ID работы: 3957546

Однажды в Серебряном Тысячелетии

Смешанная
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 293 Отзывы 74 В сборник Скачать

Поцелуй понарошку (Минория/Нефрит)

Настройки текста
Примечания:
- Ну Неф! - блондинка нетерпеливо топнула ногой и надула губы так, как умела только она. - Ну что тебе, трудно что ли?       Юноша с длинными каштановыми волосами, аккуратно убранными в хвост тяжело вздохнул и страдальчески посмотрел на девчонку. - Да! Мне трудно! А если Энди узнает, ты представляешь, что он со мной сделает?! - Ой, да что он тебе сделает…       Однако, голос Минории звучал уже не столь уверенно. Хотя она все еще и не видела криминала в том, чтобы перед ее первым взрослым выходом в свет приятель брата поднатаскал ее в амурных делах. Вдруг она повстречает сегодня свою судьбу и разочарует его абсолютным неумением… целоваться. - В лучшем случае – сошлет на дальние рубежи, - вздохнул Нефрит, ему вовсе не нужны были проблемы. – А в худшем – заставит на тебе жениться!       Перспектива жениться на ветреной сестренке друга пугала особенно. Минория хоть и была Верховной защитницей Лунной принцессы и не плохо владела мечом, по этикету на приемах и раутах не имела права носить оружие и если что отгонять назойливых кавалеров пришлось бы ее мужу. А отгонять точно будет кого. В свои пятнадцать Мина выросла невероятной красавицей. - Но я не выйду за тебя замуж ни при каких обстоятельствах! – засмеялась блондинка. - Обещаю! - Слушай, ну почему я?! Почему не Джед, не Зой? - Берилл меня съест живьем, если я к Джеду подойду,- Мина опустила глаза. – Зой только посмеется, а у тебя опыт и репутация…       На последней ее фразе парень покраснел. Репутация повесы, эта не та репутация о которой он мечтал, но, как ни странно она очень помогала в делах, поэтому сообща с друзьями было решено оставить все как есть. Все равно большая часть Света была не способна за смазливой мордашкой разглядеть серьезного нрава и острого ума юноши. - А что же не Кунсайт? – сверкнул будущий Глава Дипломатической службы синими глазами. – У него-то нет ревнивой невесты, он явно не станет смеяться, а опыта у него куда как больше. - Кунсайт… он… - пришла очередь Мины заливаться краской. – Он слишком стар для меня! – нашлась девушка, а Нефрит едва не расхохотался.       Стар, конечно! Просто малышка еще в первую их встречу влюбилась в Кунсайта по уши и теперь дышать в его присутствии ровно не могла, не то чтобы просить о таком «одолжении». - Неф, я знаю, что я не слишком красива и умна, что от меня больше проблем, чем пользы, но пожалуйста! Научи меня целоваться! Я не хочу казаться большей дурочкой, чем есть…       Девушка подняла на Нефрита свои огромные голубые глазища, полные слез и посмотрела с такой безнадегой, что сердце Звездочета сжалось. Он осторожно двумя пальцами приподнял ее подбородок и наклонился с намерением поцеловать.       Минория ликовала. Если кто и сумеет научить ее умопомрачительным поцелуям, так это несомненно Нефрит. Не зря же все молоденькие горничные в замке брата шептались, что милорд Нефрит явно среди любимчиков Купидона ибо никто не целует так сладко, как он.       А ей, подопечной самой богини любви, грешно отставать в таких делах. Она обязательно будет прилежной ученицей и даже превзойдет своего учителя в этом деле. И тогда, тогда даже сам Кунсайт будет не в силах устоять перед ней. Лед в его сердце обязательно треснет! Но едва губы Нефрита коснулись ее губ… - Какого дьявола, Неф?!       Молодые люди вздрогнули и обернулись. Пожалуй, целоваться в нескольких метрах от рабочего кабинета Энди было не самой лучшей идеей. - Энди, я все объясню! – мысленно Нефрит ударил себя под дых за то, что пошел на поводу у легкомысленной девчонки. - Что ты мне объяснишь?! – лютовал Энди. – Что тискаешь по углам мою сестру? Тебе что, служанок мало? Она – принцесса! «Энди!» - послал Нефрит умаляющий мысленный сигнал. «Молчи, дурак!» - мысленно усмехнулся принц. – «Если не хочешь, чтобы Минка из тебя и дальше веревки вила!» - Энди, он не виноват! – пискнула Мина. – Я попросила Нефа подучить меня целоваться! - И с кем же ты собиралась применить этот навык?! – на этот раз гнев Эндимиона обрушился на легкомысленную кузину. – Хочешь, чтобы тетя с меня голову сняла? Значит так, Неф, на сегодняшнем балу, в наказание, будешь кавалером Мины. Чтобы ни одна сволочь мужского полу к ней подойти на пушечный выстрел не смела. Танцевать только со мной и ребятами. Если будут доставать, разрешаю вызвать на дуэль. Придумали, целоваться! Чертыхаясь Энди удалился, а Нефрит, скрестив руки на груди нахмурился. Т- ак и знал, что добром не кончится! Видишь?! - Ага! – довольно закивала Минако. – Энди запретил мне общаться с другими кавалерами, но целоваться с тобой не запретил! Продолжим на балу?       В тот вечер Мине больше не удалось получить поцелуй Звездного лорда, а вот Нефриту перепало пять вызовов на дуэль от знати разной степени родовитости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.