ID работы: 3958204

i'm cold

Слэш
R
Завершён
277
Награды от читателей:
277 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

любимцы (jungkook)

Настройки текста
Как же заебало, думает Чонгук, когда фанатки в аэропорту снова орут, как резаные свиньи, и тычут в лицо огромными фотоаппаратами, надеясь запечатлеть поближе своих любимцев (звучит, как будто они домашние животные, хотя так оно и есть почти), игнорируя по полной программе просьбы стаффа не бегать под ногами. Раздражает, если по правде, до трясущихся пальцев и маниакального желания врезать кому-нибудь из них, за волосы оттащить от себя, и хватит уже, серьёзно. Но фанаточкам, видимо, насрать: без них же они все не стали такими популярными, пусть терпят, это же их работа, сами выбрали и никто не заставлял. Вся эта тупая индустрия, отсутствие сна и натянутые, совсем неживые улыбки осточертели уже до чертиков, и свалить нестерпимо хочется, чтобы никто не трогал хотя бы денёк-другой, отлежаться лицом в подушку, не слыша возгласов этих ёбнутых сталкеров при виде оппы. Чонгук готов на себе волосы рвать от безысходности, потому что одни и те же глупейшие вопросы на каждом фансайне про то, какие девушки ему нравятся, про любимую еду, про любимые фильмы/дорамы/песни из их собственных альбомов. Да, господи, он ненавидит всей душой их песни, тошнит каждый раз перед выступлением, потому что заебался каждый раз исполнять одно и то же - какие уж тут "любимые композиции". Даже фразы про "оппа, ты мне так нравишься~", которые поначалу нравились и воодушевляли, облизывая собственное самолюбие, уже осточертели до степени, когда вместо ответа послать только хочется. Но нельзя. Они же, черт возьми, очень популярны и сказать лишнее слово, которое, не дай бог, не понравится грёбаным фанатам - смертельный грех, за который потом еще и извиняться приходиться. Но и говорить одно и тоже ("ты мне тоже", подмигивая самым страшненьким и жирным, "спасибо" и смущенная улыбка аки единственный девственник на Земле) добивает так, что словами не выразить. Строить из себя не пойми что только ради этих фанатов, которые границ вообще не видят, считая "Bangtan Sonyeondan" своей личной вещью, с которой делать можно всё, что только захочется: караулить под окнами, на полном серьёзе требовать автограф в любое время дня и ночи, визжать на ухо, оглушая. Всё это им можно, потому что мы же фанаты, мы же главнее. Чонгук очень заебался так жить. Но ничего сделать всё равно не может, и от бессилия орать хочется. Правильно Юнги как-то говорил, что: "Жизнь твоей мечты в реальности оказывается не такой, какой ты рисовал её в своём воображении" - Чонгук тогда только смутно подумал, что это действительно так (просто тогда всё еще пёрло с "ты такой красивый"), а сейчас в полной мере понял смысл. Это ведь и правда так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.