ID работы: 3957546

Однажды в Серебряном Тысячелетии

Смешанная
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 293 Отзывы 74 В сборник Скачать

Альтернативная реальность. Стёб. (PG-13)

Настройки текста
-Пустите меня! — благим матом орала Юпитер, вырываясь из рук подруг. — Я сначала этого энтузиаста урою, а потом всех кто попустительствовал! — выразительный взгляд был обращен в сторону лорда Джедайта.       Больше всего на свете Венера и Меркури мечтали присоединиться к обещанной расправе в качестве активных участниц, но умоляющий взгляд Сейлормун, грудью бросившейся на защиту Эндимиона заставлял не разжимать рук. — Девочки, они же не специально! Они как лучше хотели! — пыталась защитить друзей принцесса. — Жалкие людишки! — прогремел голос Джедайта, — Вы собираетесь сражаться с четырьмя великими демонами Темного Королевства или так и будете сопли по щекам размазывать? — Джед, заткнись! — Сейлор Марс зарядила ногой с разворота в грудь своему благоверному.       Впрочем, называть данного субъекта «благоверным» девушка не спешила. Воинской присяге и принцу лорд благополучно изменил, так что супружеская верность, в глазах жены, тоже автоматически ставилась под сомнение.       В главном зале Лунного дворца было пустовато. Королева отчего-то не спешила поприветствовать нежданных гостей, а прочие слуги и прихлебатели с воплями разбежались, справедливо полагая, что сейлор сенши как-нибудь да разберутся.       Эндимион бросал виноватые взгляды то на обернувшихся демонами друзей, то на разъяренных подруг невесты и признавал, что план их действительно имел просчеты.       Он не думал, что Берилл удастся так быстро отравить сознание лордов ядом Тьмы, но паршивка справилась до того, как принц успел воспользоваться фамильной реликвией, а именно Золотым кристаллом. — Да что мы с ними разговариваем! — демонически засмеялся лорд Зойсайт. — Давайте сотрем с лица Вселенной этих… — он задумался, окинув взглядом напрягшихся девушек, — Стриптизерш? — Что?! — возмущенная Меркури вмиг отпустила подругу и окатила муженька с ног до головы. — Охладись! — Да ты! Да я! — возмущался мокрый демон, отплевывая ледяную воду, и придумывая наказания пострашнее. — Я тебя сейчас за это поймаю и грязно надругаюсь!       Лицо девушки тронула мечтательная улыбка. Не то, чтобы ей совсем надоела романтика, но последнее время их отношения явно нуждались в каком-то обновлении… Грязное надругательство звучало заманчиво. — Дух грома! — воспользовалась случаем Юпитер, и Эндимион едва успел нырнуть за колонну. Впрочем, остальные не успели. — Упсс… — извиняюще произнесла Лита. Сенши с демонами, боязливо смотря друг на друга, отступили к дверям. — Я знаю! — лицо Сейлормун озарила улыбка. — Нам поможет Серебряный кристалл! Я сбегаю! — А что, пусть сбегает, — согласились демоны. — Нам как раз он и нужен. Мы — подождем! Спотыкающаяся принцесса побежала в храм Луны, так, что помешать ей никто не успел. — Девочки, — вдруг задумалась Венера. — А давайте их сами расколдуем! — внесла она рационализаторское предложение. — Что может быть лучшей защитой от зла, чем горячие сердца? — Точно! — без лишних споров согласилась Сейлор Марс. — Дух огня! Сенши переглянулись и решили, что кроме горячих сердца бывают еще громовыми и мокро-мыльными. — Дух грома! — Мыльный дождь! Демоны кинулись в рассыпную, а Кунсайт, убегая, грустно заметил: — Ну вот, а меня никто не любит… Венере даже совестно стало: — Волшебный поцелуй Венеры! — прошептала она. Бить цепью было жалко.       Эндимион застонал. — Я принесла Серебряный Кристалл! — в зал вбежала долгожданная принцесса. — Ура! — обрадовалась Венера, — Мы спасем лордов! — Ура! — закричали лорды, — Мы захватим Альянс для нашей королевы Металлии!       Сейлормун остановилась, чувствуя какой-то подвох. Двери с грохотом распахнулись и в зал важно вошла Берилл. — Игра окончена! — довольно заявила она. — Теперь, когда защитный контур пал, ничто не помешает мне захватить Луну, а потом и весь Альянс. А теперь, мои верные лорды, убейте их всех! — Эй, — обалдел Эндимион от подобной наглости. — Это — мои лорды, хоть и не верные! Нечего тут командовать! — Лорды, — Берилл с интересом посмотрела на принца, — этого — оставьте в живых. Мне давно пора замуж! — Нет, — заявил Зойсайт, — я отказываюсь убивать Меркури, пока не отомщу. Она мне прическу испортила и смерть — слишком легкая расплата! — А я к той мегере с молниями вообще подходить боюсь! — сглотнул Нефрит, — Такую тронешь — потом будет током шарахать всю жизнь. Статика! — Мне бы тоже не хотелось «сгореть на работе». Я слишком молод! — грустно сказал Джед, опасливо поглядывая на Марс. — Венеру убивать не дам! — Кунсайт скрестил руки на груди. — Она — такая милашка, — умилился лорд.       