ID работы: 3957594

Мои друзья- извращенцы. И я не лучше.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Я не понял! Дед! У тебя что, шарики за ролики заехали!? Нифига мы не портили!- крикнул я. Ненавижу, когда меня в чем-то обвиняют. - Сема! Не кричи!- повысил голос дедушка,- Кто еще мог написать славься ЯОЙ, да здравствует ЮРИ, ХЕНТАЙ- это супер!- дед вздохнул и опустил голову. Потом снова поднял и холодным тоном сказал: - Я не знаю зачем вы это сделали, но вы меня расстроили. Вы освобождаетесь от занятий и идете отмывать стену. ************************* Эх. Терпеть не могу наказания. Особенно незаслуженные. Так обидно. Но ясно, что нас подставили. Только кто? Меня, кстати, послали за водой. Я спокойно иду мимо старого крыла. Оно заброшен, но лестница до сих пор открыта. Вдруг меня кто-то толкнул и я сказал в проеме старого крыла школы. Поднявшись с пола я увидел трех парней. Они стояли и смеялись. Один подошел ко мне и сказал: - Ненавижу гомиков. А ты один из них. Так что тебе не повезло. Давайте. Он отошел, а компе сразу подошло двое парней и начали бить. Было очень больно. Они били по ребрам, по спине, животу. Я мечтал чтоб меня спасли, но никого не было. Вдруг я услышал звон стекла и чувство, будто падаю, а потом боль. Походу я упал с третьего этажа. Не могу пошевелиться. А потом темнота. POV Артем. Я с одиннадцатого класса сохну по Семе. Он такой милый, добрый, красивый! Жаль, что не могу признаться. Он меня не любит. Как-же приятно общаться с ним каждый день. Сегодня нас заставили отмывать надпись, которую мы не писали. Когда вода закончилась, Ритка отправила Сему за еще одним ведром. Когда он долго не возвращался, я начал волноваться. Вдруг услышал звон стекла. Посмотрев в верх, увидел Сему. Он падал с третьего этажа . Я пытался его поймать, но не успел. Рыжик упал. Я быстро начал звонить в скорую. Боже, как я волнуюсь! Рита плакала. Она очень переживала. Никогда ее такой не видел. Когда Сема падал, то упал на осколки, поэтому его повезли в операционную. Вскоре подруга уснула, а я закрыл голову руками. Сема! Пусть все будет хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.