ID работы: 3958182

Borrowed Hearts

Гет
PG-13
Завершён
253
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 62 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

The Weeknd — Angel (Explicit)

— И все-таки довольно сомнительно, что ваш брат поверит во всю эту историю с семьей. Ведь вы наверняка поддерживаете с ним отношения вне бизнеса, а тут вдруг он оказывается не в курсе вашего второго брака и рождения близняшек, — выдала я свое волнение. — Мы не разговаривали уже несколько лет. С самого ухода Хейли. Он не смог простить мне, что я не сохранил наш брак. Ведь Элайджа так же был увлечен ей, но ради Хоуп оставил свои попытки быть с ней. Так что за нас все это время общались исключительно наши адвокаты и агенты, — пояснил Клаус. — Зато Хейлз обула вас обоих, изменив с Джексоном, а после и вовсе выскочив за него, — хохотнул Кол, — но, будем честны друг с другом, ты не особо расстроился из-за этого, братец, — хмыкнул он. — Кол! — возмущенно топнула ногой Ребекка. — Все в порядке, сестра, — одернул ее Никлаус, — увы, Элайджа винил в этом меня. Он всегда считал своего непутевого братца не способным на любые отношения, не говоря уже о крепкой семье. — То есть я и мои девочки — это попытка доказать вашему брату обратное? — не уверена, что мне понравилось осознание этого. — Все мы склонны доказывать что-то друг другу, дорогуша, — Майклсон спокойно отреагировал на это. — Но не все для этого покупают семью, — фыркнула я. — Он здесь, — сообщила Элис, отправляясь наверх за девочками, и мы с Майклсонами переглянулись. Ну, вот и настал тот самый решающий момент встречи с их старшим братом. Теперь мое волнение достигло своего апогея, и я едва сдержалась, дабы не грохнуться в обморок посреди гостиной. — Чуть не забыл, — дернулся Клаус, доставая из кармана красную бархатистую коробочку. — Что это? — непонимающе взглянула я на него. — Твоя обручка, Кэролайн, ведь ты моя жена, — пояснил он, подходя ко мне. — Между прочим, семейная реликвия, — встряла Ребекка, очевидно, заметив мои округлившиеся от шока глаза при виде огромного бриллианта, вставленного в оправу из белого золота. — Которую ты все никак не наденешь на свой палец, ведь все кавалеры разбегаются от твоего дурного характера, как тараканы при включенном свете, — хохотнул ее младший брат, — хоть Кэролайн проветрит мамино кольцо, раз уж из-за тебя оно так и пылится в сейфе у Ника.       Бекка подлетела к Колу, явно намереваясь стукнуть его, и, причем не раз, но входная дверь открылась, и на пороге появился их старший брат, поэтому ей пришлось пропустить шпильку младшего Майклсона, оставив его без наказания.       Сразу угадывалось, что Элайджа — представитель их фамилии. Та же выдержка, осанка, манеры. Такой же, как и у родственников, слегка снисходительный, но внимательный и проницательный взгляд. Что сказать — явный Майклсон от макушки до кончиков пальцев.       Когда со всеми процедурами знакомства и представления друг другу было покончено — мы всей нашей «дружной семьей» отправились за стол.       За ужином Элайджа не сводил с нас с его братом взгляда. И это было больше похоже на проверку поведения подозреваемых, чем на обычный семейный прием пищи. Да уж, начало обнадеживающее. Мало ли, чего ждать от старшего брата Майклсонов. Может у него в одном из чемоданов притаился детектор лжи? — И как такая невероятная девушка попала в коллекцию моего брата? — улыбнулся Элайджа, обращаясь ко мне за десертом. А еще он, таким образом, параллельно сообщил мне, что Никлаус бабник. Будто я сама этого не знала. Нет, ладно, не знала, но это, если честно, было вполне очевидно. — Если говорить языком коллекционеров, — язвительно начал Клаус, передразнивая брата, — то с появлением Кэролайн в моей жизни — она затмила всех своей душевностью, светом и красотой, поэтому