Все, включая Берилл, глянули в сторону зардевшейся Венеры и согласно закивали. Хороша! — Сейлормун действуй уже! — спохватился Эндимион. — Исцеляющая сила Луны, помоги! Кристалл озарил своим светом все вокруг. — Получилось? — Серенити-Сейлормун приоткрыла глаза. — Ты что, дурёха, натворила! Ты зачем контур нарушила? — неистово завопил лорд Джедайт. — Получилось, — удовлетворенно кивнул принц. — Ха-ха-ха! Вам это не поможет! — дьявольски захохотала Берилл. — Моя армия уже захватывает Серебряное тысячелетие! — Эй! — вконец разозлился принц, — Армия тоже моя, между прочим!       В зал вбежала королева Селена в сопровождении двух котов. — О, моя бедная дочь, — она театрально заломила руки. — Мы разорены? — настороженно поинтересовалась Серенити, пряча Кристалл за спиной. Друзья поспешили занять как можно более непринужденные позы, чтобы королева ни о чем не догадалась. — На наше королевство напали земляне… — Мы не нападали! — горячо ответил принц. — Но твои друзья предали тебя и нас всех, — продолжала Селена. — Ну, чисто технически, мы даже не земляне на настоящий момент, — педантично заметил Джедайт. — А практически это все — разборки внутри Альянса. Земля тут ни при чем! — Как ни при чем? — раздался расстроенный голос неизвестно откуда взявшегося Урануса. — А я уже надеялась…       На что именно надеялась воительница можно было легко угадать по блеску в глазах и оголенному клинку. — Что? — голос королевы Селены вмиг потерял томность. — Вы не имеете права вмешиваться во внутренние проблемы Альянса! — Альянса — не имеем, — согласилась Уранус. — А вот с Землей у нас договорчик подписан о военном сотрудничестве, — помахала бумажкой Нептун. — Так что, принц, — деловито спросила Уранус, — мы захватываем Альянс или защищаем?       В душу благородного Эндимиона закрались сомнения: настолько ли он благороден, как некоторые полагают. Все же восемь планет и куча спутников на дороге не валяются! — Запомните! Вам это с рук не сойдет! — заявила Селена, взглядом испепеляя внешних стражей. — Ну Марс же сошел, — справедливо заметила Сейлор Юпитер, звонко хлопая своей ладошкой по подставленной ладони смеющегося мужа. — Мои воины победят вас всех! — это подоспевшая охрана уводила голосящую на весь зал Берилл.       После воздействия Серебряного Кристалла армия Земли испытывала такие же смешанные чувства, как и воин Урана: мы захватываем Альянс или защищаем. — Может для начала уничтожим зло? — неожиданно предложила разумная Меркури.       Принц с принцессой решили последовать мудрому совету и достали свои Кристаллы…

***

      Принц Эндимион проснулся в своей собственной спальне в холодном поту. Приснится же такое! Лорды-предатели, война между Землей и Луной, захват Альянса и последующая пьянка с Уранусом на Bruderschaft. Слава Богу, это всего лишь сон! Только голова и правда трещит, как с перепоя…

***

— Нет, я все понимаю, — бушевала Лита, —, но как можно было за каких-то несколько часов устроить во дворце такой свинарник?!       Лорды, вооруженные тряпками, швабрами и ведрами с водой виновато взирали на тираншу. — Солнышко, но у нас же есть слуги, — попытался угомонить супругу Нефрит. — А разве это слуги сначала напились до безобразия, а потом магическое состязание в зале для аудиенций устроили?! Нет уж, сами все приберете — чтоб не повадно было! — Лита, а дворец на Луне тоже мы? — Джедайт плохо помнил события последних часов, но то что в памяти всплывало — не радовало. — Ну… — уклончиво ответила принцесса Юпитера, вспоминая девичник, устроенный Серенити после победы всего хорошего над всем плохим.       Они с девочками, конечно, тоже славно покуролесили, но мужьям об этом знать было вовсе не обязательно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.