ID работы: 3958204

i'm cold

Слэш
R
Завершён
277
Награды от читателей:
277 Нравится 79 Отзывы 58 В сборник Скачать

беги (taehyung/jimin)

Настройки текста

BTS - RUN

Правила созданы для того, чтобы их нарушать, и Тэхён в этом полностью уверен. Зачем они вообще? Он, наверно, именно из-за этого и всегда делает всё возможное и зависящее от него, только бы не вписываться в общепринятые каноны: смеётся громче, чем нужно, говорит буквально всё, что придёт в голову хоть на секунду (это лучше бы назвать просто мыслями вслух), хотя всё кричат про "подумай, прежде чем что-то сказать", ведёт себя несоответственно возрасту и, честно говоря, меняться совсем не собирается. Он думает, что быть частью серого социума - полное дерьмо: ему и без этого живётся вполне себе хорошо. Зачем тогда усложнять себе жизнь, раз и так всё устраивает? Ему совсем не хочется строить планы на ближайшие лет двадцать-тридцать и, тем более, на всю жизнь, потому что столько он точно не проживёт. Даже десятку - и то на вряд ли. Под ногами крошится асфальт, испещренный тонкими зигзагами, а он бежит за Чимином, который так же, как и он сам, непозволительно громко для трёх часов ночи смеётся, убегая со всех ног от расплаты за пинок под зад и "придурка". В голове крутится одна идея, которую Тэхён очень хочет осуществить, пока он с Чимином в его родном Пусане, потому что у себя точно такого не посмеет сделать. В полдень выходного, когда все закупаются в магазинах продуктами на неделю, он тащит друга в большой супермаркет, берёт тележку и катает в ней Чимина между стеллажей на огромной скорости, по пути разбрасывая коробки с сухими завтраками, что по неосторожности задеты локтями. Ему очень весело, а Чимин смеётся, поднимая руки вверх. Ещё немного и он бегает от администраторов, которые кричат, чтобы они немедленно прекратили, если не хотят встретиться с охраной, и, бросая пустую тележку возле парфюмерии, спустя пару минут наперегонки с Чимином из магазина бежит, заливисто смеясь им в лицо и показывая охранникам средние пальцы, пока выбегает из крутящихся дверей. Адреналин в крови зашкаливает за все мыслимые и немыслимые границы, хочется смеяться и кричать о том, как же он любит эту чертову жизнь, бежать до колик в боку, краем глаза наблюдая за удивленными и рассерженными лицами неизвестных серых прохожих, что ненавидят таких, как он - нарушителей их спокойной и правильной жизни, которая внезапно может закончиться, а рассказать будет совсем нечего (только они об этом не в курсе). Они ненавидят его, а Тэхён в свою очередь ненавидит этих "нормальных" с их вечными запретами, правилами и душащими обязанностями. На улице накрапывает дождь и это даже хорошо, потому что на летней жаре много не побегаешь, а воды не хватит, даже если влить в и на себя весь Корейский пролив. Он стоит, запрокинув голову, когда дождь усиливается, а от горячего асфальта идёт еле ощутимое тепло. Они гуляют весь день, небо заволокло грязно-оранжевое полотно с еле пробивающимися сквозь перьевыми облаками, а Чимин всё еще рассказывает про то, какие же разъярённые лица были у тех охранников. - Надо бы повторить как-нибудь, - заключает Тэхён, блаженно улыбаясь небу и закидывая руку на плечо парню, - обязательно надо. Чимин только кивает, улыбаясь не только губами, но и глазами, потому что действительно надо - это слишком круто. Когда совсем темнеет, они, наконец, добираются до заброшенной деревянной вышки, на которой вид на пролив просто нереальный и захватывает сильно. Под ними - тридцать метров воздуха, сквозь который пробиваются звуки плескающихся волн, а сверху - чайки, будто бы кричащее во всё горло о своей свободе. Тэхён тоже хочет кричать. Он взбирается на самый верх (еще пара метров) и действительно кричит настолько громко, насколько это вообще возможно. Помогает быстро и на душе совсем легко, словно он действительно парит на высоте двухсот метров так же, как и птицы. Сюда бы какое-нибудь колючее старое одеяло, чтобы поваляться вместе с Чимином, поржать над какой-нибудь ерундой, холодными от очередного порыва ночного ветра пальцами потрепать по волосам, поцеловать чужие дрожащие губы и отогреть, наконец, тощие запястья. Тэхён обнимает Чимина за плечи, пихает тому наушник из спутавшегося комка, ставя на риплей любимую песню, от которой жить хочется с первых секунд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.