ID работы: 3957129

Монстры на каникулах. Продолжение

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Граф пришел ко мне в номер растерянным. Он что-то бубнил себе под нос, ходя из угла в угол. — Пап, что случилось? — спросила, обеспокоившись, Мэйвис. — Беда, — сказал Драк, наконец, остановившись и присев на кровать продолжил. — Дорогая ты только не волнуйся, но видимо твой папочка стал человеком. — Пф-ф, пап, это не смешно! — ответила обиженна дочь. — Я серьезно, — сказал он и открыл рот. — Граф, где ваши клыки? — спросил я. — Я не знаю. — Как это получилось?        Граф вздохнул, и сев поудобнее на кровать начал свой рассказ.

POV Дракула

— Когда я проснулся, солнце уже почти скрылось за горизонтом. Я заправил постель, но почему-то в ручную, а не с помощью магии… Ладно, это пол дела, но когда новый официант принес мне чеснок, я не стал его ругать, я вообще ничего не сделал! Я взял поднос с едой и пошел в холл. Там я решил съесть непонятное блюдо, которое было натыкано сверху чесноком и когда я его откусил, мне понравилась, но тут ко мне подбежал Фрэнк и начал меня тормошить. — Граф, с тобой все в порядке? — Да, а что не так? — спросил удивленно я. — Ты только, что съел чеснок.        Я посмотрел на блюдо, действительно оно состояло из чеснока — Что же, значит Рэйфы одарили меня не только способностью не бояться света, — удивленно сказал я. — Граф, не сочти за грубость, но у тебя изо рта не хорошо пахнет, — сказал тихо Фрэнки, так чтобы его никто другой не услышал. — Да ты прав, спасибо, что напомнил. Я почему-то забыл почистить зубы, — ответил я, немного застеснявшись.        Я поднялся в свой номер и пошел в ванную, и я пришел в ужас глядя в зеркало: моих клыков не было! Почему никто не заметил этого? Потом я решил прийти к вам в номер через окно, но ничего не получилось, хорошо, что я решил превратиться в мышь не после того как выпрыгнул… Затем после неудачной попытки я так же не смог быстро бежать и пробежав с небольшой скоростью несколько пролетов я выдохся. Потом я пришел к вам.

POV Джонни

— Драк, как это могло получиться? — спросил его я. — Я не знаю, но у меня есть небольшое предположение, что здесь замешана ведьма, — ответил граф, отводя взгляд в сторону. — Но как она могла такое сделать? К тому же все ведьмы в отеле доброжелательны к вам, — ответил я. — Да, это так, но не все ведьмы живут в отеле, что бы их отыскать надо позвать на помощь Влада. — Я слетаю за ним, — сказала Мэйв. — В этом нет необходимости милая, он должен сегодня прилететь в отель, — ответил Граф.        Прошло достаточно много времени и Влад все-так и появился. — Отец, — сказал Драк и обнял Влада. — Привет, что-то ты какой-то не обычный сегодня… Погодите-ка… Где твои клыки, сын? — Отец, я стал простым человеком. — Что же, это под силу только очень сильной ведьме, таких осталось очень мало и я всех знаю. Но только две из них могли навести на тебя порчу, и то только потому, что они не знают, чей ты сын, — улыбнулся Влад и продолжил. — Или же тебя ждет встреча с призраком прошлого, после чего ты опять станешь прежним. — Что за призрак прошлого? — вмешалась Мэйвис. — Это тот, кто был ему очень дорог, но по каким-то обстоятельствам он покинул этот мир. Во время этой встречи он появляется из неоткуда и так же уходит, у меня было такое после гибели моей мамы. Она и была тем призраком. — Что же, надо проверить всех ведьм, — сказал Граф. — Ладно, полетели, — сказал Влад, махнул крыльями и подлетев к окну развернулся. — Прости, я как-то не подумал.        Граф насупился, но тут же Влад подлетел к нему и схватив его за шиворот вылетел в окно. Тоже самое сделала со мной Мэйвис.        Мы полетели в сторону моря. Полет был долгим, но без остановок и вскоре мы прилетели к болоту из которого торчало жилище стоявшие на четырех столбах. Мы залетели в это пристанище. В нем была ведьма одетая в растрепанный плащ, и со шляпой как у волшебника. Впрочем она ничем не отличалась от тех что в отеле. — Матильда, здравствуй, — начал Влад. — Не ты ли вспоминаешь старое? — Влад, дорогой здравствуй. В каком смысле старое? — удивилась ведьма. — На моего сына наложили порчу. — Серьезно? А что за порча? — Его лишили вампирской силы. — Мда… Ну и дела… Кто же осмелился? — Ну ты прекрасно знаешь, что это могла быть только ведьма. — Что серьезно? Ты обвиняешь меня? — возмутилась ведьма. — Ну что ты, я точно знал что это не ты, однако подстраховаться не помешает, — успокоил ее Влад. — Ладно, у нас еще несколько вариантов осталось, поэтому мы полетели. — До встречи, — кокетливо сказала Матильда.        Мы полетели к следующей ведьме, но история повторилась. Также было и с остальными. Летя от последней ведьмы мы высадились на одном пляже. Чем-то он мне был знаком. Этот мостик, эти деревья. — Осталась только одна ведьма, — сказал Влад.        Граф не слушал его. Он ходил по пляжу и что-то рассматривал.

POV Граф Дракула

       Я ходил по пляжу. Я здесь когда-то уже был, помню, что с этим связанно что-то хорошее и важное. Подойдя к мосту, я вспомнил это место и что произошло. Была ночь, я шел по этому узенькому мосту и опустив голову вниз, я не заметил идущую на встречу девушку и случайно толкнул ее, но опомнившись я поймал ее до того как она упала. Я посмотрел на ее и услышал «Дзинь». Да это была Марта.        Вспомнив это, на меня нахлынула теплая волна чувств, я словно пережил тот момент заново. — Влад, — послышалось за спиной.        Я повернулся и увидел ее — Марту. Она стояла за несколько шагов от меня. Она ни сколько не изменилась. Точно такой же, я ее и помнил. Черные, волнистые волосы чуть ниже плеч, большие голубые глаза... На ней было длинное, черное, облегающие платье. Марта всегда его носила. И в тот день, когда она погибла. Моя возлюбленная стояла и смотрела на меня, ожидая моей реакции. Я же просто любовался ею. — Марта, — растерянно произнес я. — Это ты?        В ответ она улыбнулась. — Я не видел тебя целую вечность, — сказал я и обнял ее. — Любимый, я так соскучилась! А где наша дочь? Ты уберег ее? — Да, с ней все в порядке, она вышла замуж за человека и у нее родился вампиреныш. — За человека? — растерянно спросила моя возлюбленная. — Да, благодаря ему теперь люди считают нас своими друзьями, — улыбнулся я. — Мама! — воскликнула Мэйвис и подбежала ко мне.        Джонни и Влад остались у костра и смотрели в нашу сторону. — Мэйвис, какая ты красивая! А где твой Дзинь? — Он вместе с дедушкой у костра, — она посмотрела в сторону костра. — Мам, не пугайся, но он человек. — Мне все равно, лишь бы ты была счастлива, — сказала ей Марта.        Она еще раз посмотрела на нас. Мы ее обняли… И тут она исчезла. ***        Графу вернулись его силы, но он был рад не этому, а тому, что встретил давно потерянную Марту…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.