ID работы: 3957583

Мечты ЙА

Джен
G
Завершён
241
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 128 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ух-ты! Так здесь книги писать нужно?!

Настройки текста
После того, как Оля набрала запрос в поисковике, перед ней появилось множество разных ссылок. Девочка решила кликнуть на самую первую. Как только она сделала это, перед ней появился сайт, оформленный под книгу. — Хм, интересно… — протянула Оля, с интересом разглядывая Фикбук. — Так, теперь посмотрим для чего этот Фикбук вообще… Спустя три минуты, Оля уже знала для чего предназначен сайт — оказывается здесь можно читать чужие рассказы и писать свои! — Ух-ты! Так здесь книги писать нужно?! Так вот зачем Танька заходит на этот сайт… Может, тут есть книги на тему того, как приворожить парня? Ведь Лешке, наверно, такая уродина понравиться не могла — она его приворожила… — рассуждала Оля вслух. «Таня сказала что-то про фанфики… Что это?» — подумала она и вновь ввела слово в поисковик. Там было написано, что фанфики — это и есть те самые рассказы, которые нужно выкладывать на фикбук. Оля решила полностью изучить всю Книгу Фанфиков, чтобы понять все как следует. Уже через полчаса она знала о предназначении всех разделов, о том, что такое фендом и ещё многое другое. Теперь Оля понимала, что на этом сайте можно стать популярным писателем. «А может Лешка… Встречается с Танькой только из-за того, что она известна? Она, наверное, очень популярный писатель здесь… Вот Леша и хвастается, что его девушка такая крутая и известная.» — подумала Оля. Потом в ее голове родилась другая версия. Родители всегда учили ее, что если ты любишь человека, то ты должен обязательно уважать его интересы и его мнение. Оля, немного по-другому истолковав фразу родителей, подумала, что Леша начал уважать свою девушку из-за её вкусов — в данном случае — Фикбука, а уж потом влюбился. И тут Ольгу осенило — а что если Леша тоже зауважает её, начнет проявлять к ней интерес, а потом вообще — потеряет интерес к Таньке и влюбится в нее, Олю! — Мне тогда нужно будет писать рассказы лучше Тани. Я справлюсь с этим и стану популярной! И Леша обратит на меня внимание! — закричала девочка в порыве радости на всю квартиру. Из соседней комнат послышался крик: — Оль, можно немного потише! Ты мне уроки мешаешь делать! Это был Олин старший брат Макс. Видимо он уже пришел из школы и сейчас занимался своим любимым делом — сидел за компом, а не делал уроки, как сказал. К слову, он был одноклассником Леши и Тани, и они были чуть ли не самыми лучшими друзьями. — Хорошо! — откликнулась Маловская и вновь погрузилась в мир Фикбука. Она тоже решила написать свою историю, чтобы стать известной писательницей. Нужно произвести на Лешу впечатление! Девочка, вся сияющая от счастья, кликнула на кнопку «Добавить свой фанфик». Но через мгновение перед ней высветилась надпись «Требуется авторизация». Заинтригованная Оля нажала на кнопку «Регистрация». — Какой бы ник мне придумать? Наверно, нужно, чтобы он был каким-нибудь необычным. Ну… Через секунду в поле для заполнения был вбит ник «КоРОлевА СамАя ПрИКраСнаЯ». «Вот здорово! И заборчиком — чтобы красивее было! Такого ника ещё ни у кого нет!» — подумала девочка и быстро заполнила все поля. Ей на электронную почту пришло подтверждение и она, довольная собой прочитала: «Здравствуйте, «КоРОлевА СамАя ПрИКраСнаЯ»! Приятно видеть Вас на «Книге Фанфиков!» Оля решила не откладывать дело в долгий ящик и нажала «Добавить фанфик». Со всем остальным она решила ознакомиться потом — сейчас ей хотелось написать что-то интересное, чтобы все читатели поставили много лайков и признали её прекрасно пишущим фикратером. «Интересно, о чем же мне написать? Может, о любви… Точно! Все любят рассказики про любовь! А напишу-ка… Про себя и Лешку!» — подумала «писательница» и начала придумывать шапку для будущего фанфика. Через пятнадцать минут шапка была готова: Название: Про то как Леша в миня влюбился Фэндом: Ориджиналы Пэйринг: Я и Лешинька Размер: Макси Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Джен, Повседневность, POV. Предупреждения: Некрофилия, ООС Статус: закончен Посвящение: Сибе и Лешичке!!! 1! Публикация: Визде ведь я хачу быть популярной! Так Оля и заполнила шапку, выбирая жанры и предупреждения наугад. Вскоре она начала писать фанфик, который был закончен через десять минут. Вот как он выглядел: Я проснулась раним утричком!!! Я пасмотрела на свое отрожение в зеркале! Там отражалис мои розавые воласы и прекрасные очинь красивые галубые глаза. Я надела свои малинькие шорты краснава цвета и милинкий топик такова же цвета. Патом я умылась и поела хлопя несквик. они были очинь вкуснинькие, а потом я пошла на улицу пагулять там светило солнце отражаясь в лужецах даждя!!! я гуляла и на меня сматрели все парни. и я увидила лешу, каторый гулял вместе с тупой уродкой таней. я любила Лешу и заплакала очинь сильна. он подошел и спрасил почему ты плачишь? а я скозала что люблю иго. он увидил, что я лутше тупой тани и признался мне в любви!!! мы с ним пашли в кино и там он меня поциловал! а потом мы пошли в кафе и он купил мне мароженку! а тупая Танька плакала. Мы с Лешинькой поженились!!!!!!!!!!!! Оля довольно оглядела свой фанфик и выложила его. Наконец-то она станет известной и Леша обратит на нее свое внимание! Девочка пошла на кухню, чтобы попить воды. Ведь писать фанфик — такое утомительное занятие! «Теперь то я точно стану известной и Леша поймет, что я лучшая!» — подумала она, наливая в свой стакан воду из чайника. — Оля, ты сделала уроки? — спросила мама, нахмурившись. Девочка даже испугалась немного — мама подошла сзади незаметно. — Д-да… сделала, — чуть замявшись, ответила она. — Молодец. Обедать будешь? А то ведь как пришла из школы — так ничего и не съела, — сказала мама, помешивая что-то в кастрюле. — Буду. — коротко бросила Ольга, но вдруг схватилась за голову, вспомнив, что ей нужно срочно позвонить Соне. Она ведь уже почти знаменитая писательница! — Алло, Сонь… Да, это я… Сайт? Да, узнала… Давай, жду… — проговорила в трубку Оля и пошла обедать, предвкушая увидеть после обеда море отзывов и лайков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.