ID работы: 3957546

Однажды в Серебряном Тысячелетии

Смешанная
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 293 Отзывы 74 В сборник Скачать

Путь воина (Рей/Джед, юмор)

Настройки текста
      Рей судорожно сжимала в руках жезл и облизывала пересохшие губы, не решаясь произнести вслух слова трансформации.       Мужчина напротив вовсе не выглядел дружелюбным. Взмыленный, в его глазах плясали молнии которым вполне могла позавидовать Юпитер, а губы, вытянутые в тонкую длинную линию, не намекали даже на возможность улыбки. — Опусти руку, — прорычал он делая осторожный шаг вперед. — Нет! — Рей очень хотелось бы, чтобы ее голос прозвучал не так пискляво, но… — Немедленно положи жезл на стол, — уточнил Джедайт уже более спокойно, придвигаясь еще на несколько сантиметров, как ей только удалось отыскать? он же наложил столько чар?! — Не смей мне приказывать! — ощерилась брюнетка. — И вообще, уйди с дороги, а то уничтожение демонов в этом городе начнется с одного белобрысого зануды.       В знак серьезности своих намерений марсианка выставила вперед руку с зажатым офуда и нахмурила брови: подругам нужна ее помощь и никто не посмеет ей помешать принять участие в этом сражении, особенно сегодня! — Да, — Джедайт зажмурился и сделал несколько глубоких вдохов. — Три года назад все было проще. — Я рада, что на этот раз у тебя нет подобного преимущества, — ухмыльнулась Рей. — Ты ведь понимаешь, что ведешь себя глупо? — устало осведомился Иллюзионист, потирая виски и мысленно клянясь отдать этот чертов жезл на хранение в сейф к Кунсайту, как только тот снова окажется в его руках.       Он ведь уже позабыл об этой чертовой ручке, и искренне полагал, что у Рей перевоплощений и в мыслях нет, а оно вон как. — Спасать мир глупо?! — возмущению мико не было предела. — Рискуя при этом… — Джед выразительно посмотрел на брюнетку. — Таков путь воина, жить и умереть в бою, — смиренно произнесла Рей.       Джедайт взвыл, готовый рвать на себе волосы. Боги, как же в прошлый раз все было просто! А сейчас… женщины — этим все сказано! Женщины… женщины? Хм… — Как насчет фугу-гриль и клубничного тирамису? — внезапно спросил блондин, улыбнувшись.       Рей насторожилась. Фугу, сколько она уже не ела любимого лакомства? Где-то полгода… Этот тиран лишил ее буквально всего: битв, шумных концертов, любимой еды, посадил на рис и чай, буквально. И сладости из ее жизни почти пропали сладости. — Ты же говорил, что только через твой труп! Ты запрещал… — Не я, а доктор, доктор запрещал, Рей, а я, сегодня, в качестве исключения, разрешаю. Праздник все же. И даже готов пойти в тот бар, где устраивают кулинарное шоу. — А как же… — Я позвоню твоим подругам, и мы все вместе отпразднуем твой день рождения там. — И на дискотеку пойдем? — оживилась засидевшаяся в четырех стенах брюнетка. — Да! Будем танцевать до утра, — закатил глаза Джедайт. — Ладно, уговорил…       Рей протянула мужу жезл и зевнула, оно определенно того стоило, ну, а к девочкам она присоединится в другой раз, в конце-концом нашла же она этот жезл сейчас, найдет и после.       Джед облегченно выдохнул. Надо отдать эту чертову ручку Кунсайту, или лучше Гелиосу — пусть отнесет в Иллюзион от греха подальше.       До рождения дочери осталось всего-ничего продержаться, а потом к нему вернется его степенная, разумная, а иногда даже спокойная Рей. Еще месяц-другой и все образуется, ну, до следующей беременности, естественно. Джед всегда мечтал о большой семье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.