие волосы. Он пахнет городом, выхлопными газами и моим гелем для душа. Когда Миша поворачивается, и смотрит на меня совершенно чистым взглядом, понимаю, что он тоже не спал. Между нами лишь считанные миллиметры, которые кажутся в полумраке комнаты незначительным препятствием. Он придвигается чуть ближе, запечатлевая на моей щеке короткий поцелуй. Я замираю, пытаясь рассмотреть его эмоции. Но на Мишином еще совсем детском лице все то же безразличие и отстраненность. – Ты ведь этого хочешь? – он ведет пальцами по моему бедру, кладет руку на пах. И тут я понимаю что да, этого я черт возьми хочу! Но пустота во взгляде Миши не дает продолжить. – А ты хочешь? – задаю встречный вопрос, прекрасно понимая, что все это он делает лишь из благодарности. Подросток пожимает плечами, что в такой позе понятно лишь по движению одеяла. – Мне не сложно, – чертыхаюсь сквозь зубы, отталкиваю его. – Я похож на озабоченного педофила? – сказав это, до меня доходит, что да, похож. Усмехаюсь своим мыслям. Миша тоже выдавливает из себя немного истеричный смешок. – Можно... – он замолкает, кусает потрескавшиеся губы, думает. – Можно ты меня обнимешь? – А это зачем? – медлю, но все же выполняю его просьбу, придвигая его хрупкое тело ближе к себе. – Чтобы я мог обнять тебя в ответ. Я забываю как дышать, когда он сжимает мягкую ткань моей футболки на спине. Медленно перебирает пальцами, гладит промерзшую кожу. – Спокойной ночи, – коротко произносит Миша, закрывая глаза. И неожиданно для себя засыпаю вместе с ним, понимая, что эти объятия были нужны нам обоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.