у остальных девушек просто-напросто не было шансов, и теперь у меня нет коллекции, Элайджа. Я женат на прекрасной женщине и не устаю влюбляться в нее заново каждый день, — он взглянул на меня, будто доказывая так свои слова. А я же в который раз покраснела, чувствуя, как кружится голова от услышанного. Глупая, это всего лишь игра для недоверчивого брата! А ты уже развесила уши и поверила каждому произнесенному им слову. Кэр, с твоим-то горьким опытом нельзя верить в чудеса, особенно происходящие с таким мужчиной, как Никлаус Майклсон. Он слишком хорош для тебя. Слишком богат. Слишком привлекателен. Слишком искушен женским вниманием, чтоб приметить тебя. Таких как ты, дорогуша, выбирают последними. И не такие мужчины, как он. — И как же ты познакомился со своей чудесной женой, Никлаус? — Элайджа перевел взгляд с меня на моего босса. И если бы я вовремя не перестала жевать в этот момент, то обязательно поперхнулась бы чем-то. Но вовремя сдержалась, дабы не раскрыть наше и без того шаткое положение, потому что мы перед приездом Элайджи продумали все… кроме истории нашего с Клаусом знакомства. — Это очень хороший вопрос, братец, — невозмутимо улыбнулся мой начальник, глядя на меня. — Это волшебная история, — влезла Лиззи в разговор взрослых, отрываясь от поедания огромной порции пломбира. — Да-да, она похожа на сказку, — добавила Джо, и мы с Клаусом напряглись. Ведь, по сути, наше появление в его доме близняшки так же могли принять за сказку, и сейчас преспокойно намеревались выболтать ее дяденьке в костюме, не понимая, что этим сломают все. — Маму бросил ее жених, — принялась рассказывать Элизабет, и мы с Майклсоном едва слышно, но синхронно, облегченно выдохнули, — она была знакома с ним еще со школы. — И они пошли в ресторан, где и расстались, — продолжала фантазировать Джо вместе с сестрой. — Он ушел. А мама осталась там одна. Она сидела за столом и плакала от горя. Как тут к ней подошел папочка, который вошел в этот ресторан совершенно случайно, и видел все, что происходило с мамочкой, — вторила ей сестра. — И влюбился в нее с самого первого взгляда, — поддакнула ей Джозетт. — И когда он подошел к ней, то вытер ее слезы, и сказал… — начала Лиззи, но ее перебила сестренка: — Он был твоей первой любовью. Я же намереваюсь стать последней. Сколько бы времени на это не ушло, — близняшки хором закончили декламировать романтическую сказку совместного сочинения под всеобщие аплодисменты. — Да, — улыбаясь, согласился Элайджа, — это похоже на Никлауса. Прямо последний романтик на Земле. — Предпоследний. Ты забываешь о себе, брат, — раскинув руки в стороны, рассмеялся Никлаус.       Благо, расспросы закончились, ведь мне предстояло уложить девочек спать. Проследовав за наперебой рассказывающими очередные небылицы дочками наверх, я, наконец, смогла вздохнуть спокойно и расслабиться, не находясь в обществе Майклсонов. А точнее, не будучи рядом с Никлаусом.       Его близость волновала меня. Я давно не чувствовала себя так рядом с мужчиной. Кэролайн, ну хоть с собой будь честна, пожалуйста! Когда ты вообще была в последний раз с мужчиной, а?! Это, во-первых. А во-вторых — даже Рик не производил на тебя такого впечатления, будто каждая клеточка твоего тела под напряжением и я говорю не об электричестве.       Химия. Сексуальное влечение. Страсть. Вот что рядом с Клаусом испытывала я, мое тело и мое сознание. И это было серьезнее, чем когда-либо в моей жизни. Страшно, учитывая, что я мать двоих детей, и должна бы уже опомниться и остепениться, не забывая о своем материнстве ни на мгновение.       Выйдя из комнаты дочек, я, было, направилась к себе, но, столкнувшись нос к носу с Никлаусом, под пристальным взглядом Элайджи, была тут же утащена им в хозяйскую спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.